Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2017
ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ – ЧАЙ С ДИКТОФОНОМ ЗА ВЕРНУЮ СЛУЖБУ
                                                                12.09.2017
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – А ЧТО ЭТО ДАВЕЧА БЫЛО?
                                                                10.09.2017
КИОСК С БУЛКАМИ КАК СКОРЫЙ ФИНИШ ГОЛОДОВКИ ЗЮГАНОВЦА
                                                                09.09.2017
ЗА ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ С ИСТЕРИЕЙ И СКАНДАЛОМ
                                                                08.09.2017
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ В ПЕНЗУ ПРИВЕЗУТ ЧЕМОДАН С ДОЛЛАРАМИ?
                                                                08.09.2017
ТУНЕЯДЦЕВ ПОСЧИТАЮТ ПО ГОЛОВАМ
                                                                08.09.2017
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – КАК СРАТЬ, ТАК И МЕСТО ИСКАТЬ…
                                                                02.09.2017
УДАЛЬЦОВ В ПЕНЗЕ – МАССОВКИ И ОВАЦИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
                                                                31.08.2017
АКЦИЯ ЛЕВЫХ – В ПЕНЗЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ
                                                                31.08.2017
О ПОЛИТОЛОГИЧЕСКОЙ "ЭКСПЕРТИЗЕ" АСФАЛЬТА В НАЦИОНАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ
                                                                29.08.2017
В ПЕНЗЕ ТАКИХ НЕТ. НО ШТАБ ИХ ЕСТЬ…
                                                                28.08.2017
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ – МНЕНИЕ КОММУНИСТОВ


СУДОРОГИ ОБКОМА – С ДЕНЬГАМИ НАРОДА С ПОКЛОНОМ В ЕВРОПУ

Держись, облизбирком! И глава администрации Лопатинского района Ришат Алтынбаев, тоже держись – персек пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев в Берлине хочет найти каких-нибудь членов Европарламента, чтобы согласились побыть в качестве наблюдателей на выборах депутатов Законодательного Собрания Пензенской области, он уже там, и если их пресс-служба не врёт, он встречается и разговаривает, мечтая о честном избирательном процессе, что, по мнению зюгановцев, обеспечит им сокрушительную победу над единороссами. Видимо, дела у этих псевдокоммунистов совсем уже плохи, коли персек подался вербовать наблюдателей в логово угнетателей трудящихся европейских стран…

Ещё раньше пензенские зюгановцы официально заявляли, что на ближайших выборах они "перекроют" своими наблюдателями все избирательные участки в Пензенской области, а кроме этого, пригласят в качестве наблюдателей и представителей иностранных государств. Активисты обкома КПРФ отметили, что таким образом они попытаются достичь сравнительно высокой степени честности избирательного процесса и недопущения фальсификаций. И сейчас Георгий Камнев находится в столице Германии, где, как поведал обкомовский сайт, встретился с представителями запрещенной на Украине партии "Боротьба", которых, наверное, также пригласил в Пензу наблюдателями на выборы, а ещё он пытается установить контакты с немецкими политиками, общественными деятелями, а также с членами Европарламента, чтобы пригласить их присутствовать в качестве наблюдателей на выборах в Пензенской области. О результатах переговоров представители обкома КПРФ не сообщают пока ничего, но, надо полагать, всё зависит от суммы партийных средств, которой располагает персек – ведь за свой счёт ни один буржуй, ни один активист дружественной "Боротьбы" даже не поинтересуется, где эта самая Пензенская область в России находится. Да и персек Камнев, надо думать, не за свои кровные в Европу-то поехал…

Сразу о деньгах – если бы избиратели знали, что новоизбранные депутаты Госдумы в 2016 году первое, что сделают, это значительно поднимут содержание своих партий из кармана налогоплательщиков, то на выборы пришло бы ещё меньше народу, чем это было тогда. Но теперь мы имеем то, что имеем, точнее, партии имеют – больше всех хапнула "Единая Россия", которая получает 4,3 миллиарда рублей ежегодно, затраты на коммунистов и ЛДПР составили примерно по 1 миллиарду рублей ежегодно, эсеров посадили на 500 миллионов рублей в год. И никакие там борцы за светлое царство социализма не возмутились тем, что в кризисное время, когда народ обнищал и на дворе ситуация со всеми признаками лихих 90-х, народные деньги, не спрашивая мнения этого самого народа, транжирятся на содержание никому не нужных партий.

Разумеется, что-то перепадает и пензенскому обкому. И этого, как видим, хватает не только аппарат обкома содержать, да так, что есть возможность у некоторых отдыхать в буржуйских странах, но и на газету тиражом в 200 тыс. экземпляров, и на заграничные командировки персека, и на наём наблюдателей из Европарламента на выборы в Лопатинский район в отместку Алтынбаеву за недавний конфликт с распространителями обкомовской газеты. И ещё на "премиальные" стукачам, которые донесут по фактам предстоящих фальсификаций на выборах…

Итак, деньги у обкома есть. Нет электората, ибо процесс естественной, так сказать, убыли населения мимо адептов зюгановской партии не проходит, а притока свежего контингента, которому можно пудрить мозги идеями марксизма-ленинизма в фарисейском исполнении оппортунистов от КПРФ, уже не наблюдается. Поэтому позарез нужны виноватые в грядущем провале на выборах, а для этого нужны факты фальсификаций, да и просто мелкие нарушения сойдут… И наблюдатели. Много наблюдателей. Вон, в Берлине Камнев ищет… Интересно, в какую цену обойдётся один наблюдатель из числа членов Европарламента для партийной казны?

Однако, это их партийное дело – стукнет в горячие головы, и из Госдепа наблюдателей в Лопатино позовут, лишь бы Алтынбаеву досадить, не своих денег на это дело не жалко.  Но, допустим, приехала толпа европейцев, разбрелись они по избирательным участкам и ну давай пресекать фальсификации! Боком-то не выйдет для самих зюгановцев-то? Ведь если сейчас один-два мандата им железно обеспечены в Заксобрании для общего фона демократии и многопартийности, то под бдительным оком наблюдателя из Европы в соответствии с гонораром оно ведь может получиться, что вместо мандатов кукиш пролетарский…

Почему-то зюгановцы уверены, что единороссы шулерствуют на выборах только в свою пользу. А если вспомнить, каким образом на губернаторских выборах при регистрации кандидатов голоса депутатского "муниципального фильтра" почти в один день получили от единороссов все представители иных партий, коих единороссы посчитали нужным допустить к выборам, дабы эти выборы спасти? И как будет выглядеть Заксобрание, в котором депутаты все поголовно единороссы, ибо так проголосовали избиратели, которые не погнушались прийти на выборы? А честность выборов подтвердили нанятые Камневым наблюдатели из Берлина… В ином бы случае зюгановцам подмухлевали бы пару мандатов – беды никакой, но чтобы депутатский состав Заксобрания был относительно разнопартийный, ибо демократия, а тут всё, шалишь, евронаблюдатель честно деньги от КПРФ отработает!

Ладно, шутки и домыслы в сторону – хоть инопланетян в наблюдатели зови, КПРФ в Пензенской области получит то, чего она стоит. От народа. А в критической ситуации – и от единороссов. Просто эти судорожные потуги борьбы с тем, чего ещё нет, наём стукачей за 20 тысяч рублей, битие челом перед западными буржуями в наблюдатели на Лопатинский район – всё это и смешно, и противно. Ибо деньги-то, которые Камнев прокатывает да господам из Европарламента сулит, не им с подельниками из обкома заработанные, а, например, националистом Шипановым, который со своей зарплаты грузчика платит налоги вовсе не для того, чтобы содержать ту же КПРФ, и чтобы персек Камнев катался в Берлин нанимать наблюдателей…

Виктор Шамаев.

» 2017 » Август » 13 » 21:36 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Самолет, совершивший аварийную посадку, проветривают в два раза дольше.

Вместо ужина
        Архив
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb