Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2019
ЕДИНОРОССЫ В ГОРДУМЕ – ГРЯЗНОЕ НАЧАЛО
                                                                14.09.2019
ФРАКЦИЯ БОЛТУНОВ – ЗЮГАНОВЦЫ ОБМАНУЛИ НАРОД
                                                                12.09.2019
"ПОКОЙНИК" НЕ СОСТОЯЛСЯ, ВМЕСТО ПОМИНОК – ТАНЦЫ
                                                                10.09.2019
ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРДУМА – ЦИРК КЛОУНАМИ УКОМПЛЕКТОВАН
                                                                10.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – РАК НА ГОРЕ СВИСТНУЛ
                                                                09.09.2019
И БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЦИРК... ИТОГИ ВЫБОРОВ
                                                                07.09.2019
"ЧЕРНУХА" С ОШИБКАМИ И ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
                                                                06.09.2019
ИСТИННАЯ РОЖА ЗЮГАНОВЦА-ЛЕВОРАДИКАЛА
                                                                04.09.2019
ЧЬИХ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ, ТОВАРИЩ НАВАЛЬНЫЙ?
                                                                03.09.2019
ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ
                                                                02.09.2019
ШОУ БЕСНОВАТЫХ – УЛЬТИМАТУМ С ГОЛОДОВКОЙ
                                                                30.08.2019
КАК ЗЮГАНОВЦЫ ВОЮЮТ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ
                                                                27.08.2019
АНОНИМКИ В СВОЙ АДРЕС КАК ПАНИКА ПЕРЕД ПРОВАЛОМ
                                                                26.08.2019
КТО СТРОИТ ДОРОГИ И КОРМИТ "ОППОЗИЦИЮ"
                                                                25.08.2019
"РЕШАЮЩАЯ БИТВА" БЕЗ КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ


Суть и доводы
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – РАК НА ГОРЕ СВИСТНУЛ

Скоро новоизбранная Пензенская городская Дума будет рассматривать вопрос о бесплатном питании школьников. И о снижении стоимости проезда в транспорте путём создания муниципального транспортного предприятия. Тему поднимут депутаты-зюгановцы, они знают, где на это взять средства, они обещали. Или, как всегда, врали…

В середине августа, когда только возрастал накал предвыборных страстей и банального вранья со всех противоборствующих сторон, пензенские зюгановцы, позиционирующие себя без тени смущения коммунистами, которые как бы самые честные люди на земле, опубликовали свою предвыборную программу по развитию города Пензы. Разумеется, что от документа за версту несло и несёт популизмом, ибо зюгановцы вовсе не рассчитывали, что их пустят в гордуму внушительной толпой, и сочинила в ней такие пункты, которые могут быть выполнимы только после того, как рак на горе свистнет, и речь уже была о том. Но теперь наступил момент спроса…

Получилось так, что в довесок к пенсионной реформе двигателем зюгановцев в гордуму, в том числе и т-ща Хомца, одного из предводителей пристяжных бесноватых леворадикалов, выступил обиженный на единороссов теперь уже бывший депутат гордумы транспортный магнат местного разлива Андрей Фомин. Которому впору присваивать звание почётного члена КПРФ – он за два месяца до выборов, как известно, с попустительства, может, даже и умышленного, руководства города резко поднял стоимость проезда в общественном транспорте, и обыватель, естественно, проголосовал за то, что ему наобещали зюгановцы – снижение цены билета в автобусе и троллейбусе…

Итак, барабан на шее и флаг в руках – пора выполнять обещанное. Причём, не мешкая – скоро будет формироваться бюджет города Пензы на 2020 год, в котором и следует предусмотреть расходы на бесплатное питание школьников. Тема очень актуальная для родителей учеников, люди полны надежды, ибо только КПРФ является, как утверждают зюгановцы, народной партией, которая стоит на страже интересов трудящихся.

Конечно, зюгановцы в своей программе не указали, где взять средства для бесплатной кормёжки школьников и снижения стоимости проезда, а для школьников так вообще, чтобы бесплатно ездить. Но о таких пустяках вовсе не обязательно ставить в известность трудящихся – тот, кто считает себя коммунистом, никогда не врёт. Стало быть, зюгановцы знают, что обещают.

Короче говоря, со стороны этой шайки митинговых говорунов должны поступить обоснованные предложения о внесении в городской бюджет соответствующих статей расходов на бесплатное питание учащихся и создание муниципального транспортного предприятия в целях снижения стоимости проезда при любой цене бензина и запчастей. При этом, естественно, указать источники поступления денежных средств в городской бюджет на эти цели.

А если возропщут враги народа в лице единороссов и будут строить козни, то на поле брани можно выпустить леворадикала т-ща Хомца, который также получил мандат депутата. Пара "акций прямого действия" прямо в зале заседания, да свиную голову на стол председателю… Комсомольца Рогожкина с игрушечным маузером ко входу в здание...

А если представители других таких же псевдооппозиционных партий околокремлёвской тусовки не поддержат в гордуме программу зюгановцев, так тут же прилюдно и под телекамеры обвинить их в том, что они единороссам жопу лижут… Т-щу Хомцу не впервой шашкой махать.

А вот насчёт создания единой управляющей компании можно и подождать до следующего бюджета. Ибо сейчас уже поздно – с нового года тарифы на услуги ЖКХ снова прыгнут, и просто не успеть с единой компанией-то. Но руку держать на пульсе зюгановцы, конечно, будут, и ответят за этот базар где-нибудь через годик.

Итак, народ, который по наивности ещё не понял, какая змея заползла в гордуму, ждёт обещанного. Но если эти т-щи не заикнутся в указанный период о выполнении своей программы развития Пензы, или не укажут (не во вред другим социальным программам!) источники финансирования всего этого, то, например, могут однажды глянуть в окно на улицу, где будет стоять пикет обманутых жителей города. И даже, может быть, во главе с комсомольцем Рогожкиным – место там у него уже натоптанное. С плакатами, содержание которых будет намного эмоциональнее, чем подобные атрибуты на митингах леворадикалов и зюгановцев. Ибо нечего врать. В общем, пора зюгановцам и ответить за словоблудие…

Конечно, зюгановцы, как питающиеся из одного корыта с единороссами, могут запросто наплевать на возмущение обманутой публики, а будь их воля, так вообще все недовольные сидели бы по лагерям. Но следует учесть, что т-щу Камневу, персеку обкома КПРФ, после нынешней удачи на выборах прямая дорога в Москву на Охотный ряд, где давно пора заменить уставшую прямо в начале этого созыва Госдумы бабушку Плетнёву. А если пензенский обыватель под окнами гордумы будет постоянно в пикетах маячить против болтунов-зюгановцев? Да на выборах в Госдуму через два года уже не поверит сказкам этих оппортунистов?

В общем, отсчёт времени пошёл. Во всяком случае, уже в следующем году школьники должны бесплатно питаться. Ибо тут не нужны никакие материальные ресурсы и оргмероприятия, а нужны только деньги. Зюгановцы знают, где их взять. Обещали. И рак на горе свистнул…


» 2019 » Сентябрь » 10 » 03:00 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета Вы находитесь.


Жалуйся!

Архив

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb