Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                20.10.2019
ПЕНЗЯКАМ ПЛЕВАТЬ, КТО И ОТКУДА БУДЕТ МЭР…
                                                                17.10.2019
ИСТИНА БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ
                                                                14.10.2019
В МУКАХ БОРЬБЫ СО СМЕРТЬЮ. ПОЛИТИЧЕСКОЙ…
                                                                13.10.2019
ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БУДУЩИМИ ДЕПУТАТАМИ
                                                                12.10.2019
ЗА ПРАВО НА БОЛТОВНЮ И КРИТИКАНСТВО
                                                                08.10.2019
ДАБЫ ДУРЬ ДА ВРАНЬЁ НЕ УЗРИЛИ ТАК ЯСНО…
                                                                04.10.2019
ПИКЕТ ЛИЦЕМЕРИЯ И КОРОТКОЙ ПАМЯТИ
                                                                01.10.2019
ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…
                                                                29.09.2019
СЕЗОН ПРОТЕСТОВ, ИБО ДЕМОКРАТИЯ...
                                                                25.09.2019
ПРОСПАВШЕМУ ПЕТУХУ ЛУЧШЕ НЕ КУКАРЕКАТЬ
                                                                25.09.2019
"ДЕПУТАТ ЧИЖИК" И ЕГО ПРИНЦИПЫ
                                                                23.09.2019
ТРАНСПОРТ В ПЕНЗЕ – ПОРА И ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ
                                                                22.09.2019
ГРЯЗЬ НА "ИМПЕРКЕ". ПЕНЗЕНСКАЯ…
                                                                21.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – БАЛАГАН ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН
                                                                19.09.2019
БЕНДЕР С ЧИЖИКОМ И НЬЮ-АХУНЫ


Суть и доводы
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – БАЛАГАН ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН

Предположения о том, что новоизбранную Пензенскую городскую Думу вошедшие в неё зюгановцы сходу попытаются превратить в балаган, к сожалению, не были напрасными. На первой же сессии они дали понять, что пришли сюда митинговать и озвучивать политические заявления, вместе с тем публично подтвердив свой статус оппортунистов и сценической "оппозиции"…

Начать следует с зарисовки – фракцию оппортунистов-зюгановцев в нынешней гордуме как-то очень интересно рассадили. Им не позволили скучковаться в одну стаю. Видимо, в целях безопасности всех остальных, кто будет присутствовать в том зале в течение ближайших пяти лет, ибо среди них оказались те самые т-щи, что дурником орали на митингах про столбы, которых хватит на всех. А попавший туда котом в мешке (по спискам партии), но конкретно народом не избранный, т-щ Рогожкин вообще оказался в стане "врагов народа" – вблизи гордумовского начальства. И на фоне того, что в народе его сходу окрестили как "депутат Чижик", сложилось впечатление, что такая расстановка неспроста. Нечто вроде шута у подножия трона…

Теперь о главном – зюгановцы пришли в гордуму вовсе не депутатами в помыслах своих революционных. А патологическими возмущенцами. Как ранее было сказано, на сходке своей фракции порешили голосовать против всех кандидатур на должность Главы города Пензы, коих предложат враги-единороссы. А поскольку среди этих т-щей нет ни одного годного на это дело персонажа, то никого со своей стороны так и не предложили. Просто против, и всё тут.

Это уже не депутаты. Это фракция протестунов. В общем, в Пензенской городской Думе по логике насчитывается всего тридцать три депутата и двенадцать протестунов-оппортунистов. И в данном случае оппортунисты они потому, что сыграли по правилам единороссов – имитировали оппозицию, ничего взамен не предлагая. То есть, ничем не мешая единороссам вершить свои дела. И г-н Мутовкин был успешно избран Главой города Пензы.

Свой статус шута у подножия трона подчеркнул вышеупомянутый младозюгановец т-щ Рогожкин. На первый раз он пришёл без будёновки и игрушечного пистолета, но перед взрослыми серьёзными дядями блеснул тем, что открыл рот в попытке задать умный вопрос. На предмет того, что гордума, как он считает, должна быть местом для дискуссий и политических заявлений… Пацан по малолетству ещё не понял, куда попал, и депутаты-единороссы только снисходительно усмехнулись.

Но то ли ещё будет! Как т-щ Рогожкин поведал потом в соцсетях, сессия закончилась, а борьба-то только начинается. Явно в следующий раз собирается заявиться на сессию в будёновке… В общем, скоро в зале гордумы завопят "Варшавянку", а леворадикал т-щ Хомец устроит "акцию прямого действия" – например, протащить теперь свиную голову или гроб ему туда запросто, ибо досмотру на вахте не подлежит…

По настроению депутатов (речь не о фракции протестунов, а именно о депутатах) было видно, что сидеть в такой компании, мягко говоря, им было не совсем комфортно. Взрослым воспитанным людям с большим жизненным опытом решать какие-то городские проблемы в классовой борьбе, навязываемой этими т-щами, судя по всему, ниже своего достоинства. Но куда деваться – демократия! Вот только некоторой части пензенских обывателей, голосовавших "абы за кого, но только против", это шапито в гордуме скоро аукнется…

Итак, первая сессия гордумы подтвердила все предположения насчёт балагана протестунов-оппортунистов и, как следствие, падения авторитета этого органа власти в глазах здравомыслящего населения. Вместе с тем, уже видны предпосылки того, что зюгановцы с искрами из глаз будут бороться за руководство комитетом, который будет контролировать вопросы землепользования – очень "хлебное" дело, и некоторые из них, судя по конкретным предметам классовой борьбы последних лет, именно за этим туда и втиснулись.

Также как и в вопросе избрания Главы города Пензы, протестуны наверняка не предложат никого и на пост главы администрации, ибо некого. Но будут рьяно имитировать оппозицию – голосовать против всех, кого предложат единороссы. И двадцать три депутата при таком активном содействии оппортунистов-зюгановцев выберут мэра. И единороссы при этом, как и всегда потом по случаю принятия любых кардинальных решений, прокричат на всех углах о невиданной доселе демократии в стенах гордумы, о сокрушительном поражении этих двенадцати активистов сценической "оппозиции". А зюгановцам, уже на первой сессии гордумы расписавшимся в собственном бессилии на депутатском поприще, но пытающимся превратить городской парламент в поле болтовни, сиречь классовой битвы за неизбежный, как они считают, социализм, и возразить будет нечего…

Фото с сайта pgduma.ru


» 2019 » Сентябрь » 21 » 07:32 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Дайте суеверному человеку науку, и он превратит её в суеверие.


Жалуйся!

Архив

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb