Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                21.03.2019
ЯЗЫК УРЕЗАВ, ЖЕРТВОЮ ЛЮБИМ НЕ СТАНЕШЬ…
                                                                19.03.2019
ОН УВАЖАТЬ СЕБЯ ЗАСТАВИЛ…
                                                                16.03.2019
ПОЛИТИЧЕСКОЕ РУКОБЛУДИЕ "ПРОТЕСТНЫМ КУЛАКОМ"
                                                                14.03.2019
НАВРАТЬ И НА МИТИНГ ЗАВЛЕЧЬ…
                                                                12.03.2019
ДАЙ ПЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ…
                                                                10.03.2019
ПРО ЦЕНЗУРУ, ЛЁД НА ГОЛОВУ И ДАРМОВУЮ КАШУ
                                                                09.03.2019
В ПЕНЗЕ БЕСНОВАТЫЕ ЗАБЫЛИ, КТО ХОЗЯИН НА ВЫБОРАХ
                                                                06.03.2019
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЧК ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖУ
                                                                05.03.2019
НАСЛЕДИЕ ТИРАНА – ЗАПРЕТНОЕ СЛОВО "ГОЛОД"
                                                                02.03.2019
ПЛАН ПО АГИТАЦИИ, ДЕМАГОГИИ И ЛИЦЕМЕРИЮ
                                                                27.02.2019
НОВЫЕ ШТРИХИ К "ПОРТРЕТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ"
                                                                24.02.2019
ПОД ЗАКАЗ ВСЕРЬЁЗ КРИЧАЛИ, ЧТО ОНИ – НАРОД…
                                                                24.02.2019
НЕМЦОВ МОСТ В ПЕНЗЕ – РОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИИ
                                                                23.02.2019
И ПРЕДАНО ЗАБВЕНИЮ, ЧТО САМИ РЬЯНО ЗАЩИЩАЛИ…
                                                                21.02.2019
СВЯЗЬ НЕМЦОВА С ПУШКИНЫМ КАК СУТЬ УМА ЧИНОВНИКОВ


De actu et visu

В ПЕНЗЕ БЕСНОВАТЫЕ ЗАБЫЛИ, КТО ХОЗЯИН НА ВЫБОРАХ

Пензенские леворадикалы заявили, что позвали журналиста и члена Совета Левого Фронта Максима Шевченко к нам на губернаторство, и будто бы это дело рассматривается ими сейчас всерьёз. Если это не плановое отвлечение на негодный объект, дабы не раскрыть преждевременно настоящего кандидата, чьи деньги отрабатывают бесноватые, то они, видимо, просто забыли, кто хозяин на губернаторских выборах…

На последнем митинге леворадикалов в Пензе, куда для массовости им пришлось свозить публику из ближайших райцентров и даже соблазнять на участие в акции дальнобойщиков, эти т-щи крикнули Максима Шевченко, который журналист и телеведущий, а также член Совета Левого Фронта, в качестве кандидата на выборах пензенского губернатора в 2020 году. И толпа как бы возликовала, хотя процентов девяносто из собравшихся там впервые слышали это имя. И вот 7 марта в эфире радио "Эхо Москвы" сей т-щ оповестил публику, что с удовольствием рассмотрит предложение т-щей из Левого Фронта принять участие в будущих выборах губернатора Пензенской области. И ещё пензенские леворадикалы поведали, что вопрос уже обсудили с их главным вождём т-щем Удальцовым – дескать, пора начинать избирательную кампанию, нанося удары по режиму и власти…

Если считать, что трёп леворадикалов по поводу т-ща Шевченко на губернаторство есть разговор серьёзный, а не отвлечение внимания общественности от реального развития событий, то нужно сразу напомнить, что в Пензенской области кандидатов в губернаторы могут выставлять только зарегистрированные политические партии. Чтобы всякие "люди с низким уровнем интеллектуального развития и неустойчивой психикой" не пролезли, как сказал однажды бывший спикер Заксобрания Александр Гуляков, проталкивая такой закон в Пензенской области.

Это к тому, что есть большие сомнения, что КПРФ выставит какого-то удальцовского Шевченко своим кандидатом, а про остальные партии и говорить нечего. Разве что, найдётся какая-нибудь "Честно", как в прошлый раз, чем и стала на короткое время в какой-то степени известна среди ограниченного круга лиц…

А ещё нужно напомнить, что кандидатов нужно согласовывать с единороссами, сиречь с властью. Это про так называемый "муниципальный фильтр" – каждый кандидат на должность губернатора Пензенской области должен собрать от 270-ти до 283-х подписей муниципальных депутатов, дабы пройти регистрацию. А мундепы в подавляющем большинстве у нас – единороссы. Забыли уже о губернаторских выборах 2015 года, когда единороссы, чтобы не провалить выборы, наградили нужным количеством голосов мундепов кандидатов из других партий, в том числе и Владимира Симагина от КПРФ?

И если бы зюгановцы были коммунистами, то не стали бы принимать подачки от власти на губернаторских выборах ещё тогда, не скатились бы в оппортунизм, а бойкотировали бы такие выборы губернаторов по всей стране, и давно уж никто не помнил бы, что такое "муниципальный фильтр". Но партию на то Кремль и кормит, чтобы лишнего не себе не позволяла…

Вернёмся к т-щу Шевченко. Для начала было бы неплохо поучаствовать ему в выборах депутатов Пензенской городской Думы в этом году. Чтобы самому понять, чего он тут реально сто́ит. Если поймёт, конечно, ибо тут Пенза.

А то ведь был в истории некий саратовский жириновец Антон Ищенко, ныне бывший депутат Госдумы. Перед тем, как заявить себя претендентом на пост пензенского губернатора, участвовал в выборах в здешнюю гордуму. И получил свои два процента

Но ничего не понял, а вышел на путь позора и последующего забвения… В начале избирательной суеты на предмет губернаторства Антон Ищенко сделал громкое предложение в адрес тогдашнего действующего губернатора Пензенской области Василия Бочкарёва, чтобы тот покаялся перед народом, отказался от пятого срока ( в тот момент рассматривался именно такой вопрос), и обещал ему за это должность советника при новом губернаторе, коим уже мнил себя упомянутый жириновец. И последовала реакция пензенских единороссов. Цитата:

– У нас есть большие сомнения в том, что с таким подходом Ищенко сможет пройти муниципальный фильтр, как кандидат от ЛДПР на кресло губернатора и получить в свою поддержку 283 подписи депутатов представительных органов любого уровня. Большинство депутатов, напомним, это члены партии "Единая Россия".

Открытый намёк на то, что весь муниципальный фильтр в руках у единороссов – это был прямой посыл всем остальным жаждущим региональной власти, чтобы не питали никаких иллюзий. И что единороссы будут решать, какую партию они желают видеть на губернаторских выборах, а может случиться и так, что никакую, кроме своей. Наверняка учли ошибки последних выборов в России, когда после принятия пенсионной реформы озлобленный народ голосовал за статистов, лишь бы не за единороссов, и кого ни попадя впредь в статисты не запишут более.

А тогда всё закончилось тем, что не только на выборах, а вообще про этого Ищенко на просторах Пензенской области никто больше не вспоминал…

И теперь вопрос – каким образом тот же т-щ Шевченко, который уже себя где-то как-то зарекомендовал не в пользу единороссов, может быть допущен хотя бы к регистрации кандидатом на губернаторских выборах? Да никак! И все разговоры о нём сегодня – это просто трёп авантюристов-леворадикалов на публику. Чтобы малограмотную толпу возбудить, не более того. Чтобы был резервный повод для очередного митинга – вот, мол, "кандидата от народа" не пропускают единороссы проклятые… Это если вдруг что-то не срастётся у той персоны, которая нынче, судя по всему, оплачивает всё уличное шутовство бесноватых.

Но пока весь этот шумок по поводу выдвижения в губернаторы журналиста-леворадикала хорошо вписывается в общий сценарий уличного шутовства и кликушества его пензенских подельников по организации. И что т-щ Шевченко всерьёз на всю страну что-то там сказал про них и с ними согласился, говорит о том, что при всём его авторитете он также запросто мог бы вместе с ними таскать по Пензе гробы и свиные головы. И вполне вероятно, что-нибудь подобное мы перед губернаторскими выборами и увидим…


» 2019 » Март » 9 » 10:42 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Грязь бесценна: она не только лекарство, но и вечный источник князей.


Жалуйся!

Архив

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А.
2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb