Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2017
ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ – ЧАЙ С ДИКТОФОНОМ ЗА ВЕРНУЮ СЛУЖБУ
                                                                12.09.2017
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – А ЧТО ЭТО ДАВЕЧА БЫЛО?
                                                                10.09.2017
КИОСК С БУЛКАМИ КАК СКОРЫЙ ФИНИШ ГОЛОДОВКИ ЗЮГАНОВЦА
                                                                09.09.2017
ЗА ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ С ИСТЕРИЕЙ И СКАНДАЛОМ
                                                                08.09.2017
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ В ПЕНЗУ ПРИВЕЗУТ ЧЕМОДАН С ДОЛЛАРАМИ?
                                                                08.09.2017
ТУНЕЯДЦЕВ ПОСЧИТАЮТ ПО ГОЛОВАМ
                                                                08.09.2017
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – КАК СРАТЬ, ТАК И МЕСТО ИСКАТЬ…
                                                                02.09.2017
УДАЛЬЦОВ В ПЕНЗЕ – МАССОВКИ И ОВАЦИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
                                                                31.08.2017
АКЦИЯ ЛЕВЫХ – В ПЕНЗЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ
                                                                31.08.2017
О ПОЛИТОЛОГИЧЕСКОЙ "ЭКСПЕРТИЗЕ" АСФАЛЬТА В НАЦИОНАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ
                                                                29.08.2017
В ПЕНЗЕ ТАКИХ НЕТ. НО ШТАБ ИХ ЕСТЬ…
                                                                28.08.2017
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ – МНЕНИЕ КОММУНИСТОВ


ЗА ЧТО ТОВАРИЩ СТАЛИН "НЕ ПОНЯЛ БЫ" ТОВАРИЩА СИМАГИНА

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Симагин давеча отчитался перед пензенскими однопартийцами-активистами о том, чего он делает на Охотном ряду и как там борется за счастье трудового народа. По ходу отчёта, естественно, пришлось вспомнить о прошедших губернаторских выборах и, как это положено всякому оппортунисту, кто мнит себя оппозицией, заявить об имевших место фальсификациях итогов голосования, направленных будто бы исключительно против него, защитника интересов трудящихся. Но, как видно уже по жизни, кроме как возмущённо задавать самому себе вопросы по этой теме, на большее духу не хватает. Или не позволительно…

Через некоторое время после выборов губернатора Пензенской области в сентябре прошлого года, которые, кстати, КПРФ и прочие партии единогласно посчитали честными, экс-кандидат Владимир Симагин, получивший позорные семь с чем-то процентов голосов, в своём интервью газете "Коммерсантъ" громко заявил, что фальсификации имели место, и пообещал в тогдашнем ближайшем будущем сделать некие громкие заявления. Но никаких официальных громких заявлений от него тогда не последовало, как ни напоминали ему об этом всякого рода не члены КПРФ, которых члены считают как бы агентами Госдепа или наёмниками бывшего губернатора Василия Бочкарёва, короче говоря, врагами народа…

Теперь вот понадобилось приукрасить свою отчётность словами о том, как власть всячески противодействует его классовой борьбе. И он поведал о том, как в Нижней Елюзани Городищенского района люди чуть ли не всем скопом голосовали только за него, любимого, а на поверку оказалось, что против. "Люди на улице мне говорят, что голосовали за меня, а в итоговом протоколе – 0. Как такое может быть? Зачем так бессовестно лгать и фальсифицировать результаты?" – задаётся, как сказано на их партийном сайте, вопросом Симагин.

Почти точно такую же фразу товарищ Симагин произнёс ещё ранее в своей пылкой речи на митинге 12 декабря. До того момента вообще молчал – это про его обещания газете "Коммерсантъ"...  А дважды сказанное – это уже не словоблудие всуе, а утверждение, тем более из уст депутата Госдумы. Ну и что дальше? Где, кроме вопросов самому себе, доказательства, где заявления в прокуратуру, в суд? Пока тишина…

Если члены молодёжной организации "Поколение Нового Времени" выявили моменты фальсификаций на этих выборах и не обошлись возмущённой болтовнёй с высоких трибун, а предъявили обществу, в облизбирком и прокуратуру вынесенные с избирательных участков бюллетени, которые никак не учли, но, может быть, сосчитали в актив тому же Симагину, то это есть факт. Которым теперь после долгих потугов наконец-то занялась прокуратура. Если небезызвестная и уважаемая в народе Людмила Коломыцева на выборах в Пензенскую городскую Думу в 2014 году также вот, как Симагин, была не согласна с цифрами в итоговых протоколах, она не стала просто громко вещать об этом на всех углах, а добилась через суд пересчёта бюллетеней, чего ранее сроду не бывало! И пусть в гордуме остался сидеть Василий Журавлёв, которого люди депутатом вовсе не считают, авторитета у Коломыцевой теперь хватит и для участия в предстоящих выборах в Госдуму. А чего сто́ят слова товарища Симагина?

И как он вообще осмелился заявлять о каких-то фальсификациях, неблагодарный? Единороссы его из милости допустили к выборам, одарив необходимым количеством голосов от своих единороссовских депутатов, дабы он преодолел пресловутый "муниципальный фильтр", а он ещё чего-то там про Нижнюю Елюзань нехорошее молвит! Или ему просто разрешили такие громкие слова, дабы и далее играть роль "оппозиции"? А может быть, и это скорее всего, он обиделся, что ему не нарисовали нужное количество процентов голосов для рейтинга, и теперь его дальнейшее депутатство в Госдуме под вопросом, во всяком случае, от Пензенской области?

Как бы там ни было, но, кроме слов, не видно никаких практических действий, дабы отстоять истину хотя бы ради принципа. Не видно линии партии на непримиримость к проискам врагов, но ярко и доказательно виден оппортунизм КПРФ в отдельно взятом регионе. Поэтому можно с уверенностью считать, что товарищ Симагин всё врёт про фальсификации в отношении него. И в Нижней Елюзани в действительности нет ни одного жителя, кто проголосовал за Симагина. Потому что в итоговом протоколе – 0, и документ никто и нигде официально не оспорил с предъявлением свидетелей, голосовавших за него. Стало быть, имеет место банальная клевета на организаторов избирательного процесса в отдельно взятой Нижней Елюзани. Но оппортунистам с трибуны болтать можно всё, что угодно, особенно, депутату Госдумы. И товарищ Сталин, культ личности которого активно возрождается на пензенской земле, не понял бы, мягко говоря, товарища Симагина со всеми вытекающими не мягкими последствиями…

» 2016 » Январь » 10 » 07:54 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Стою вот и надеюсь, что человек, сделавший ошибку, и я - совсем разные люди...

Вместо ужина
        Архив
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb