Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2017
ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ – ЧАЙ С ДИКТОФОНОМ ЗА ВЕРНУЮ СЛУЖБУ
                                                                12.09.2017
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – А ЧТО ЭТО ДАВЕЧА БЫЛО?
                                                                10.09.2017
КИОСК С БУЛКАМИ КАК СКОРЫЙ ФИНИШ ГОЛОДОВКИ ЗЮГАНОВЦА
                                                                09.09.2017
ЗА ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ С ИСТЕРИЕЙ И СКАНДАЛОМ
                                                                08.09.2017
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ В ПЕНЗУ ПРИВЕЗУТ ЧЕМОДАН С ДОЛЛАРАМИ?
                                                                08.09.2017
ТУНЕЯДЦЕВ ПОСЧИТАЮТ ПО ГОЛОВАМ
                                                                08.09.2017
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – КАК СРАТЬ, ТАК И МЕСТО ИСКАТЬ…
                                                                02.09.2017
УДАЛЬЦОВ В ПЕНЗЕ – МАССОВКИ И ОВАЦИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
                                                                31.08.2017
АКЦИЯ ЛЕВЫХ – В ПЕНЗЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ
                                                                31.08.2017
О ПОЛИТОЛОГИЧЕСКОЙ "ЭКСПЕРТИЗЕ" АСФАЛЬТА В НАЦИОНАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ
                                                                29.08.2017
В ПЕНЗЕ ТАКИХ НЕТ. НО ШТАБ ИХ ЕСТЬ…
                                                                28.08.2017
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ – МНЕНИЕ КОММУНИСТОВ


ТОВ. КАМНЕВ: ДАЁШЬ ВЕСНУ С ПЕРВОГО МАРТА!

Намедни первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания области Георгий Камнев записал и обнародовал очередное видеовыступление, где предал анафеме деятельность микрофинансовых организаций и обслуживающих эти ростовщические лавочки коллекторов. Это дело было разнесено по свету некоторыми местными информресурсами, дабы народ уяснил, что именно КПРФ в лице товарища Камнева озабочена этой проблемой, что именно благодаря его возмущениям и призывам все ростовщические лавочки и коллекторские банды скоро прикажут долго жить…

Представим себе такую картину – жители той же Пензы целый год пакостили на улицах и площадях города, разбрасывая мусор чуть ли не под окнами областного правительства, и однажды весной пронёсся клич с высоты властей всех уровней насчёт проведения субботника и введения карательных санкций за бросание окурков на пороге "жёлтого дома". И тут выбегает на площадь некто, желающий стать депутатом Госдумы на ближайших выборах, и начинает за пару дней до субботника размахивать флагами и плакатами, вещать на видеокамеры о том, что необходимо убрать мусор и в дальнейшем наказывать всех нерадивых в этом плане граждан, а сам факт состоявшегося потом субботника официально пишет себе в заслуги для предвыборного пиара…

Итак, пензенский персек обкома КПРФ сообщил всем, кто ещё не в курсе, что в Ульяновске коллектор, бывший полицейский, метнул в окно должнику бутылку с коктейлем Молотова, отчего обгорел двухлетний ни в чём не повинный ребёнок. Товарищ Камнев поведал, как и откуда взялись эти микрофинансовые конторы, и предложил всем подписать петицию с требованием лишить бангладешского банкира Мухаммеда Юнуса, кто это всё придумал, Нобелевской премии. И, естественно, он призвал немедленно закрыть все микрофинансовые организации по стране и запретить противозаконную деятельность коллекторов, сообщив, что они, коллекторы, и раньше совершали преступления и доводили порой людей до самоубийства. А тех, кто попал в финансовую кабалу от ростовщиков и пострадал от коллекторов, позвал в свой депутатский центр за юридической помощью.

Всё сказано верно, хлёстко так, вопросы поставлены конкретно, доводы убедительные. А самое главное, что скоро деятельность коллекторских агентств будет стопроцентно оптимизирована, да и с микрофинансовыми организациями наверняка как-то разберутся. И можно будет перед выборами в Госдуму вешать лапшу на уши пенсионерам, участникам массовки на митингах КПРФ, что это заслуга исключительно Георгия Камнева.

Но этот "субботник" состоится вовсе не потому, что именно Георгий Камнев разгневался на ростовщиков и коллекторов в своём видеоблоге – обывателю с большевистским мировоззрением невдомёк, да и не поверит он, в соответствии с партийными установками, никогда, что первыми инициировали кончину коллекторских агентств не сталинисты вовсе, а депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга сразу же после заявления по этому поводу спикера Совфеда Валентины Матвиенко, а потом уж подхватили идею власти на местах, в том числе и в Пензенской области.

Главный смотрящий по КПРФ в Пензенской области, который, по сути дела, уже одобрен на высоких уровнях в качестве будущего депутата Госдумы, просто примазался к текущему событию решения судьбы коллекторских ОПГ. Фокус тут не новый, такое изначально практиковали единороссы, которые примазывались и к новым дорогам в Пензенской области, и к завершению долгостроя детской поликлиники на проспекте Победы, молодогвардейцы выходили на пикеты аккурат перед запрещением торговли спайсами и игорного бизнеса…

Товарищ Камнев упомянул, что коллекторы и раньше приносили много горя людям. И где в то время была та же КПРФ? Где гневные речи в видеоблогах и статьи в "Пензенской искре" тех времён? Хотя до выборов в Госдуму тогда ещё было далеко…

Это к тому, что случай в Ульяновске – это прямое следствие равнодушия и молчания таких вот разного пошиба политических деятелей, уполномоченных на законодательные инициативы, по поводу того, что микрофинансовые организации стали появляться, как грибы, на каждом углу, и что бандитствующие коллекторы распоясались в своей безнаказанности. Это поняли и единороссы, потому и молчат, ибо чего теперь стонать-то после драки, не записывают видеообращения и жириновцы, потому что законодательная инициатива уже в Госдуме, и вопрос только в том, когда до неё дойдёт очередь, и сколько ещё детей сожгут, пока законопроект рассмотрят…

Судя по всему, всяких предвыборных видеоблогов от товарища Камнева ещё много будет, так как фактическому назначению его депутатом Госдумы должна сопутствовать видимость реальной предвыборной агитации. Там, вверху, решили пока не поднимать пенсионный возраст, во всяком случае, до выборов президента – отличная и беспроигрышная идея для предвыборного выступления с требованием запретить повышать пенсионный возраст! А ещё весна скоро – можно записать видеобращение с требованием наступления её с первого марта, и про субботник не забыть…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Февраль » 4 » 10:00 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Хочешь изменить мир и людей себе на благо — начни с себя.

Вместо ужина
        Архив
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb