Veritas non quaerit angelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                25.04.2019
ПРОСТО ВЕРНУЛИ СВОЁ, НЕХРИСТЯМИ ОТНЯТОЕ
                                                                23.04.2019
СЕКРЕТНЫЕ "БЛЮДА" ШКОЛЬНОГО ОБЩЕПИТА
                                                                20.04.2019
ЛЮДИ ЕХАЛИ БЕЗ ВЕРЫ К ВЛАСТИ
                                                                19.04.2019
МАРШЕМ ПО МАРШУ КАК ЦЕЛЬ С РЕЗУЛЬТАТОМ…
                                                                17.04.2019
СТАЛИНА НА ВАС НЕТ! НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ – ТОЖЕ…
                                                                11.04.2019
ТОСКУЮЩИЕ ПО РЕПРЕССИЯМ, ОНЫМИ НЕДОВОЛЬНЫЕ
                                                                07.04.2019
НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КТО ЕГО СЧИТАЕТ БЫДЛОМ
                                                                05.04.2019
ПРОТЕСТ ПО НАЙМУ & ДИВЕРСИЯ С ТАРАКАНАМИ
                                                                03.04.2019
КАК БЕСНОВАТЫЕ В ПЕНЗЕ ПОДПИСИ СОБИРАЛИ...
                                                                02.04.2019
АКЦИЯ КРИВОГО ДЕЙСТВИЯ. ГЛАВНОЕ – БЕЗОПАСНО…
                                                                31.03.2019
КРИЧАЛИ – СПОРТ СПАСАЛИ. ПОЛЧАСА…
                                                                31.03.2019
ШЛИ МИМО, НО ГОВОРИЛИ, ЧТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО…
                                                                28.03.2019
ЗАГОЛОВКОМ СТАТЬИ ПО МОЗГАМ ОБЫВАТЕЛЯ…
                                                                27.03.2019
В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ГОЛОДАЮТ ИМАМЫ…
                                                                26.03.2019
БОРЬБА СПОРТИВНАЯ В ПЫЛИ БОРЬБЫ КЛАССОВОЙ


De actu et visu

"ТОВАРИЩ" СДОХ ПОД ХЛОПАНЬЕ В ЛАДОШИ…

На фоне состоявшегося роста цены на бензин, перспективы повышения НДС и, как следствие, повышения цен на всё и вся у пензенского обывателя, естественно, возникла мысль – а как же жить дальше? А потому вспомнился некий народный кооператив "Товарищ" с его баснословно низкими ценами, магазины которого по всей Пензенской области будто бы почти на каждом углу, как обещали зюгановцы два года назад перед выборами в Госдуму…

Когда перед выборами били в литавры, зюгановский обком по поводу открытия своего "Товарища" даже потратился на рекламную заказуху на местном, заметьте, проправительственном телеканале. Но этого было мало – насчёт этого народного кооператива персек обкома тов. Камнев насвистел в оба уха самому тов. Зюганову, и тот, в свою очередь, пробубнил о новаторстве своих пензенских адептов на всю партию, поручив выступить тов. Камневу с хвалебным словом на съезде вторым по очереди после себя, что среди згановцев считается огромной честью. Тогда в Пензе открылось два распределительных пункта продажи как бы дешёвых крупы, лапши и сахара, открытие таких же точек в других местах города и районах области конкретно обещалось в рамках предвыборной агитации. Вопреки прогнозам врагов народа и прочей всякой контры, этот кооператив после выборов не канул в небытие – вывеска-то осталась! И сейчас самое время подумать о спасении населения губернии от голода в ближайшей перспективе…

То, что этого "Товарища" больше нет нигде и в помине, то, вероятно, неправда – члены КПРФ никогда, по их утверждениям, не врут, и обещания выполняют! А чтобы увидеть, как расцветает кооператив, нужно просто вступить в зюгановскую партию! Ибо серые беспартийные массы ошибочно доверяют своим глазам и ушам, тогда как партия указывает иначе. 

И если кто упрямо не видит в реальности бытия этот "Товарищ", от вывесок которого, согласно обещаниям зюгановцев, прямо-таки рябит в глазах не только в областном центре, но и в каждом районе, то это его проблема со зрением и обывательской несознательностью. Также как и с ценами на продукты – если кто-то вдруг скажет, что в соседних с этим "Товарищем" торговых точках цены на горох с гречкой такие же, а то и меньше, верить не нужно – это всё подстроено врагами пролетариата для показухи и подрыва кристально чистой репутации партии, понимаете ли…

Теперь к сути дела. Как известно, антинародное правительство РФ во главе с Медведевым при таинственном молчании Путина предложило Госдуме повысить пенсионный возраст и НДС. От Пензенской области кучка депутатов-единороссов отрапортовала в Москву, что полтора миллиона жителей региона только приветствуют это дело, поэтому населению, которое скоро останется без последних штанов, надо как-то выживать, коли люди согласны с этими депутатами, что они есть быдло, а не граждане, какие-то права имеющие. И поскольку зюгановцы по своему обыкновению пытаются забежать во главу протеста, которого, по большому счёту, как такового, нет и, видимо, вовсе не будет, решать вопрос дальнейшего бытия нужно не только пылкими речами на митингах в сотню человек, но и экономическими мерами. И тут как раз вот он, кооператив "Товарищ", процветающий и, надо думать, спасший уже не одну сотню… нет, тысячи пенсионеров от голодной смерти!

Правда, сами пензенские зюгановцы что-то давно молчат о своём кооперативе… Но суслик здесь, как в том кино про солдат, даже если его никто не видит. Короче говоря, небольшой компанией интереса ради идём в кооператив – необходимо оценить обстановку и мощности предприятия по предстоящему спасению населения от нищеты.

Согласно вывеске, кооператив, пункт которого находится в доме 146 по проспекту Победы, работает два раза в неделю – вторник и четверг, хотя раньше спасал от голодной смерти адептов КПРФ гораздо чаще. Коридор, темно, но не заблудишься – на стенах указатели, которые ведут к заветной двери. Подсвечивать приходится вспышкой фотоаппарата, и вот он, "Товарищ"! Но дверь никто так и не открыл… Как, впрочем, и в Октябрьском райкоме КПРФ, офис которого как раз напротив.

Консультироваться на предмет живучести "Товарища" пришлось у работников ателье, что в соседях по этому же коридору. На нас посмотрели, как на идиотов… "Да сдох он давно", – короткий и ясный был ответ по поводу того, когда откроется кооператив, что там продают и по какой цене. Насчёт того, как найти обитателей райкома, дабы прояснить ситуацию, было сказано, что бывают иногда – слышно, как в ладоши хлопают… В общем, нет никого, и в коридоре темень, хоть глаза выколи.

Итак! Тов. Зюганов явно до сих пор пребывает в уверенности, что население Пензенской области кормится исключительно в "Товарище", а тут вон – в коридоре темно, двери закрыты…

В общем, совершенно понятно, почему пензяки на президентских выборах далеко не совсем как надо голосовали за Грудинина – обманули их зюгановцы с дешёвым провиантом, сдох кооперативчик-то… А сейчас, накануне резкого повышения цен из-за стоимости бензина и НДС, как народу быть? Был кооператив, по телевизору речи болтали, пайщики взносы платили – где дешёвые харчи? Почему в коридоре темно, а в райкоме редко в ладоши хлопают? Ведь одними митингами протеста электорат сыт не будет…

Теперь серьёзно. Когда перед выборами в Госдуму зюгановцы до слюней бубнили на каждом углу о своём "Товарище", уже тогда было понятно, что всё это предвыборная шелуха, и над ними даже не особо и от души смеялись. Но суслик-то здесь, хоть и не виден – вывеска висит, распорядок работы, в коридоре указатели… Всегда для отчётности можно фото сделать, а для макаронно-гороховой бутафории можно реквизит и в магазине, что напротив, попросить напрокат… И в этом вся зюгановская партия – показуха и враньё под собственные аплодисменты.


» 2018 » Июль » 12 » 10:45 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Привычка постоянно обходить острые углы оборачивается хождением по кругу.

Жалуйся!
Архив

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А.
2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb