Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                20.10.2019
ПЕНЗЯКАМ ПЛЕВАТЬ, КТО И ОТКУДА БУДЕТ МЭР…
                                                                17.10.2019
ИСТИНА БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ
                                                                14.10.2019
В МУКАХ БОРЬБЫ СО СМЕРТЬЮ. ПОЛИТИЧЕСКОЙ…
                                                                13.10.2019
ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БУДУЩИМИ ДЕПУТАТАМИ
                                                                12.10.2019
ЗА ПРАВО НА БОЛТОВНЮ И КРИТИКАНСТВО
                                                                08.10.2019
ДАБЫ ДУРЬ ДА ВРАНЬЁ НЕ УЗРИЛИ ТАК ЯСНО…
                                                                04.10.2019
ПИКЕТ ЛИЦЕМЕРИЯ И КОРОТКОЙ ПАМЯТИ
                                                                01.10.2019
ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…
                                                                29.09.2019
СЕЗОН ПРОТЕСТОВ, ИБО ДЕМОКРАТИЯ...
                                                                25.09.2019
ПРОСПАВШЕМУ ПЕТУХУ ЛУЧШЕ НЕ КУКАРЕКАТЬ
                                                                25.09.2019
"ДЕПУТАТ ЧИЖИК" И ЕГО ПРИНЦИПЫ
                                                                23.09.2019
ТРАНСПОРТ В ПЕНЗЕ – ПОРА И ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ
                                                                22.09.2019
ГРЯЗЬ НА "ИМПЕРКЕ". ПЕНЗЕНСКАЯ…
                                                                21.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – БАЛАГАН ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН
                                                                19.09.2019
БЕНДЕР С ЧИЖИКОМ И НЬЮ-АХУНЫ


Суть и доводы
ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…

Пензенские зюгановцы, которые собрались 3-го октября почтить память погибших 26 лет назад защитников Дома Советов, наверняка знают, но стыдливо промолчат о том, где был и что делал их главный партийный гуру т-щ Зюганов в то самое время. Ибо сами таковые есть…

Городской комитет КПРФ и региональное отделение Левого Фронта давеча анонсировали пикет, посвящённый памяти защитников Белого дома. Мероприятие проведут у памятника Борцам Революции, что на Соборной площади, именуемой по старинке зюгановцами Советской. Будут говорить речи о кровавом Ельцине, об антинародном режиме, о том, что только КПРФ является единственной силой, способной повести за собой народ… И всё такое прочее. Возложат цветы и разойдутся, вовсе не мечтая о той жизни, за которую выступили против преступной власти защитники мятежного парламента, в том числе и тогдашние коммунисты, каждому из которых нынешние зюгановцы по чести и достоинству не годятся и в подмётки.

Прежде чем как-то воспринимать степень искренности нынешних зюгановцев с их шутовским комсомолом, а равно и давно примкнувшего к ним от бескормицы Левым Фронтом, следовало бы просто "погуглить" в интернете что-нибудь по фразе: "Где был Зюганов в октябре 1993 года". Чтобы получше потом разглядеть лицемерие зюгановцев в плане планируемого ими мероприятия памяти павших защитников Белого дома. Ибо не встань тогда т-щ Зюганов на путь провокации и откровенного предательства, то как знать, как повернулись бы тогдашние события, и вряд ли осмелился Ельцин даже по пьяному делу отдать приказ на убийство…

Итак, кое-что о том, где был т-щ Зюганов в начале октября 1993 года. Интернет прямо-таки пестрит историей, в которой нет ни слова оправдания предателю.

Зюганова в числе защитников Дома Советов не было. Мало того – именно он по просьбе ельцинского окружения выступил накануне штурма по центральному телевидению с призывом к защитникам Конституции не выходить на улицы и не поддаваться на провокации. Зюганов тогда повел себя как типичный штрейкбрехер, и вполне возможно, что Ельцин благодаря ему рискнул дать команду спецназу на штурм здания, что повлекло за собой жертвы, память которых решили отметить пикетом пензенские зюгановцы.

Однако этот факт никогда не мешал Зюганову выставлять себя чуть ли ни главным героем-защитником справедливости и народовластия. А чтобы избежать обвинений в предательстве со стороны своих коллег по партии, он даже попытался "подправить" историю "черного" октября. Так на его личные средства был даже создан документальный фильм, где наш "бесстрашный герой", которого не было и близко ни в Останкино, ни в Доме Советов, разглагольствует о том, как он, "не щадя живота своего", защищал Верховный Совет.

Ежегодно вспоминая "черный октябрь" и павших защитников Дома Советов зюгановцы всеми силами стараются забыть, что именно произошедший тогда государственный переворот привел к тому, что в том же году Зюганов был избран депутатом Государственной Думы по федеральному списку КПРФ, а созданное им объединение получило порядка 60 мест. Короче говоря, своим предательством Зюганов купил себе индульгенцию, а также тепленькое место в Госдуме, ради которого он со своими подельниками по партии по сей день играют в "системную оппозицию", вводя в заблуждение своих престарелых адептов…  

А проголосовав за ельцинскую Конституцию 1993 года, Зюганов и его сторонники окончательно легитимировали "черный октябрь", признав и буржуазный парламент, куда их так любезно пригласили, и развал Союза, за который также когда-то с небывалым энтузиазмом голосовала компартия.

Разумеется, что пензенские зюгановцы могут возмущённо завопить хорошо поставленными ораторскими голосами, что мероприятие посвящено просто памяти павших в борьбе с кровавым режимом,  а не суду истории. Но! Всё это их деяние смахивает на то, как если бы Иуда принёс цветы к подножию креста с распятым Христом...

Иными словами, эти т-щи с гримасами борцов за свободу угнетённых трудящихся Пензы признают т-ща Зюганова своим вождём, он является предводителем партии, в которой они состоят, которую они позиционируют самой народной и т.д. Следовательно, оправдывают деяния своего партийного гуру, в то время как порядочные коммунисты давно осудили предательство этого оппортуниста и не имеют ничего общего с его прокремлёвской марионеточной партией.

Кстати, Иуда хоть повесился после своего предательства…

И если уж начали вспоминать октябрь 1993 года, то следует выразить и своё мнение по тем событиям, которым автор, в отличие от имитирующих скорбь и гнев пензенских зюгановцев, случайно оказался в некоторой степени свидетелем.

Через сутки после расстрела Дома Советов довелось оказаться в командировке в Москве. Настроение москвичей говорило о том, что ничего такого страшного, по их понятиям, не случилось. Жизнь в столице шла своим чередом, всё крутилось, всё работало. Люди мало знали, что там происходило вокруг Дома Советов, или были просто равнодушными зрителями той трагедии. Но зато постоянно были осведомлены, какой курс доллара на текущий момент…

А через пару дней о прошедших событиях напоминали только закопчённое здание Белого дома да предприимчивые дельцы, толкавшие иностранцам "сувениры" – пакетики со стреляными гильзами и куском штукатурки. По 10 баксов за один "сувенир"…

Это о том, что т-щ Зюганов тогда, видимо, здраво взвесил ситуацию, понял, что основная часть населения и тем более армия не поддержат восставший парламент. И что перспективы его на этом фоне могут быть весьма мрачные. И принял единственное верное и спасительное для своей шкуры решение – предать… Чем и определил сущность своей партии на будущее.

В общем, чтобы устраивать разного рода публичные акции в память о тех трагических днях, нужно иметь на то моральное право. У нынешних зюгановцев такового нет. Ибо за иудой идущие…


» 2019 » Октябрь » 1 » 07:11 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

На своих ошибках учатся, на чужих — делают карьеру.


Жалуйся!

Архив

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb