Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.08.2017
ГРЯЗНАЯ РЕПУТАЦИЯ КПРФ – ОБВИНЕНИЕ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ
                                                                14.08.2017
НУДИЗМ, АНТИКОММУНИЗМ И СЛЁЗЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА
                                                                13.08.2017
СУДОРОГИ ОБКОМА – С ДЕНЬГАМИ НАРОДА С ПОКЛОНОМ В ЕВРОПУ
                                                                07.08.2017
ЕСЛИ "МЮНХЕН" НЕ СДАЁТСЯ… ИДЕЯ ВЕТЕРАНА
                                                                06.08.2017
ФАНТАЗИИ МИНЗДРАВА НА ФОНЕ СВЕЖИХ МОГИЛ…
                                                                04.08.2017
ПО ДВОРАМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ – АГИТАЦИЯ…
                                                                31.07.2017
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЗАКОННОСТИ ЕСТЬ ПРИЗЫВ К БЕЗЗАКОНИЮ
                                                                26.07.2017
АКЦИЯ ОППОЗИЦИИ КАК ПРИЧИНА ИСТЕРИКИ ПЬЯНОГО "ПАТРИОТА"
                                                                22.07.2017
АГОНИЯ РЕЖИМА – НЕГРАМОТНЫЕ ДЕПУТАТЫ И ИХ ЗАПРЕТЫ
                                                                20.07.2017
ЗАКОН И ДЕМОКРАТИЯ С РАЗРЕШЕНИЯ БАНКОВСКОГО КЛЕРКА
                                                                17.07.2017
РАБОТА ТАКАЯ – АВТОРИТЕТ ОППОЗИЦИИ ПОДНИМАТЬ…
                                                                17.07.2017
О ВЫБОРАХ – РЕЗУЛЬТАТ НЕИНТЕРЕСЕН, ЗРЕЛИЩА ПОДАВАЙ…


УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ КЛУБА "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Когда футбольный или хоккейный клуб, не имея хороших игроков, но, имея средства, хочет поправить своё положение, он покупает талантливых спортсменов со стороны. И добивается успехов, при этом теряя репутацию, ибо всем его фанатам и противникам видно, что голы забивает не какой-нибудь взращённый своими тренерами выходец из дворовой команды Нижнего Ломова, а негр из чужой страны. Намедни состоялось предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России", и в Пензе с большим отрывом победила Анна Кузнецова, председатель исполкома регионального ОНФ, не член этой партии…

Этот самый праймериз показал реальный рейтинг партии – в голосовании приняло участие менее 11 процентов избирателей Пензенской области. Если отсюда вычесть тех бюджетников, которых привели на счётные участки в добровольно-принудительном порядке, то это и есть тот истинный электорат "Единой России" в регионе, это и есть реальное количество граждан, поддерживающих правящую партию. То есть, процент голосов, получаемый единороссами на любых выборах, должен быть как раз не более этих 11 процентов, и всё, что свыше, есть фальсификация. Функционеры правящей партии это прекрасно понимают, а потому и выпустили на поле чужих игроков, у которых в народе и авторитет выше, и совесть никакой партийностью не испачкана. Вот вам и новый депутат Госдумы от Пензенской области – Анна Кузнецова, президент благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства "Покров", мать шестерых детей.

Насчёт чужих игроков в единороссовском праймериз сказано с большой натяжкой – партия власти и Общероссийский народный фронт есть ветви одного дерева, и никто никогда не питал иллюзий насчёт этих самых "фронтовиков". Но тем не менее – люди в партийностях не особо разбираются, им надоели одни и те же надменные дяди и тёти с их обещаниями и реальным бездельем, если не вредительством, а от Анны Кузнецовой никаким политиканством не несёт, она благим делом занимается, а не молотит языком на митингах. Опять же заметим, что свои голоса ей отдали те, кто является электоратом "Единой России", принявшие участие в партийном мероприятии. Ну не жириновцы же с коммунистами на их праймериз пришли своё слово сказать!

Итак, с будущим депутатством Анны Кузнецовой картина ясная на все сто – даже если где-то вверху есть иное мнение, против большинства из 11 процентов не попрут, ибо чревато скандалом. Но что даёт туземному населению депутатский мандат Кузнецовой? Да ничего ровным счётом – как ни крути, а она не сама по себе ведь в Госдуму придёт, а на мощностях "Единой России", будет членом фракции этой партии и будет голосовать так, как скажет руководство фракции. Единственное, что не сподобится выступать с антинародными инициативами – человек она не тот, и общественное положение её к иному обязывает.

Хотя посмотрим, как проголосует по законопроекту о повышении пенсионного возраста, который наверняка будет рассматриваться только после выборов во избежание непредсказуемой ситуации в стране 18 сентября. Этого будет достаточно, чтобы понять, кто на самом деле Анна Кузнецова, потому как в настоящий момент все хороши и от души народ любят…

А вообще-то, что тут не говори, а единороссы сделали верную ставку на Анну Кузнецову. Во-первых, при всей потехе этого праймериз "Единая Россия" пока единственная партия, которая хоть как-то обозначает свою внутрипартийную демократию. И это большой плюс, особенно, если не превращать это действо в тренировку на мошенничество в день конкретных выборов, как это случилось в этот раз. Ибо все остальные парламентские партии откровенно выглядят, как тоталитарные секты. Во-вторых – хоть и на плечах "Единой России" Кузнецова пройдёт в парламент, но представлять-то она будет всё-таки ОНФ, хоть и под надзором фракции, и все её действия, правые и неправые, будут характеризовать именно ОНФ, а не партию власти.

В общем, поживём и увидим. Во всяком случае, во всей многопартийной компании предполагаемых претендентов от Пензенской области на депутатские мандаты это самая приличная кандидатура на сегодняшний момент. Ну, а "Единая Россия" просто примерила роль того самого футбольного клуба с чужими игроками…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Май » 24 » 08:31 »
Расскажите всем!

На злобу дня

С каждым днем все больше убеждаешься, что жизнь - шоссе. Одни тормозят, другие гонят...

Вместо ужина
        Архив
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb