Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                24.04.2018
О ДОЛЬЩИКАХ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИХ СОЧУВСТВИЯ
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ


ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ

О нём, было, сразу же забыли все, как только передали депутатский мандат пару лет назад вместо кого-то там, в Заксобрании, и вообще не вспомнили, когда на последних выборах его фамилия вообще нигде не мелькала. А тут вдруг заговорили о нём некоторые местные СМИ – этих некоторых удивило, что его, верного слугу партии и режима, вдруг прорвало на обиду и слабенькую, пока ещё шёпотом из-за угла, но критику власти. И если его не остановят, заткнув рот какой-нибудь чиновничьей должностью, в перспективе мы, вероятно, можем узнать много интересного из того, что там порой бывало внутри здания на Гладкова, 16…

Итак, оставшийся не у дел бывший предводитель пензенских мгерышей и экс-депутат Заксобрания Дмитрий Семин на своей странице в соцсети выдавил из себя обиду горькую (орфография сохранена): "…Раньше, когда мне говорили, тоже молодые, что власте молодежь не нужна, я вступался за Губернатора, всех представителей власти и всей системы, что мы молодежь не хотим себя проявлять, и только когда ты себя проявишь, тебя заметят. Но в итоге, когда столько лет своей молодой жизни отдал в сфере молодежной политики, хотел расти и развиваться дальше, развивать регион и государство, со мной случилось то, о чем уже говорил – молодежь власте пока не нужна. Особенно в нашем регионе.

Так что, Иван Александрович и многие представители власти, если не задуматься о кадровом потенциале региона, то скоро мы столкнемся еще с более серьезными социально-экономическими проблемами региона. Т.к. выжить только на инвестициях, акцизах и торговых центрах нельзя"…

Там же, на своей странице, Дмитрий Семин поведал, как его начала преследовать песня про колодец после того, как некий бывший партийный наставник в ответ на его откровения сообщил ему, что он, Семин, наплевал в колодец, из которого пил. А Семин, оказывается, вовсе не пил из колодца, потому что к нему его не подпускали…

Сетевое проправительственное издание "Пенза-Пресс" также процитировало слова выброшенного за борт прорежимного активиста, и сообщило миру, что он, как депутат, был, как бы, нет никто и звали его как бы никак, а потому, мол, вот он и не депутат снова, да и вообще, откуда он взял, что в региональной власти одно старичьё засело, когда там молодых начальников целый косяк по ковровым коридорам топчется…

А вот портал "Penza Post" в лице Александра Тузова как бы поддержал Дмитрия Семина, определил во всём виноватым зампреда областного правительства Василия Трохина, заподозрив его в членстве в некой лиге геронтофилов с носилками брезентовыми двуручными и всё такое прочее...

Если бы в Пензе случались хоть какие-нибудь значимые события почаще, то на душеизливание Семина никто не обратил внимания. Но в глухой провинции жуткое бестемье для тех, кто нынче кормится с клавиатуры, а потому и возникла тема из пустого тяжкого вздоха того, кто когда-то часто мелькал на трибуне рядом с большим начальством в дни официальных торжеств.

Итак, добавим и свои пять копеек в обсуждение этого заурядного для судеб всяких там активистов и политических деятелей события. Ваш покорный слуга в то время, когда Семин получил депутатский мандат чисто технически от той же "лиги геронтофилов", ибо его никто никогда бы туда не выбрал, предрёк ему, хоть и пустому месту среди депутатского корпуса, изначально большую карьеру – активист, верный слуга власти, уж коли попал в депутаты, то там и останется, судя по тому, как туда попадают и почти навечно остаются его подельники по партии. Но ошибся…

Два года показали полную бестолковость депутата, молодого и горячего, но нигде толком никогда не работавшего, откосившего от армии, да, видимо, так, что единороссы погнушались брать его с собой в новое депутатское будущее. Дабы заниматься законотворчеством, пусть даже и дублированием федеральных законов, кроме умения горланить речи на официальных митингах, заниматься провокациями в торговых точках, вести так называемые информационные войны в Интернете (специально учился этому делу по партийной линии) и гордо ходить впереди колонны на демонстрациях, нужны ещё мозги и хоть какой-то жизненный опыт.

И вот он результат – попользовали активиста до поры до времени, посмотрели, что авторитет его среди молодёжи летит к чертям, и "Молодая Гвардия" в Пензе практически развалилась, оно и дело с концом… Обратно вернуться на круги своя, наверное, не очень-то и самому хотелось – в тех же соцсетях когда-то обмолвился, что с жалованьем на Гладкова, 16 не шибко кучно выходит. За 15 тысяч зарплаты всего да при таких амбициях…

Партийные наставники явно не помогли с жизнеустройством, иначе не плюнул бы в их партийный колодец. А коли так, да ещё упрёкам подвергли, фактически бездельником назвали по итогам депутатской деятельности, тут обычно извлекается то, что у всякого партфункционера всегда лежит запазухой на чёрный день – "кое-какая" информация. Бывший главный молодогвардеец Семин наверняка мог бы поведать общественности о каких-нибудь пикантных моментах деятельности пензенских единороссов, выложить на прилавок перед бывшими наставниками все грязные тайны по цене тёплой необременительной, но перспективной должности во власти. Все обиженные обычно так идут дальше по жизни. Но для этого тоже нужно опять же иметь опыт, мозги и характер при полной беспринципности и отсутствии совести.

Как и что будет, то дело его, Семина, общественности он неинтересен. Но уж коли начал, может, и разразится как-нибудь откровениями. В общем, давай, Дима, валяй в оппозицию – к Навальному точно в компанию возьмут! А то работникам пензенских СМИ писать нечего…

Виктор Шамаев.   

» 2017 » Ноябрь » 18 » 17:51 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Только там, где кончается государство, начинается человек — не лишний, но необходимый: там звучит песнь того, кто нужен, — единственная и неповторимая. (Ф.Ницше)

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb