Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО


ТОШНИТ УЖЕ ОТ ЭТИХ БОЛТУНОВ…

Чем ближе к выборам, чем истеричнее опусы в агитационной макулатуре, которой забиваются в этот период почтовые ящики давно ни во что не верящих граждан. Если это единороссы, то нам сообщают об успехах и о том, какие грандиозные планы на будущее, если кто другой, то говорят, что вокруг всё плохо, и что только они спасут народ от вымирания. Очередная агитка от "Справедливой России", которую принесли почему-то распространители рекламной газеты "Наш город", с первой полосы дала понять, что именно с начала нынешней предвыборной кампании в Пензенской области стало невыносимо жить, чем вызвали приступ рвоты у некоторых избирателей…

Итак, судя по тому, что написано в эсеровском листке под названием, то ли "Справедливая Россия", то ли "Справедливая Пенза", Пензенская область деградирует, а геноцид в отношении простых людей ставит пензенцев на грань выживания. Прямо так и написано. А ещё (о ужас!) экономика в глубоком кризисе, чиновники от ЖКХ продолжают грабительскую политику, социалка там в полном загоне, здравоохранение недоступно и так далее, что каждый вменяемый гражданин России видит давно и каждый день. Но вот ведь непонятка – эсеры считают, что все беды свалились на наши головы только сейчас, когда пришла пора сражаться за насиженные места в Госдуме, а до начала предвыборной суеты мы все жили в шоколаде, и что именно сейчас пришло "время менять настоящее ради будущего", а полгода назад, например, было ещё рано об этом и думать…

Как быстро меняются времена и события... Только вчера, надо думать, было всё тихо и с ЖКХ, и со здравоохранением. И коррупции не было, а только лишь, как говаривал бывший губернатор Василий Бочкарёв, было мелкое щипачество. А тут вмиг всё полетело кувырком! И спасибо эсерам, открыли вовремя нам глаза, ибо мы и не заметили, как с начала года, то есть, как только эсеры невесть откуда выползли на свет божий в Пензенской области, молодёжь попёрла вон из села, наступили депрессивные времена для оборонной промышленности Пензы, а люди начали просить на всех углах: "Дайте умереть по-человечески"… И жуткое дело – лето на исходе, а мы и не знали, что в Пензенской области много водоёмов, а искупаться негде! Кошмар, прямо-таки…

А может быть, не стоило эсерам выползать из небытия? Во имя блага людей, так сказать? И люди тогда не устали бы "выживать в спартанских условиях", а выживали бы и дальше. А теперь что делать? Выход один – терпеть до выборов. А там всё кончится – и деградация Пензенской области, и геноцид населения, здравоохранение станет доступным, молодёжь из столицы в сёла обратно побежит… Ибо почтовые ящики опустеют, страшилки распространять никто не будет в усердной заботе о благе народа, и до следующей избирательной кампании, то есть, очередного периода "деградации Пензенской области", печаль эсеров о будущем населения не будет рвать наши сердца…

У почтовых ящиков в подъезде случилась встреча сразу нескольких соседей. Эсеровская макулатура, естественно, полетела в предназначенную для подобного мусора картонную коробку, где уже нашли своё место аналогичные агитматериалы остальных участников избирательного процесса. Но действо сопровождалось короткими комментариями. "Тошнит уже от этих болтунов", – это выражение было самым приличным из всего сказанного людьми, повидавшими многое в своей жизни и не единожды обманутыми всякими там "защитниками народа"…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Август » 18 » 11:41 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессант.

Вместо ужина
        Архив
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb