Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА
                                                                14.11.2018
ОТ БЕССИЛИЯ И ЗЛОБЫ К ПОЛОЖЕНИЮ ОСЛА
                                                                13.11.2018
КАКОГО "ЦВЕТА" ГУБЕРНАТОР ЛУЧШЕ
                                                                11.11.2018
В ПОДДЕРЖКУ РУССКОГО УЧЁНОГО И ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ
                                                                06.11.2018
ПРО "ДИАЛОГ С ВЛАСТЬЮ" И КАНАЛИЗАЦИЮ
                                                                05.11.2018
ЗА РЕПРЕССИИ И ТАЛОН НА МАКАРОНЫ
                                                                04.11.2018
О ЕДИНСТВЕ НАРОДА, ОСТАВШЕГОСЯ ЗА ОЦЕПЛЕНИЕМ
                                                                01.11.2018
"ОТКРЫТАЯ РОССИЯ" СОБРАЛАСЬ "ВОРВАТЬСЯ" НА ВЫБОРЫ
                                                                31.10.2018
АДРЕСАТ ВЫБЫЛ, НО ПИСЬМО В ЧУЖИЕ РУКИ НЕ ПОПАЛО
                                                                30.10.2018
В ЭТОТ ДЕНЬ ОНИ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА…
                                                                29.10.2018
"ВЕСЁЛЫЙ ПАРОВОЗИК" СВОИХ НЕ ДАВИТ…
                                                                28.10.2018
В ЗАЩИТУ БУДУЩЕГО РОССИИ ОТ ЕЁ КАРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
                                                                27.10.2018
ЛИБЕРАЛЫ В РУССКОМ МАРШЕ КАК ОСЕННИЕ ГРЁЗЫ ВЛАСТИ
                                                                26.10.2018
О РОЛИ ЖИРИНОВЦЕВ В РЕГУЛИРОВАНИИ ПОПУЛИЗМА КПРФ
                                                                22.10.2018
ТУНЕЯДЦЫ И НЕУДАВШИЕСЯ БУРЖУИ – АНТИКАПИТАЛИЗМ…


De actu et visu

В ПЕНЗЕНСКОМ СУДЕ СОСТОИТСЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ КВАЧКОВА

Больше года назад вышла в свет книга известного политика и политзаключённого полковника Владимира Квачкова "Кто правит Россией?". И поскольку Квачков – это Квачков, вполне естественно, что его труд был рассмотрен и через лупу, и на просвет, а может, и на зуб попробовали на предмет выявления хоть какой-то запятой, указывающей на экстремизм, чтобы, значит, запретить. Ответственные лица и целые службы год искали, а вот именно в Пензе кому-то всё-таки померещилось, и скоро будет суд, чтобы предать анафеме и запретить, уничтожить, вырвать с корнем… КПССовские замашки ещё сидят в бывших товарищах, ныне именуемых господами, но таких же "бдительных" во имя шкурного блага…

В Германии как-то тоже было модно запрещать книги и даже предавать их аутодафе с факельным хороводом вокруг, чем это всё закончилось, некоторые стали забывать. При КПСС в стране развитого социализма тоже многие книги запрещались, причём, гонению без суда и следствия подвергались сами писатели и прочие "говорливые" представители интеллигенции, и накрылся социализм медным тазом руками самих же гонителей, ныне перекрасившихся в демократический триколор. Но если там, в центре вокруг Кремля, ещё хоть что-то соображают в текущей ситуации, и бывают моменты, что адекватно оценивают расстановку политических и социальных сил, то на периферии неймётся нынешним оголтелым идеологам того, чего они сами плохо представляют, чем-нибудь отличиться и тупо выставить себя в очередной раз на посмешище в глазах всего мира.

Итак, продавалась сия книга в книжном магазине на улице Володарского вполне свободно. И если уж расценивать тамошний товар по степени крамолы, то книга Квачкова и буквой под этот термин не подходит по сравнению с тем, что там на полках лежит. Но это же Квачков! Который сидит! Значит, его можно лягнуть лишний раз, как шакал после тигра… И вот некое лицо или некая организация в его лице взявши в руки книгу, вознегодовало, затрясло руками, вскричало и понеслось в соответствующие органы… А как же – ведь потом можно громко везде говорить, что вот, мол, все проморгали, а мы нет, мы обратили внимание, проявили, рейтинг нам и имидж…

Так что в книге-то? А то, что полковник Квачков приоткрывает завесу над подлинным смыслом политических и экономических событий последних лет. Правдивый и откровенный рассказ о том, кто на самом деле правит Россией и в чьих интересах это делается.

И кто не желает, чтобы люди о том узнали, того нам покажут в качестве истца на аутодафе 26 ноября в 10-00 в Ленинском суде Пензы.

В Пензе такого громкого резонансного события в плане гонений по мотивам экстремизма ещё не было. Естественно, приедут представители оппозиционных движений и соратники полковника из других городов. Поддержать полковника попросила его жена – Надежда Квачкова, обратившись к жителям Пензы. Надо полагать, что имидж пензенской власти претерпит существенные изменения, в какую сторону – совершенно понятно. Потому что до сей поры об этой книге, в общем-то, знали только сподвижники Квачкова, оппозиция разных взглядов да соответствующие органы. Теперь эту книгу люди ищут по книжным лавкам и развалам, в интернете и просто она на слуху. Потому что её хотят запретить, значит, это правильная книга. Менталитет такой у народа, власть постаралась с КПССовских времён ещё.

Короче говоря, признают книгу Квачкова экстремистской, нет ли, то уже не важно. Если у кого-то на этот счёт "есть мнение", то у людей свои мысли. Значит, книга пошла в народ. А тот, кто "возмутился", кто "обратил внимание" и т.д., просто до сих пор не проснувшийся, например, инструктор идеологического отдела обкома КПСС. Или он же, но в лице функционера "Единой России", пожалованный хлебной должностью. Ибо подложить такую свинью правящему режиму, с чьей руки он и кормится, да ещё в преддверии губернаторских выборов, ещё сообразить надо. Очень будут "рады" тутошние власти и всякие карательные органы толпам оппозиции и журналистов с разных концов страны около здания суда, да всяким вполне возможным массовым акциям с репортажами на весь мир.

Вывод: теперь книга "Кто правит Россией?" будет известна всем, ибо её презентация де-факто состоится в Ленинском суде Пензы 26 ноября, а среди пензенских ответственных персон слишком много пока ещё идиотов. К которым есть вопросы: в Пензенской области активно распространяется иная литература, в частности, призывающая к сепаратизму народа Эрзя, причём, всё это при содействии высокопоставленных лиц. Так как насчёт того, чтобы проявить "бдительность"? Но об этом разговор будет позже.

Виктор Шамаев.

Теги: презентация, Книга, Ленинский суд, Квачков, экстремизм

» 2014 » Ноябрь » 15 » 18:40 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Если уж смотреть на себя со стороны, то с положительной


Жалуйся!

Архив

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb