Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                09.12.2019
В ИЛЛЮЗИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОБЛУДИЯ
                                                                07.12.2019
КУЧНО С МАФИЕЙ БОРОЛИСЬ И КРИЧАЛИ ПОЛЧАСА…
                                                                06.12.2019
АБЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ, ДАБЫ ПУБЛИКА ПОЛЮБИЛА…
                                                                04.12.2019
ОН ВЫШЕЛ, ПОКА И ЗА НИМ НЕ ПРИШЛИ…
                                                                02.12.2019
О ТОМ, КАК ВРАЧЕЙ ЗАОЧНО "ЗАЩИЩАЛИ"…
                                                                01.12.2019
ЕЩЁ ОДИН ЕДИНОРОСС ПОПАЛСЯ. И ВСЕГО-ТО…
                                                                30.11.2019
ФЛЕШМОБ-БАЛАГАН, ГОРОДСКАЯ ДУМА…
                                                                28.11.2019
ПРОВАЛ СПЕКТАКЛЯ "ПРИЁМ ГРАЖДАН"
                                                                27.11.2019
ЮБИЛЕЙ БЕССОВЕСТНОЙ ЛЖИ И ЦИНИЗМА
                                                                25.11.2019
НЕ ПО ЗАКОНУ КЕДРЫ ЗВЕНЕЛИ…
                                                                24.11.2019
ПОЛИТИЧЕСКИЕ АФЕРИСТЫ "ДАЮТ ОТПОР"…
                                                                23.11.2019
ПОД ЗВОН НАГРАД ОТ "НЕНАВИСТНОГО" РЕЖИМА
                                                                19.11.2019
ПРО ЛЕНИНСКУЮ КУХАРКУ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ
                                                                19.11.2019
О ЧЁМ ПРОМОЛЧАЛ Т-Щ ХОМЕЦ
                                                                18.11.2019
В ПОДДЕРЖКУ САБОТАЖА, ИБО ЗЮГАНОВЦЫ...
                                                                16.11.2019
ДИЛЕММА ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ – ДЕЛАЙ САМ ИЛИ ПЛЮНЬ…
                                                                15.11.2019
ПРО ИЗВОЗЧИКА И ГОЛОДНУЮ ЛОШАДЬ
                                                                14.11.2019
СТАРЫЕ ПРОТИВОГАЗЫ И НОВЫЕ ГРАБЛИ


Суть и доводы
В ПОДДЕРЖКУ САБОТАЖА, ИБО ЗЮГАНОВЦЫ...

Сразу после того, как на всю страну разнеслась весть о том, как в Иркутской области чиновники  бросили на произвол судьбы многих пострадавших при наводнении, но наградили себя премиями, пензенские зюгановцы де-факто поддержали в этом тамошнюю власть…

Пока народ российский доходил умом, как такое может быть, чтобы пострадавшие от наводнения в Иркутской области люди остались один на один со своей бедой, и теперь попросту обречены на невыносимые страдания в грядущую зиму, зюгановцы, цинично именующие себя народной партией, бросились защищать своего тамошнего губернатора т-ща Левченко. Того самого т-ща губернатора, который, по сути дела, оказался неспособен принимать оптимальные решения в экстремальных ситуациях, но очень проворно наградил премиями толпу чиновников, повысил зарплаты, не забыв себя любимого.

Всё, что сейчас творится в Иркутской области, вовсе не высосали из пальца ради информационной войны официальные СМИ. Это результат изучения сложившейся ситуации представителями Общероссийского Народного Фронта, которые также обнародовали тот факт, как тамошние чиновники пытаются не допустить утечки негативной информации о положении дел после наводнения.

В общем, как под руководством зюгановца Левченко иркутские власти обошлись с пострадавшими от наводнения гражданами, известно всей стране. Но зюгановцы, видимо, постановили, что такого ничего нет, что всё врут провластные СМИ, а все люди, которые свидетельствуют о вредительстве иркутских властей, сплошь подставные персонажи… Ибо при Советской власти, за восстановление которой они, зюгановцы, якобы борются, всё, что быть не должно, согласно линии партии, оно и быть не может. Одним словом – зюгановцы…

И вот, как поведал сайт местных леворадикалов, пензенские активисты этой, прости Господи, "народной" партии вышли на пикет. И всем прохожим в этом де-юре безымянном сквере, который они именуют именем Дзержинского, показали плакаты, свидетельствующие о том, что губернатор-зюгановец Левченко… арестован! Как арестованы и его подельник по партии т-щ Грудинин, неудавшийся президент России, погоревший на зарубежных счетах и каких-то махинациях с совхозной землёй. Также зюгановцы в сквере поведали, что арестован и хакасский губернатор т-щ Коновалов…

Дело в том, что на плакатах было написано, что за этими вышеупомянутыми т-щами пришли… А тот, кто в этом пикете держал соответствующий плакат, в это время, оказывается, молчал… А теперь стало стыдно молчать, что ли? И бегом в пикет каяться прилюдно, да кликушествовать, что и за всеми так "придут"?

Со времён т-ща Сталина каждый гражданин России хорошо представляет, что это значит, когда за кем-то "пришли". И если бы пензенская публика не знала, кто такие зюгановцы, и каково им верить, то люди, наверное, ужаснулись бы, стали бы расспрашивать, слухи распускать, в соцсетях всякие "подробности" появились бы… Но это были зюгановцы, а потому народ шёл мимо – в этом сквере давно всякие пикеты случаются, что за Сталина, что за царя, и даже за Путина… Вполне себе заурядный антураж выходного дня.

В общем, эти лицедеи-оппортунисты несколько поспешили "арестовывать" т-щей Левченко, Грудинина и Коновалова. Всё ещё впереди, судя по всему. Во всяком случае, компетентные и правомочные органы в Иркутской области уже разбираются в ситуации… И речь сейчас о другом.

Итак, есть мнение – пензенские зюгановцы, выступающие в защиту своего т-ща Левченко, оправдывают преступное бездействие его и возглавляемого им чиновничьего аппарата в отношении пострадавших от наводнения граждан. А как ещё понимать смысл и всю атрибутику этого публичного действа в шестнадцать голов вместе с ребёнком именно в то время, когда стали известны результаты проверки положения дел с пострадавшими от наводнения в Тулуне?

А если бы губернатором Иркутской области был не зюгановец Левченко, а, как обычно, какой-нибудь единоросс? Да его с дерьмом смешали бы сами зюгановцы в первую очередь сразу же, как в Тулуне пошла большая вода! А сегодня, как видим, им плевать, на то, что люди живут в банях, что люди не получили никаких денег, что людей попросту запугивают, если они обращаются в федеральные СМИ. А вот иркутский губернатор Левченко для пензенских зюгановцев хороший и пострадавший от информационных "наездов"… Это который не забыл повысить себе зарплату и наградить премиями своих чиновников, саботировавших, по сути дела, все указания президента. Потому что зюгановец…

В нормальных странах чиновники в подобных ситуациях без лишних слов уходят в отставку сами. С публичными извинениями. Но в России губернаторы, неспособные решать вопросы в критических ситуациях, если вообще пока не говорить о саботаже и вредительстве, пока совестью не руководствуются. Зачастую просто за неимением таковой. Особенно, когда их ещё и защищают подельники по "народной" партии. Защищают от народа, который без крыши над головой с ужасом ожидает наступления сибирских морозов…


» 2019 » Ноябрь » 18 » 09:10 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!


Жалуйся!

Архив

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Общественно-просветительский Центр "Русское слово"
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb