Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                12.02.2019
ВСПЛЫВШИЕ ФИНАНСЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                10.02.2019
ГОЛОС ПРОТЕСТА – ПРАВДА РЕПРЕССИЙ НЕ БОИТСЯ
                                                                09.02.2019
ВЗГЛЯД НА ВЫБОРЫ С "НЕЗАКОННОГО" БАЛКОНА
                                                                04.02.2019
ПЛОХИ ДЕЛА У ПЛАХУТЫ…
                                                                03.02.2019
КРИЧАЛИ ПРО МУСОР, НЕ ВЕДАЯ СУТИ…
                                                                01.02.2019
ТАЙНЫЕ БЕСЕДЫ ПОД ИМИТАЦИЮ ПРОТЕСТА
                                                                30.01.2019
ЛИБО НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ…
                                                                27.01.2019
"НЕПРАВИЛЬНЫЕ" ПАТРИОТЫ, ЭТИ ЛИБЕРТАРИАНЦЫ…
                                                                26.01.2019
КОГДА В ГУБЕРНАТОРЫ ЛЕЗУТ ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                22.01.2019
"НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ РОЖАТЬ"…
                                                                20.01.2019
САМУРАЙСКОЕ АРИГАТО́ ПРОВОКАТОРАМ ИЗ ПЕНЗЫ
                                                                19.01.2019
ПАМЯТЬ ПО УБИТЫМ И В ПОДДЕРЖКУ ЖИВЫХ
                                                                17.01.2019
ПРАВОВАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПОЛИТИКА
                                                                16.01.2019
ПЯТЬ ДОСОК КАК СИМВОЛ ЗАМОРДОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
                                                                15.01.2019
АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ


De actu et visu

ВСПЛЫВШИЕ ФИНАНСЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ

Давеча пензенские леворадикалы публично посетовали, что не имеют возможности потратить денежные средства, которых, как они сами прокололись, у них предостаточно – выбросить сто тысяч рублей и более на рекламу оказалось для них делом лёгким, да только деньги от них никто не берёт…

На сайте леворадикалов появилось жалостливое повествование о том, что ни одно рекламное агентство в Пензе не согласилось разместить рекламные щиты с анонсом предстоящего очередного митинга за отставку губернатора и против антисоциальной политики властей, несмотря на то, что есть свободные рекламные щиты в центре города. А планировали организаторы митинга разместить аж десять билбордов, цена размещения которых, по словам самих леворадикалов, варьируется от 10 до 20 тысяч рублей. То есть, для того, чтобы хоть как-то завлечь горожан на свою очередную заказную акцию, эти борцы за права угнетённых трудящихся готовы были вот так запросто выложить от ста до двухсот тысяч рублей…

Сначала о том, что никто из местных рекламщиков не захотел пачкаться хоть какими-то отношениями с особями, зарекомендовавшими себя в качестве уличных шутов без всяких рамок приличия. Вот, к примеру, написали бы сами леворадикалы на своём сайте о том, что их предводитель Падалкин – вор, который в своё время обчистил сейф обкома КПРФ, за что и был судим? Понятное дело, что не написали бы. Так чего хотят от муниципального предприятия "Аншлаг"? Чтобы оно способствовало лицедейской борьбе со своими учредителями?

А что хотят лицедеи от других частных рекламных контор? Ведь бизнес – это не только финансовый доход, а ещё и репутация, способствующая этому доходу. И злобные чиновники тут вовсе ни при чём. К примеру, скоро выборы. Вот позарится частник сегодня на сто тысяч рублей от Падалкина, а завтра потеряет миллионы, которые ему не дадут обиженные единороссы. Мало того – поскольку все угнетатели трудящихся состоят в единороссах или ходят под ними, то в отместку за рекламу леворадикалов эти проклятые капиталисты вообще перестанут иметь дела с такими рекламными конторами, и конец бизнесу…

А, может, ещё в "Пензенскую правду" объявление о митинге дать? Или на любой местный телеканал обратиться? А потом истерить по поводу того, что оттуда послали с этим объявлением по известному адресу...

В общем, для подобных дел нужно иметь свои ресурсы. Вот, например, депутат-зюгановец Шаляпин занялся бы рекламным бизнесом вместо того, чтобы быть "подавальщиком напитков в вагоне-ресторане или на корабле", и было бы куда леворадикалам свои деньги девать…

Теперь, собственно, о деньгах. Откуда такие суммы? Конечно, тут можно пафосно заявить, что все средства поступают в добровольном порядке от граждан, готовых отдать последнее на борьбу с правящим режимом. Обычно все так говорят, но на одни пожертвования у нас даже церковь не существует, а парламентские партии вообще к государственному бюджету присосались...

И в нынешние времена про народные подаяния на борьбу за справедливость можно только сказать самим себе перед зеркалом, да и то вполголоса, чтобы никто не услышал и не поднял бы на смех. И даже постоянное напоминание читателям сайта Левого Фронта, чтобы перечислили, кто желает, денежки на банковскую карту, принадлежащую лично главному пензенскому леворадикалу Падалкину, есть не что иное, как пыль в глаза, или вдруг какой дурак действительно клюнет, что тоже не помешает…

Деньги, судя по всему, у местного Левого Фронта есть, и деньги по здешним меркам немалые. Или кукловоды с деньгами, что есть одно и то же. Если уж сто тысяч можно запросто выбросить на ветер в буквальном смысле слова, тогда сколько остаётся, чтобы купить квартирку, кучеряво жить, нигде уже больше года не работая, и, естественно, не уплачивая никаких налогов? И какие, в таком случае, вообще выложены миллионы, чтобы подвинуть с места губернатора? Причём, совершенно лишние миллионы, ибо дело то суть авантюра…

Однако всё теперь в достаточной степени ясно. Да и местные анонимные Telegram-каналы давеча весьма своевременно разговорились про вора и главного леворадикала Падалкина, а также о сущности его полнейшей беспринципности. И плевать, в общем-то, кто конкретно и за что платит Левому Фронту в Пензе, тут вопрос ещё и в другом – кучка пензенских бесноватых комедиантов в роли банальных наёмников претендует на статус реальной политической силы, а кто-то из властных кругов пытается найти с ними диалог, дабы угомонить хоть как-то...

Тем самым чиновники, во-первых, принимая всерьёз шутовство, возведённое в степень политического принципа с конечной целью просто на этом подзаработать, выставляют Пензу на всеобщее посмешище. И во-вторых, власть тем самым способствует тому, что в леворадикалов вкладываются средства, и им, как оказалось, уже ничего не сто́ит выбросить сто-двести тысяч на рекламу очередного, пусть и потешного, но митинга против той же власти…


» 2019 » Февраль » 12 » 14:07 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Сборная России по футболу не попадет даже в ад. Она попадет в штангу ада


Жалуйся!

Архив

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А. 2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb