Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ


De actu et visu

ТАЙНЫЙ ПРАЙМЕРИЗ ДЛЯ "ПРАВИЛЬНЫХ" ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Наступил далеко не всеми долгожданный день предварительного внутрипартийного голосования в "Единой России", и все предположения о том, как будет выглядеть сие действо, вполне оправдались – голосовали в основном только те, кого настойчиво позвали, дело происходило как бы втайне от широкой общественности, а неугодного избирателя, пришедшего без особого приглашения, но с фотоаппаратом, чуть не вытолкали взашей. Ибо внутрипартийный формализм не терпит огласки. Но кое-что вынести с одного такого счётного участка всё-таки удалось…

Автор сего опуса в душе побаивался, что его встретят радушно, объяснят и всё расскажут, разрешат сделать пару снимков на память и с улыбкой проводят, и тогда придётся, как человеку, считающему себя порядочным, описать событие в радужных тонах, тем самым давая людям повод именовать себя единороссами купленным. Хотелось уже не рисковать и не ходить никуда, но любопытство взяло верх. И страхи оказались напрасными – ваш покорный слуга разве что не получил пинка в зад на так называемом счётном участке под кодовым номером 58.147.020, который открылся в этот день в пензенской школе №52. Заседавшие там три тёти с важным видом даже не спросили, кто такой и откуда, да зачем пришёл…

Потащился именно в эту школу потому, что по месту проживания оказался прикреплённым именно к этому участку. Даже паспорт взял – вдруг в приступе благодушия при хорошем отношении к своей персоне стукнет в голову поучаствовать в этом представлении. И всего-то попросил разрешения сделать пару фотографий этого, так сказать, предварительно-избирательного антуража. Но тут же получил отлуп – тётя, что потолще, видимо, главная, первой закричала, что фотографировать нельзя. Просто нельзя без всяких причин. Ей вторили и две её коллеги по комиссии, также собиравшие, не понятно, на каком основании, паспортные данные граждан. Потом крикнули ещё раз вдогонку, когда возникло желание снять весь этот засекреченный угол в школе на телефон, но ваш покорный слуга оказался проворнее…

Итак, в ходе общения с гражданами, которые шли целенаправленно голосовать, выяснилось, что избирать кандидатов в кандидаты шли в основном родители учащихся. Особо делиться своим мнением никто не хотел – мало ли, какие последствия потом возникнут для ребёнка. Но прозвучали слова о какой-то разнарядке на школу, про цифру 400 человек… Врут небось? Вряд ли – потому что граждане, которые спешили по своим делам мимо, вообще не имели никакого представления, что творится внутри этой школы в этот день. Ни один…

Короче говоря, пришлось лишний раз удостовериться, что единороссам отнюдь не нужен массовый избиратель на их внутрипартийном голосовании. Иначе бы не встретили пришедшего "незапланированного" представителя ширнармасс, как врага человечества. Поэтому есть стопроцентное мнение, которого стоит придерживаться ближайшие пять лет, что весь этот праймериз есть просто фикция. И что результаты его уже кем-то где-то нарисованы, что кандидаты, которые будут определены по этим "результатам" и войдут в партийные списки или будут зарегистрированы одномандатниками на конкретных выборах, уже нелегитимные, если исходить из их партийных понятий насчёт предвыборного отбора. Плюс к тому ещё и позорная история с ночными накрутками голосов при электронном голосовании, которая будет теперь вписана в биографию тех, кто таким вот образом попадет в депутаты Госдумы…

Теперь о тех, кому было велено прийти и проголосовать. Ещё не факт, что эти самые люди на выборах 18 сентября, даже если их также "убедительно" попросят посетить избирательный участок, проголосуют за единороссов. Скорее всего, случится, как говорят в артиллерии, некий камуфлет – циничными действиями этой партии власти на местах голоса уйдут совсем под другие знамёна. Хотя кто их считать-то будет – репетиция фальсификаций уже проходит успешно…

Виктор Шамаев.



» 2016 » Май » 22 » 11:56 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Если уж смотреть на себя со стороны, то с положительной


Жалуйся!

Архив

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb