Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                12.02.2019
ВСПЛЫВШИЕ ФИНАНСЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                10.02.2019
ГОЛОС ПРОТЕСТА – ПРАВДА РЕПРЕССИЙ НЕ БОИТСЯ
                                                                09.02.2019
ВЗГЛЯД НА ВЫБОРЫ С "НЕЗАКОННОГО" БАЛКОНА
                                                                04.02.2019
ПЛОХИ ДЕЛА У ПЛАХУТЫ…
                                                                03.02.2019
КРИЧАЛИ ПРО МУСОР, НЕ ВЕДАЯ СУТИ…
                                                                01.02.2019
ТАЙНЫЕ БЕСЕДЫ ПОД ИМИТАЦИЮ ПРОТЕСТА
                                                                30.01.2019
ЛИБО НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ…
                                                                27.01.2019
"НЕПРАВИЛЬНЫЕ" ПАТРИОТЫ, ЭТИ ЛИБЕРТАРИАНЦЫ…
                                                                26.01.2019
КОГДА В ГУБЕРНАТОРЫ ЛЕЗУТ ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                22.01.2019
"НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ РОЖАТЬ"…
                                                                20.01.2019
САМУРАЙСКОЕ АРИГАТО́ ПРОВОКАТОРАМ ИЗ ПЕНЗЫ
                                                                19.01.2019
ПАМЯТЬ ПО УБИТЫМ И В ПОДДЕРЖКУ ЖИВЫХ
                                                                17.01.2019
ПРАВОВАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПОЛИТИКА
                                                                16.01.2019
ПЯТЬ ДОСОК КАК СИМВОЛ ЗАМОРДОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
                                                                15.01.2019
АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ


De actu et visu

ЗА ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ С ИСТЕРИЕЙ И СКАНДАЛОМ

Закончилась предвыборная борьба, если то, что происходило в Пензенской области, таковой можно назвать, и завтра люди, кто захочет, пойдут на избирательные участки и проголосуют за новый состав Законодательного Собрания Пензенской области, если его можно будет назвать новым, а зюгановцы по обыкновению заявят, что выборы были с большими нарушениями и фальсификациями, может, даже митинг проведут, где снова скажут, что не уйдут с улицы, пока не будет то да это… Но уже видно даже последнему пензенскому алкашу, что партия эта агонизирует, и, кроме как со скандалами, ни в каких выборах нормально участвовать не может…

Сначала надо бы ещё раз вспомнить, как эти, которые из Сталинского центра, вошли в нынешнюю избирательную кампанию. С нарушением закона – это о тех 25-ти сердобских кандидатах от КПРФ в местные органы представительской власти, которых не стали регистрировать по причине головотяпства или умышленной провокации со стороны функционеров обкома партии. Всего лишь опоздали на один день с уведомлением Облизбиркома о дате проведения заседания бюро обкома КПРФ – закон нарушен, что есть основание для отказа в регистрации кандидатов. Но вместо головомойки ответственным за соблюдение законности товарищам руководство обкома встало в позу и давай требовать, чтобы Облизбирком со своей стороны тоже нарушил закон и зарегистрировал этих кандидатов. Судом угрожали, массовым протестом с привлечением товарищей из ЦК, да сдулся протест, как обычно. За что сердобчане объявили персека обкома тов. Камнева предателем и призвали земляков за КПРФ ни в коем случае не голосовать…

Пензенские зюгановцы также вошли избирательную кампанию и с уже дурной репутацией – среди кандидатов в Заксобрание оказались персоны с уголовным прошлым. Эта самая "партия большинства", как они себя именуют, по образу и подобию КПСС наплевала на мнение этого самого большинства. В России народ такой – пусть уголовник трижды отмылся, пусть судимости все сняты, погашены и забыты, отчего гражданин формально имеет право участвовать в выборах, но мораль у российского люда своя… Это к тому, что у нас в стране для общества в моральном плане бывших уголовников не бывает. Есть только настоящие и вечные в понимании простолюдинов, на страже интересов которых зюгановцы, как они утверждают, и стоят. То есть, Андрей Зуев, кандидат в Заксобрание, перед законом формально чист, но перед людьми – нисколько. Тем более что и не отбывал наказание за давностью лет…

Недавно в Пензу Сергей Удальцов, который лидер Левого Фронта, приезжал. С пензенскими зюгановцами якшался, они ему помещение в обкоме предоставили для его организационных дел, он их поддержать решил, митинг по этому случаю организовали… А народу пришло чуть более полсотни человек. И это всё, на что теперь мог рассчитывать Удальцов в Пензе – ну не интересны пензенскому обывателю уголовные элементы, пусть и по политическим статьям! И с этим КПРФ в Пензенской области идёт на выборы?

На Руси всегда сочувствовали всякого рода обиженным, что зачастую применяется в ходе предвыборной обработки умов граждан. В обкоме это тоже хорошо знают. А тут хулиган какой-то залил клеем в ночи замочную скважину на двери обкома, листовки раскидал опричь бюста Сталина с просьбой побояться Бога… Мало ли всяких одержимых – кто на почве религии свихнулся, кто на сталинизме… Но как это хулиганское действо было преподнесено! Конкретно так – нападение на обком! И ведь то самое "большинство", партией которого зюгановцы себя именуют, услышав звон, так и подумает – громили и поджигали здание, из окон выбрасывали флаги, активистов и книги Карла Маркса "Капитал"…

А ещё кто-то спёр агитационные плакаты с портретом кандидата со столбов на пляже, да баннер один огнём попортили – самая причина голосовать только за КПРФ! Не получится, однако. Свой последний шанс зюгановцы упустили в сентябре 2015 года на выборах губернатора, скатившись открыто на позиции оппортунизма и тем самым обнажив своё истинное лицо. Осталась одна опора – престарелый электорат, который скоро уже перестанет ходить на митинги и демонстрации в силу физической немощи. А молодёжь, сколько не распинайся перед ней о том, как им, зюгановцам, при социализме жилось сытно и вольготно, за ними не пойдёт, ибо совсем иные сегодня у молодёжи ориентиры в жизни, а не вечная и нарастающая классовая борьба за счастье руководящего состава партии…

В общем, лет пять ещё, и КПРФ, пусть не перестанет существовать, но перестанет быть хоть какой-то политической силой. А пока свои пару мандатов в Заксобрании они получат. Может быть. Для видимости многопартийности и наличия как бы оппозиции в зале…

Виктор Шамаев.


» 2017 » Сентябрь » 9 » 13:37 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Сборная России по футболу не попадет даже в ад. Она попадет в штангу ада


Жалуйся!

Архив

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А. 2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb