Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                19.11.2019
ПРО ЛЕНИНСКУЮ КУХАРКУ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ
                                                                19.11.2019
О ЧЁМ ПРОМОЛЧАЛ Т-Щ ХОМЕЦ
                                                                18.11.2019
В ПОДДЕРЖКУ САБОТАЖА, ИБО ЗЮГАНОВЦЫ...
                                                                16.11.2019
ДИЛЕММА ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ – ДЕЛАЙ САМ ИЛИ ПЛЮНЬ…
                                                                15.11.2019
ПРО ИЗВОЗЧИКА И ГОЛОДНУЮ ЛОШАДЬ
                                                                14.11.2019
СТАРЫЕ ПРОТИВОГАЗЫ И НОВЫЕ ГРАБЛИ
                                                                12.11.2019
НЕ СПОСОБНЫЕ ДАЖЕ К ВОЛЮНТАРИЗМУ…
                                                                07.11.2019
С ПОЗВОЛЕНИЯ ВЛАСТИ ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ…
                                                                04.11.2019
РЕАЛЬНОСТЬ ВНЕ ЗОНЫ "ЕДИНСТВА"
                                                                01.11.2019
В ПАМЯТЬ ОБ ИСТИННО РУССКОМ ИМПЕРАТОРЕ
                                                                01.11.2019
ВСЕХ В "ДУШЕГУБКУ"… ИЗ ТРОЛЛЕЙБУСА – ТОЖЕ
                                                                31.10.2019
ВСЕХ В "ДУШЕГУБКУ" – МЕЧТА ТРАНСПОРТНЫХ БУРЖУЕВ
                                                                30.10.2019
КОГДА СКРИПЯТ ЗУБАМИ СТАЛИНИСТЫ… И ЧИНОВНИКИ
                                                                28.10.2019
ШАБАШ ВОКРУГ ТОКАРЯ ЗА ЕГО "СВОБОДУ"
                                                                26.10.2019
ЗЮГАНОВЦЕВ ПОСЛУШАТЬ – ГОРОД РАЗОРИТЬ…


Суть и доводы
ЗЮГАНОВЦЕВ ПОСЛУШАТЬ – ГОРОД РАЗОРИТЬ…

Когда персек обкома пензенских зюгановцев т-щ Камнев защищался, как мог, от избрания его мэром города, он изложил своё видение перспектив развития Пензы. Тем и спасся. Но при этом цинично выразил надежду, что новый мэр Пензы прислушается к этим предложениям…

Как уже сообщалось, персек обкома т-щ Камнев, который вынужденно, дабы хоть как-то поддержать репутацию своей партии, участвовал статистом в конкурсе по выдвижению чиновника Андрея Лузгина в мэры Пензы, успешно избежал участи быть случайно избранным на этот пост обозлёнными на красных лицедеев единороссами. Но в ходе всего этого спектакля, как и всем "кандидатам", которые пришли на сессию (один вообще "забил" на эту потеху), т-щу Камневу пришлось озвучить то, с чем он будто бы собрался быть мэром – это нечто, что зюгановцы обозвали как "программа по развитию города". Сами депутаты-зюгановцы были в полном восторге от этого выступления, ибо никто из них, как видно, не читал предвыборную программу своей партии, а если кто и глянул в неё, то в суть вовсе не вникал…

Но сначала нужно сделать акцент на том, с чего начал т-щ Камнев свою речь в гордуме, ибо вопрос принципиальный. Он горестно поведал всем, кто там был, последнюю весть от Росстата, что Пензенская область – это второй регион в стране по количеству семей, которые могут позволить приобрести себе только продукты питания. Вот, мол, до чего довели регион, но упомянуть фамилии конкретных правящих персон не захотел в силу безопасности перспектив личной карьеры.

Итак, вопрос к зюгановцам – когда, всё-таки, по их мнению, Росстат врёт? Когда вещает о том, как растут доходы населения и улучшается благосостояние или когда сообщает страшные вещи о том, что людям хватает денег только на еду? Почему эти т-щи из сценической "оппозиции" не хотят верить про благосостояние, но тут же подхватывают молву насчёт того, что людям одеться не на что?

Ну, коли уж упомянуто, тогда про статистику. Настоящие цифры Росстата никогда всенародно озвученными не бывают, такие вещи секретные или в лучшем случае, для служебного пользования. Есть оценка ситуации в стране в реалиях – это для власти, а есть "отфильтрованный базар" для публики. Так во всём мире.

Далее – насчёт того, что денег хватает только на еду. Сомнение большое возникает по этому поводу, если просто выйти на улицы города и посмотреть, как и во что одеваются пензяки. Можно приехать и в любой райцентр посмотреть, кстати. И насчёт еды – это смотря, какая еда. Сообщение Росстата по этой теме – это всего лишь результаты некого соцопроса, ибо чиновники этого ведомства вовсе не присутствуют в каждой семье за ужином и не суют нос в кастрюлю на плите. И кому-то достаточно картошки с солёными огурцами, а кто-то без икры жизнь свою не представляет…

И ещё нужно учесть психологию человека – ему всегда мало. И на вопрос, хватает ли ему денег на все его потребности, скорее всего, ответит, что нет. Вот и весь Росстат…

Теперь о главном – о том, как т-щ Камнев видит Пензу счастливым городом в будущем. Вообще-то, он постыдился, видимо, полностью приводить предвыборную "Программу КПРФ по развитию Пензы", от которой за версту несёт враньём и популизмом. Он ничего не сказал про бесплатное питание школьников, например. А этого ждут многие избиратели, которые поддались на предвыборный трёп зюгановцев...

Но достаточно одного момента из его выступления, которое, сопоставив с вышеупомянутой "Программой КПРФ по развитию Пензы", позволяет утверждать, что зюгановцы просто занимаются популистской болтовнёй.

Итак, как вещает сайт обкома местных зюгановцев, "основное предложение Георгия Камнева заключалось в необходимости создавать собственную экономическую базу в городе, а для этого, по его мнению, в частности необходимо пересмотреть подходы в сфере управления жилищно-коммунальным хозяйством и транспортом, активнее привлекать средства федерального бюджета по национальному проекту "Образование". Иными словами, если в городе будет муниципальный транспорт и муниципальная служба ЖКХ, то доходы все можно пустить на развитие города, на льготников и т.д.

Теперь вопрос. Откуда возьмутся эти доходы? При постоянном росте цен на энергоносители и одновременном снижении, как обещали зюгановцы, тарифов на услуги ЖКХ и стоимости проезда в общественном транспорте? И чтобы зарплата была у работников достойная, а то разбегутся все сантехники и водители? Да при таком раскладе всё муниципальное хозяйство "по-камневски" накроется медным тазом быстрее, чем некогда сдох обкомовский народный кооператив "Товарищ"!

И не надо кивать на другие регионы – там тот же муниципальный транспорт получает дотации за счёт других источников поступления доходов в местные бюджеты. Но т-щ Камнев совершенно ничего не сказал ни о росте иной налогооблагаемой базы в Пензе, сиречь о развитии бизнеса, ни о снижении уровня теневых доходов населения, что, кстати, напрямую касается некоторых бесноватых активистов, орущих под кумачами о благе народа…

А ведь для дотационной Пензы главный способ выживания в реалиях дня – это инвестиции со стороны. Это налоги, в результате чего при грамотном и, самое главное, честном управлении в конечном итоге появятся и льготы для учащихся в транспорте, и, пусть не бесплатно, но низкая стоимость питания в школах. И то, что болтунов-зюгановцев в гордуме пока меньшинство, даёт вполне реальный шанс новому мэру к этому привести Пензу. Если, конечно, он действительно окажется тем, за кого его сегодня выдаёт власть, но это тема будущих разговоров…

Но уже ясно одно – не прислушается новый мэр к предложениям т-ща Камнева. Не дурак. Зюгановцы сочиняли свою популистскую программу для неискушённого обывателя, дабы понравиться своими обещаниями и пролезть в гордуму, не более того. Но если хоть что-то из этих "предложений" действительно взять новому мэру на вооружение, то он войдёт в историю Пензы как градоначальник, окончательно разоривший город.  


» 2019 » Октябрь » 26 » 08:58 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Когда мужчины рассказывают о размерах своего члена - рыбаки просто отдыхают...


Жалуйся!

Архив

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb