Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2019
ЕДИНОРОССЫ В ГОРДУМЕ – ГРЯЗНОЕ НАЧАЛО
                                                                14.09.2019
ФРАКЦИЯ БОЛТУНОВ – ЗЮГАНОВЦЫ ОБМАНУЛИ НАРОД
                                                                12.09.2019
"ПОКОЙНИК" НЕ СОСТОЯЛСЯ, ВМЕСТО ПОМИНОК – ТАНЦЫ
                                                                10.09.2019
ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРДУМА – ЦИРК КЛОУНАМИ УКОМПЛЕКТОВАН
                                                                10.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – РАК НА ГОРЕ СВИСТНУЛ
                                                                09.09.2019
И БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЦИРК... ИТОГИ ВЫБОРОВ
                                                                07.09.2019
"ЧЕРНУХА" С ОШИБКАМИ И ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
                                                                06.09.2019
ИСТИННАЯ РОЖА ЗЮГАНОВЦА-ЛЕВОРАДИКАЛА
                                                                04.09.2019
ЧЬИХ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ, ТОВАРИЩ НАВАЛЬНЫЙ?
                                                                03.09.2019
ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ
                                                                02.09.2019
ШОУ БЕСНОВАТЫХ – УЛЬТИМАТУМ С ГОЛОДОВКОЙ
                                                                30.08.2019
КАК ЗЮГАНОВЦЫ ВОЮЮТ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ
                                                                27.08.2019
АНОНИМКИ В СВОЙ АДРЕС КАК ПАНИКА ПЕРЕД ПРОВАЛОМ
                                                                26.08.2019
КТО СТРОИТ ДОРОГИ И КОРМИТ "ОППОЗИЦИЮ"
                                                                25.08.2019
"РЕШАЮЩАЯ БИТВА" БЕЗ КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ


Суть и доводы
В ПОИСКАХ СРЕДСТВА ОТ СРАМУ ГРЯДУЩЕГО

Пензенским леворадикалам не повезло – тот, кого они прочили в депутаты Пензенской городской Думы, не сел надолго под административный арест, а потому не избежал ожидаемого позора предстоящего провала на грядущих выборах по причине как бы вынужденного неучастия в оных…

Координатор пензенских леворадикалов т-щ Хомец оштрафован Городищенским райсудом на 150 тысяч рублей по ч.8 ст.20.2 КоАП РФ "Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частями 1-6.1 настоящей статьи". То есть за повторную организацию несанкционированного массового мероприятия. Функционеров Левого Фронта весьма эффектно задержали на сходе жителей села Павло-Куракино Городищенского района тамошние полицейские и вытолкали оттуда взашей. Разумеется, по мнению леворадикалов, материалы административного дела были сфальсифицированы – а как же иначе! Ведь именующие себя оппозицией юродствующие патологические "возмущенцы" по определению всегда обижены властью и претерпевают несправедливость. В противном случае они не были бы предметом восхищения даже для самих себя.

На сайте леворадикалов по этому поводу было поведано, что всё неправильно и преступно, что карманный суд исполняет волю власть имущих, которые, оказывается, боятся Хомца и т.д. В общем, нет никакой демократии, сплошное беззаконие и угнетение трудящихся.

Этих т-щей понять можно, ибо они совсем не знают по малолетству и глупости, что социализм, который согласно их больному воображению, неизбежен, вовсе не предусматривает никаких судебных процессов по административным делам – в счастливые советские времена люди получали штраф или шли под арест по одному только росчерку пера начальника райотдела милиции. И не заморачивались тогдашние милиционеры правильным составлением протоколов, не было в деле никаких адвокатов, а всякие там правозащитники попросту содержались в спецпсихушках.

В общем, с этими борцами за некое освобождение рабочего класса, который как раз их об этом и не просит, надо бы обходиться так, как их вожделенный социализм и предусматривает, но ведь нет – демократия… Это так, к слову.

Итак, к событию. Нет смысла сейчас обсуждать вопрос о том, кто, зачем и по чьей просьбе организовал тот сельский сход на тему конфликта, имевшего место в Чемодановке, что за полсотни километров от этого села, и почему на этом сходе объявились предводители пензенских леворадикалов…  Ибо ситуация нарисовалась более интересная – общество отнеслось к сутолке на сходе в Павло-Куракино и к солидному штрафу т-ща Хомца весьма равнодушно. За исключением, естественно, самих леворадикалов и кучки их подельников по классовой борьбе – очень ждали ареста. И вожделенного скандала, как итога попытки хождения Хомца в депутаты. И даже угрожали, что вместо него кандидатом регистрироваться будет т-щ Падалкин, и тогда, мол, держись, ненавистный правящий режим, кормящий зюгановскую партию, членами которой оба упомянутых т-ща, кстати, и являются.

С арестом, как видим, не получилось. А вышло ещё хуже – мало того, что придётся в выборах участвовать, так ещё и полторы сотни косарей штрафа повесили… Сумма для нищей Пензы весьма заоблачная. Хотя т-щи по борьбе в беде не оставят. Наверное. Хоть и прикидывается Левый Фронт шайкой бедняков, и даже показуху устроили со сбором денег посредством своего сайта (обычный ход, чтобы пустить пыль в глаза публике), но деньги у них есть.

Например, кто знает, какова величина суммы денежного довольствия главного предводителя местных леворадикалов т-ща Падалкина, ведь никаких налогов он, судя по всему, не платит… Но и святым духом не питается, ибо патологический нехристь. Опять же желание леворадикалов запросто выбросить двести тысяч на кратковременное и бесполезное зазывалово обывателей на свой митинг – это тоже наводит на определённые мысли…

Однако к теме. Ведь даже без ареста есть повод для предвыборного крику! Сто пятьдесят тысяч штрафа перед выборами! Это вам не просто агитация, никому не интересная, а митинг против политрепрессий, да с участием столичных вождей леворадикалов! И красной строкой во всей этой истерии – голосуйте, дескать, за Хомца, он и ямки заровняет, и лавочки для алкашей получше, чем единороссы, понаставит во дворах!

Кстати, пока бесноватые по факту делают всё, чтобы Хомец в гордуму не попал, настоящая оппозиция действует совсем иначе, ибо суть цели не скандал, а депутатский мандат. Вон, пензенские либералы, их не слышно и не видно, и никаких акций. И даже в соцсетях "фильтруют базар" почище Росомнадзора! Потому что ничто не должно помешать регистрации кандидатом по 23-му избирательному округу Антона Струнина – главного навальновского деятеля в Пензенской области. Ибо у него при честном раскладе избирательного процесса есть все шансы стать депутатом. И он, кстати, уже собрал необходимое количество подписей…

Но у Хомца с перспективами стать депутатом большой вопрос – репутация хромает, несмотря на детские праздники и обильные пожертвования щебёнки на устройство парковок. Много чего он не указал в своей биографии на специально открытом к выборам именном сайте. Ни про алкоголизм с постановкой на учёт в наркодиспансере, ни про судимость за оскорбление представителя власти, ни про административку за семейный дебош… Ни о том, что любит превышать скорость на своей машине – аж четыре протокола от гаишников...

Но на сайте городской администрации в постоянно меняющихся сведениях о кандидатах в гордуму есть данные о судимостях. Они хоть и погашены давно, да биографию украшают пожизненно из песни слов не выкинешь. Для профессиональных "возмущенцев" это конкретная тема для раздумий…

Короче говоря, леворадикалам позарез нужна причина, дабы оправдать вероятный провал, а ещё лучше, чтобы вообще не было т-ща Хомца в списке кандидатов. Впереди время ещё есть, можно сделать всё, чтобы злодеи из избирательной комиссии сняли его с выборов. Например, нарушить правила ведения агитации легко и просто, но какой можно устроить шум с судами и пикетами!

В общем, время своё покажет, ибо нынче всякое возможно. Даже то, что в гордуму вдруг случайно попадёт и т-щ Хомец. Конечно, с одной стороны, пусть шутовство и лицедейство останется на улице, ибо в зале заседания Пензенской городской Думы неграмотным клоунам не место. Но с другой стороны, если принять во  внимание, что по своим полномочиям гордума не вправе передушить угнетателей трудового народа в отдельно взятой Пензе и ввести талоны на мыло с колбасой, то чем-то разбавить рутину здешней представительской власти нужно. Хотя бы для весёлых репортажей в СМИ. И в качестве объекта т-щ Хомец – самое то…


» 2019 » Июль » 6 » 07:53 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь.


Жалуйся!

Архив

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb