Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                19.11.2019
ПРО ЛЕНИНСКУЮ КУХАРКУ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ
                                                                19.11.2019
О ЧЁМ ПРОМОЛЧАЛ Т-Щ ХОМЕЦ
                                                                18.11.2019
В ПОДДЕРЖКУ САБОТАЖА, ИБО ЗЮГАНОВЦЫ...
                                                                16.11.2019
ДИЛЕММА ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ – ДЕЛАЙ САМ ИЛИ ПЛЮНЬ…
                                                                15.11.2019
ПРО ИЗВОЗЧИКА И ГОЛОДНУЮ ЛОШАДЬ
                                                                14.11.2019
СТАРЫЕ ПРОТИВОГАЗЫ И НОВЫЕ ГРАБЛИ
                                                                12.11.2019
НЕ СПОСОБНЫЕ ДАЖЕ К ВОЛЮНТАРИЗМУ…
                                                                07.11.2019
С ПОЗВОЛЕНИЯ ВЛАСТИ ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ…
                                                                04.11.2019
РЕАЛЬНОСТЬ ВНЕ ЗОНЫ "ЕДИНСТВА"
                                                                01.11.2019
В ПАМЯТЬ ОБ ИСТИННО РУССКОМ ИМПЕРАТОРЕ
                                                                01.11.2019
ВСЕХ В "ДУШЕГУБКУ"… ИЗ ТРОЛЛЕЙБУСА – ТОЖЕ
                                                                31.10.2019
ВСЕХ В "ДУШЕГУБКУ" – МЕЧТА ТРАНСПОРТНЫХ БУРЖУЕВ
                                                                30.10.2019
КОГДА СКРИПЯТ ЗУБАМИ СТАЛИНИСТЫ… И ЧИНОВНИКИ
                                                                28.10.2019
ШАБАШ ВОКРУГ ТОКАРЯ ЗА ЕГО "СВОБОДУ"
                                                                26.10.2019
ЗЮГАНОВЦЕВ ПОСЛУШАТЬ – ГОРОД РАЗОРИТЬ…


Суть и доводы
В МУКАХ БОРЬБЫ СО СМЕРТЬЮ. ПОЛИТИЧЕСКОЙ…

Пензенские зюгановцы всё-таки вынуждены были выдвинуть своего кандидата на пост главы администрации Пензы. Ибо смерть. Политическая. Совершенно понятно, что в большой надежде, что их кандидат не пройдёт конкурс. Ибо также смерть. Политическая…

Итак, некие источники из обкома зюгановцев, пожелавшие остаться неизвестными, оказались не совсем законченными зюгановцами, ибо не наврали – обком решил-таки выдвинуть своего кандидата в мэры. Такая информация была выдана на сайте пензенских леворадикалов через два дня после того, как она просочилась из логова оппортунистов. Правда, ожидалось, что будет названо имя того, кого пензенский обыватель сможет всерьёз принять за человека, желающего занять эту "расстрельную" должность. Но в обкоме в муках безысходности не стали заморачиваться на поиск актёра, и зюгановцы озвучили принятое решение. Цитата:

– КПРФ предложит своего кандидата на пост мэра Пензы. Соответствующее решение было принято в ходе заседания бюро областного комитета КПРФ, которое состоялось 14 октября. Претендентом на кресло главы администрации города станет депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев.

Итак, если бы прозвучала какая иная фамилия, например, т-ща Трутнева, можно было бы сделать вид, что поверили в серьёзность намерений пензенских зюгановцев заняться городским хозяйством и выполнением своей предвыборной программы – снижение стоимости проезда в общественном транспорте, бесплатное питание в школах, снижение тарифов ЖКХ и пр. Подошёл бы даже т-щ Шаляпин – говорят, что умный.

Но, видимо, было принято решение просто отделаться от назойливых вопросов разочаровавшихся союзников по классовой борьбе, требующих выполнения обещаний и конкретных действий. И выставили напоказ т-ща Камнева…

Совершенно понятно, что персек обкома КПРФ вовсе не собирается становиться мэром Пензы. Это же работать надо будет!!! Распрощаться с депутатством в Заксобрании, а также, обгадившись в мэрах, забыть о перспективе уйти вскоре в Госдуму вместо уставшей т-ща Плетнёвой…

В общем, во всей этой ситуации т-щ Камнев смотрится даже смешнее, чем т-щ Симагин, который на губернаторских выборах в 2015 году также вот играл роль кандидата.

Наверняка зюгановцы предусмотрели и такой исход событий, что единороссы вдруг проголосуют не за ставленника "Жёлтого дома", а за т-ща Камнева. Ради потехи, коли уж гордума с приходом туда уличных лицедеев-протестунов превратилась в балаган. Чтобы раз и навсегда поставить точку в вопросе хождения зюгановцев во власть в количествах сверх установленной властями нормы. И тогда у зюгановцев запросто может найтись веская прилично-объективная причина для скорой отставки т-ща Камнева с поста мэра. В связи с переходом на другую работу. Например, в центральный аппарат партии – надо же т-щу Зюганову как-то будет спасать пензенских подельников по оппортунизму от позора непрофессионализма и некомпетентности. Но это всё потом да вдруг…

А пока вспомним, что каждый кандидат в мэры должен будет выступить перед депутатами гордумы со своей программой. Ибо нет никаких сомнений, что т-ща Камнева конкурсная комиссия допустит до финала, иначе срам полный, ибо не к лицу будет персеку обкома вместе с Вобликовым ломиться в запертую дверь у всей прессы на виду – многие журналисты помнят ещё ту давнюю комедию в стенах городской администрации…

Так вот, программа, которую т-щ Камнев будет озвучивать прилюдно в гордуме, будет стоить того, чтобы ближайшие пять лет служить таким же пособием для популизма, как и предвыборная программа зюгановцев на минувших выборах. Ведь целью-то будет, ещё раз напомним, проиграть этот злосчастный конкурс. Но с честью – наобещать златые горы, и чтобы злодеи-единороссы были против...

Итак, скоро будет очень интересно. Настоящий кандидат в мэры заявится в самый последний момент, дабы у местных политболтунов было меньше времени перемывать ему кости. Да и официально он будет объявлен вкупе с т-щем Камневым и ещё одним каким-нибудь спойлером непосредственно перед сессией гордумы, где депутаты его утвердят большинством голосов против двенадцати зюгановцев.

Однако факт есть факт – как бы вся эта процедура назначения мэра с участием т-ща Камнева потешной не выглядела, у зюгановцев всё-таки теперь будет моральное право критиковать городскую исполнительную власть. Ради чего, собственно, персек обкома и решился стать главным действующим лицом всей этой комедии.

Осталось только убедительно не избраться в мэры. А то смерть. Политическая…

Хотя всё тут наверняка намного проще, есть такое мнение. Учитывая, в каких тёплых отношениях руководство обкома КПРФ с областной властью, вполне вероятно, что персона т-ща Камнева в конкурсе на должность мэра вовсе не есть идея самого т-ща Камнева и его обкома. Пусть оно и потешно, но главный областной зюгановец в этой процедуре придаст хоть какую-то солидность событию. А то вон, националист Александр Шипанов, например, уже рассудил – если уж в депутатах сидит комсомолец Рогожкин, то почему бы националисту Шипанову вообще не стать мэром? И начал собирать документы. Это же Пенза, прости Господи…


» 2019 » Октябрь » 14 » 21:20 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Не стоит прятаться за чужую спину - в наше время стреляют сзади.


Жалуйся!

Архив

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb