Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.01.2020
КОНСТИТУЦИЯ НЕ БИБЛИЯ, И НА ПОМОЙКЕ СТАБИЛЬНОСТЬ…
                                                                13.01.2020
В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ МЕСТО СВОЁ…
                                                                08.01.2020
НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ – ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИУДЫ
                                                                06.01.2020
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО НА ФОНЕ МЕЧТЫ КОМСОМОЛЬЦА
                                                                01.01.2020
НОВОГОДНИЕ ГРЁЗЫ ПЕНЗЕНСКИХ БЕСНОВАТЫХ
                                                                29.12.2019
ИТОГИ ГОДА – ПОДПИСИ ДЛЯ СОРТИРА
                                                                25.12.2019
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" КАК НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ВСЕХ ЗОЛ
                                                                24.12.2019
СТАЛИНИЗМ В ШКОЛЕ, ИБО КОЗЁЛ В ОГОРОДЕ…
                                                                21.12.2019
ЦВЕТЫ ЛЮДОЕДУ ИЛИ ПРОСТО ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                18.12.2019
ТОСКУЮЩИЕ, ЧТО НЕ СИДЯТ В ПСИХУШКЕ
                                                                15.12.2019
ПЯТЬСОТ ЧЕЛОВЕК ЗА "ХОРОШЕГО" ЛЕВЧЕНКО
                                                                14.12.2019
СОРОК ГОЛОВ "ВСЕЙ СТРАНЫ" ДЛЯ МОНИТОРИНГА…
                                                                12.12.2019
В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ…
                                                                09.12.2019
В ИЛЛЮЗИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОБЛУДИЯ
                                                                07.12.2019
КУЧНО С МАФИЕЙ БОРОЛИСЬ И КРИЧАЛИ ПОЛЧАСА…
                                                                06.12.2019
АБЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ, ДАБЫ ПУБЛИКА ПОЛЮБИЛА…
                                                                04.12.2019
ОН ВЫШЕЛ, ПОКА И ЗА НИМ НЕ ПРИШЛИ…
                                                                02.12.2019
О ТОМ, КАК ВРАЧЕЙ ЗАОЧНО "ЗАЩИЩАЛИ"…


Суть и доводы
В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ МЕСТО СВОЁ…

В Пензе на фоне информационного  мёртвого сезона начали говорить о предстоящем визите некого т-ща Шевченко Максима Леонародовича. Одно СМИ даже интервью с ним опубликовало, а в соцсетях и болтливых Telegram-каналах доболтались уже до того, что это уже как бы наш будущий губернатор. Под хохот единороссов…

После того, как местный информационный ресурс с непонятной отныне политической ориентацией опубликовал интервью с т-щем Шевченко, после чего было высказано вполне определённое мнение в Телеграм-помойке, стало понятно, что это всё банальный трёп на фоне информационного вакуума на региональном поле. Ибо в этом году в Пензенской области предстоят выборы губернатора, а потому любой, образно говоря, таракан может рассматриваться не в плане того, что это просто таракан под ногами, а зачем и почему он именно тут и в это время...

Но если считать, что давно запущенная леворадикалами тема по поводу т-ща Шевченко на губернаторство есть разговор серьёзный, а не отвлечение внимания общественности от предстоящего реального развития событий, то нужно сразу напомнить, что в Пензенской области кандидатов в губернаторы могут выставлять только зарегистрированные политические партии. Чтобы всякие "люди с низким уровнем интеллектуального развития и неустойчивой психикой" не пролезли, как сказал однажды бывший спикер Заксобрания Александр Гуляков, проталкивая такой закон в Пензенской области.

А ещё нужно напомнить, что кандидатов нужно согласовывать с единороссами, сиречь с властью. Это про так называемый "муниципальный фильтр"каждый кандидат на должность губернатора Пензенской области должен собрать от 270-ти до 283-х подписей муниципальных депутатов, дабы пройти регистрацию. А мундепы в подавляющем большинстве у нас – единороссы.

И теперь вопрос – каким образом тот же т-щ Шевченко может быть допущен хотя бы к регистрации кандидатом на губернаторских выборах? В биографии этого гражданина уже был момент, когда в 2018 году он баллотировался в губернаторы Владимирской области. Но его банально не допустили к выборам по причине того, что он не преодолел "муниципальный фильтр", представив недостаточное количество подписей муниципальных депутатов.

И тут, вроде бы, всё понятно, и далее просто говорить не о чем, если не вспомнить, как в 2015 году проходили выборы губернатора Пензенской области. Это когда впервые в регионе применили этот самый пресловутый "муниципальный фильтр". Когда возникла проблема со спойлерами, и единороссам пришлось делиться голосами своих мундепов с другими партиями, и когда КПРФ ясно доказала, что стоит на пути оппортунизма и предательства интересов трудящихся.

И судя по тому, как вполне серьёзно стали говорить о т-ще Шевченко леворадикалы-зюгановцы, как ловко повернули нос по ветру некоторые местные информресурсы и давно переставшие быть анонимными Telegram-каналы, то можно предположить, что предварительная договорённость с властью по поводу т-ща Шевченко уже существует. Иначе к чему вся эта лишняя суета?

А потому что для власти есть резон в участи т-ща Шевченко в губернаторских выборах. С его участием можно рассчитывать на приличную явку избирателей. А также на вовсе не шутовской характер процесса голосования, когда основному кандидату противостоят какие-то, хоть и заметные, хоть и говорливые, но малозначащие персоны из местной обывательской толпы. Персона т-ща Шевченко привлечёт внимание к региону, будут пересуды на федеральном уровне, можно даже инсценировать пару лёгких скандалов для остроты событий…

И при этом т-щ Шевченко гарантированно проиграет, ибо зюгановцам с леворадикалами, кроме как на самих себя, более ни на какую коалицию рассчитывать не стоит – например, их так называемые союзники из ПДС НПСР обвинили т-ща Шевченко в русофобии. Да и вообще биография его такова, что в Пензенской области он в качестве губернатора просто неприемлем. Чего стоит только одно только то, что сей шибко интернациональный т-щ поставил под сомнение общепризнанный факт геноцида русскоязычного населения в Чечне...

При должной информированности населения (а это, без всяких сомнений, будет организовано на высшем уровне) пензяки на его фоне двумя руками будут голосовать за основного кандидата от власти. Который не просто выиграет выборы скучным образом, а громко и торжественно одержит важную политическую победу. А это мощный "вес" в глазах Кремля…

А что касается т-ща Шевченко... В своём интервью он озвучил следующее:

– Я хочу сказать, есть старый хороший эсеровский лозунг "в борьбе обретёшь ты право свое", кто боится, тот обречён быть рабом. Вариантов больше нет. Свободным человеком может быть только тот, кто преодолел внутренний страх…

Но далеко не всякая борьба заканчивается обретением её цели – где сегодня те самые эсеры? Но бороться, несомненно, нужно, особенно, когда по жизни нет способности ни к чему более. Борьбой нынче можно неплохо кормиться, причём, из государственной кормушки, как зюгановцы. Но тогда в такой "борьбе" обретают не право, а место. В холопской у правящего режима.

Проще говоря, если на предстоящих губернаторских выборах среди кандидатов, зарегистрированных посредством единороссовского "муниципального фильтра", мы увидим т-ща Шевченко, то можно считать, что он обрёл своё то самое место…


» 2020 » Январь » 13 » 10:09 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Скупой платит дважды, а наглый не платит вообще.


Жалуйся!

Архив

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Общественно-просветительский Центр "Русское слово"
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb