Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                18.12.2017
О СУЩНОСТИ СОДЕРЖИМОГО ЧЕРЕПНЫХ КОРОБОК
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ


В АРМИИ НЕ БЫЛ, ПРЕСТУПНИКА ПОДДЕРЖАЛ И СТАЛ ДЕПУТАТОМ…

Давеча по Пензе разнеслась вовсе не удивительная весть, что главный из местных молодогвардейцев Дмитрий Семин, известный ещё как большой специалист по ведению информационных войн в интернете, получил мандат депутата Законодательного собрания Пензенской области. Именно получил, потому что его персонально люди туда не выбирали и никогда бы не выбрали, ибо для обладания правами депутатского статуса он просто нет никто. Но мы же в России живём, и тем более в Пензе, а потому сей факт есть сама собой разумеющаяся дурь современного здешнего общества…

Мандат депутата ему дали, потому что некто единоросс Виктор Кондрашин перешёл из Заксобрания в совет Федераций РФ, место освободилось, а в партийном списке "котов в мешке" ближе всех числился этот неутомимый борец со всем, на что укажут старшие наставники из "Единой России". Давно пора, а то как-то не совсем солидно мнить из себя видного политического деятеля, лидера всей пензенской молодёжи в любое время суток, а ничем серьёзным это величие никак не подкрепляется. Теперь можно не топтаться в неловкости с краю, когда большие единороссы позовут до кучи на трибуну, а протиснуться посерёдке к плечу губернатора или какого-нибудь депутата Госдумы, ведь с этого всё обычно начинается, чем чёрт не шутит…

Обсуждение этой новости на известном своей дурной репутацией пензенском информационном сайте в первые же сутки заняло более двадцать страниц. Сам же Дмитрий Семин по поводу такого радостного для него события заявил во всеуслышание ни о чём, то есть, о том, что "намерен продолжить свой курс на формирование молодежной политики, развитие малого и среднего бизнеса, а также на создание условий, при которых каждый житель Пензенской области будет ощущать себя активным членом гражданского общества, выстраивая качественные условия жизни в своем регионе". В общем, оправдает доверие, кто бы сомневался.

О том, что молодогвардеец Семин является образцом патриотизма, к чему он везде и всюду призывает молодёжь, не говорит и он сам. Потому что в армии не служил и боится этого события в своей жизни пуще нелюбви со стороны старших наставников из "Единой России". А ещё он недавно как бы заявил своими действиями, что не считает преступлениями все противоправные деяния, которые творят его соратники по МГЕР. Он открыто поддержал активиста "Молодой гвардии Единой России" Эдуарда Салахутдинова, которого  Кировский районный суд Казани признал виновным в вымогательстве денег у владельцев подпольных игорных заведений и назначил наказание в виде 7,5 лет лишения свободы условно со штрафом в 500 тыс. рублей.

Короче говоря, Дмитрий Семин, который ещё нигде никогда не работал и не служил, нормально влился в компанию депутатов Закссобрания для полного ассортимента. А то там бизнесмены, врачи, бывшие учителя, артист вон недавно появился, а теперь вот и просто никто до полной коллекции.

Вообще, если посмотреть на вещи прямо, то суть дела только в том, что Семин прицепил значок депутата. Если бы Законодательное собрание Пензенской области было поистине региональным парламентом, в котором идеи и законы куются именно там, а не приносятся готовые со стороны, то можно было бы и посетовать, что Семин, как законотворец без практического опыта работы по жизни где-либо, есть пустое место и занимает только кресло. Но что такое из себя этот региональный законодательный орган?

Толпа единороссов при двух представителях КПРФ, один из которых на нарах давно под следствием, а второй ничего не значит, ибо партия его доказала на последних губернаторских выборах, под чью гармонь "оппозиционирует". По сути дела, Законодательное собрание Пензенской области – это нечто на правах структурного подразделения регионального отделения "Единой России". И все идеи с подачи московского партийного руководства обретают форму закона именно на Гладкова, 16, а голосовательная показуха происходит в красивом зале в доме на улице Кирова. И Семину просто разрешили не только ошиваться в их офисе на глухой улице, а ещё и рисоваться прилюдно среди солидных господ при одном товарище.

Первый формально значимый рубеж пройден, впереди – узрить свою фамилию в партийных списках в Госдуму и так далее. И если в стране не наступит момент, изложенный в статье 278 УК РФ, и вопреки существованию этой статьи, то его, Семина, можно будет увидеть высоко. Но не в губернаторах, ибо тут работать надо, а он не умеет.

Итак, факт состоялся, главный молодогвардеец вошёл в представительскую власть, правда, почему-то после артиста Казакова – видать, Семин чем-то хуже по оценке старших однопартийцев. Наверняка на последних выборах в Заксобрание кто-нибудь из голосовавших за список "Единой России" и был доволен тем, что эти два персонажа были где-то в конце списка, иначе и не проголосовали бы, но то одним избирателям и известно. Теперь через два года, когда единороссы будут писать и утверждать новый список депутатов Заксобрания, Дмитрий Семин уже по статусу окажется в числе проходных кандидатов, тут и к гадальщику на Фонтанную площадь ходить не надо. Жизнь удалась, как написано на одних дефицитных в Пензе конфетах. Что не скажешь об остальных адептах его молодёжной организации, которым отведена роль официантов с чаем при протестующей оппозиции.

Про депутатство всё пока, два года впереди, посмотрим на его законотворческие инициативы, будет ещё пища для разговора. Или для потехи, ибо мы в Пензе живём... Этот новоявленный депутат нашего "Города Глупова", которого никто конкретно не выбирал, кроме прочей туфты, уже больше года является членом экспертного совета при Правительстве Российской Федерации. Очень хотелось бы где-нибудь прочитать о его деятельности на этом поприще, чего такого он, как эксперт, насоветовал российскому правительству. Для объективности понимания его депутатского образа, так сказать, ибо как специалист по провокациям в ларьках с алкоголем, по войне в интернете и поддержке преступников-однопартийцев он уже известен.

Из обсуждений в соцсетях и на интернет-форумах.

Теги: сёмин, молодогвардеец, депутат
» 2015 » Октябрь » 28 » 09:01 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Пока умный молчит, и дурак молчит - их никто не различит!

Вместо ужина
        Архив
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb