Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО


ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, И ПОЧЕМУ НЕТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев недавно в ходе своего онлайн-брифинга в информагентстве "Пенза-пресс" среди своего повествования о том, какая его партия хорошая, конкретно заявил, что КПРФ является единственной оппозицией к партии власти. И что программу КПРФ поддерживают 90 процентов населения страны – дескать, это по данным некого народного референдума. Но что бы он ответил, если бы вдруг прозвучал незапланированный вопрос, почему в таком случае до сих пор на дворе вовсе не Советская Власть?

На официальном сайте регионального обкома сказано, что Георгий Камнев выразил мнение, что есть только одна оппозиционная партия – это КПРФ. Все остальные партии, так или иначе, по его словам, поддерживают курс действующей власти. И что все законопроекты и ключевые назначения, которые согласуются с Государственной Думой, фракции ЛДПР и "Справедливая Россия" поддерживают. И что когда приходит время принимать решение, они голосуют так, как того требует власть. Когда приходят выборы, начинают рвать на себе тельняшку и говорить о том, что они тоже оппозиционеры.

А ещё он рассказал, как манипулируют власти: "Создаются партии с похожими названиями, например – "Коммунисты России" или КПСС. Они вообще не проводят никаких мероприятий и акций. Их главная задача – ввести избирателя в заблуждение, когда он будет заполнять бюллетень. Избиратель придёт, захочет проголосовать за коммунистов, увидит там название нескольких партий, где будет фигурировать слово "коммунистическая партия", или "коммунисты" и т. д. Власть надеется, что избиратель ошибётся и поставит галочку за другую партию"…

Опять же намекнул, чтобы не голосовали за всякую мелочь на выборах, так как по закону голоса за партии, не попавшие в парламент, отдаются той партии, которая набирает большинство голосов: "Если больше всего голосов получит "Единая Россия", то все эти голоса уйдут ей. То есть нужно понимать, что, голосуя за подобные партии, избиратель фактически отдаёт свой голос "Единой России". Это нужно очень чётко и ясно понимать"…

Спасибо, что предупредил. То есть, если не хочешь голосовать за КПРФ, то нужно портить, уносить с собой бюллетени, чтобы голоса не достались единороссам. Это самое важное, пожалуй, из всего, что сказал товарищ Камнев. И ещё очень важное в его словах то, что он сам не надеется на исключительную победу своей партии. Иначе бы не предупреждал о том, что голоса слабых отдаются сильному.

Теперь про как бы единственную оппозицию, которой товарищ Камнев обозвал КПРФ. Господа Жириновский и Миронов свои партии также обзывают оппозиционными не только, когда приходят выборы, а постоянно. Причём, довольно аргументированно. У них там роль такая в общем спектакле – оппозиция. Только интересная какая-то оппозиция получается даже на сцене в Охотном ряду… 

Эти самые парламентские партии, которые там именуют себя оппозиционными, кормятся из рук правящего режима, получая содержание из государственной казны. И расплачиваются тем, что, когда надо, играют по правилам "Единой России" – не далеко в историю ушли губернаторские выборы в Пензенской области, когда обком КПРФ, встав на путь оппортунизма, принял подачку от единороссов только лишь за право участвовать в тех выборах и с позором их проиграть. Тогда местные предводители КПРФ так же, как и ЛДПР со "Справедливой Россией", отчисленные Камневым из рядов оппозиции, спасли выборы, вывели правящий режим из сложившегося тупика, получив от правящей партии необходимое количество голосов депутатов-единороссов муниципального уровня для регистрации своих кандидатов. Настоящую же оппозицию к тем выборам и близко не подпустили…

Оппортунистическую КПРФ можно посчитать оппозицией только в том смысле, что только они одни мечтают вернуть прошлое (один только Сталинский центр чего стоит!), национализировать всё обратно – товарищ Камнев ведь так и заявил, что предвыборная агитация будет строиться на обещаниях национализации. Другие думские сидельцы этого не хотят, потому что национализация в России, особенно в современных условиях – это великая смута и гражданская война. Но пролетариату это нравится, на что и делает ставку КПРФ.

Вот тут как раз подошёл момент поговорить и о 90 процентах населения, которые, по словам товарища Камнева, поддерживают программу его партии. Следовательно, аналогичное или близкое к этому количество голосов на выборах должны получить зюгановцы. Но не получат. И не потому, что будут фальсификации и всё такое подобное. А потому, что, как в той поговорке про мужиков, которые любят одних, но женятся на других – программа КПРФ, может, и хорошая, да власть, которую они, предположим, получат, будет плохая. Свидетельством тому – настырное возрождение культа личности Сталина.

Кстати, программа и у КПСС была – любо-дорого почитать в туалете. А чем плоха программа "Единой России"? Да и вообще, в программе какой партии написано, что партия ставит своей целью обнищание народа, создание полицейского государства и ликвидацию демократии? У всех в перспективе светит райская жизнь, а потому и единороссы, и эсеры, и всякие прочие могут также заявить, что кто-то где-то там провёл мониторинг, и 90 процентов населения одобрили их программу…

Но сейчас можно обещать всё, что угодно. Как обычно перед выборами. Только после того, как всё утихнет, тогда следует и посмотреть, как развивается народное предприятие "Товарищ", в котором члены потребкооперации будут харчеваться за полцены, вспомним о студентах, которым обещана сталинская стипендия… До про всё, что так обильно преподносит сегодня своей публике будущий депутат Госдумы тов. Камнев. И про то, почему же всё-таки снова не наступает Советская Власть, когда 90 процентов населения о ней, оказывается, мечтают…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Март » 30 » 21:17 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что говорят. Но только мудрые знают, какой половине.

Вместо ужина
        Архив
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb