Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                22.10.2017
КАК НАС БУДУТ БЛОКИРОВАТЬ
                                                                21.10.2017
ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ И С ЛУКАВЫМИ ИДЕЯМИ ПЕРСЕКА ОБКОМА
                                                                20.10.2017
ТАМ, ГДЕ ПОКА НЕ РАДОСТНО, НЕ ЛУЧИСТО, И НЕТ НАДЕЖДЫ…
                                                                18.10.2017
БУДЕТ СКВЕР – НО…
                                                                18.10.2017
СВОЙ ПАРЕНЬ – НЕ МАНДАТ, ТАК ДОЛЖНОСТЬ ПРОРЕКТОРА…
                                                                16.10.2017
КАК ПЕРСЕК КАМНЕВ ОТМЕНИЛ ФИДЕЛЯ КАСТРО
                                                                14.10.2017
"ИДИТЕ И ЗАБРОСАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ КАМНЯМИ"…
                                                                13.10.2017
БЕСПЛАТНО ПРО ОТЧЁТ НА ДЕНЬГИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
                                                                11.10.2017
ПОКАЯНИЕ ДЕПУТАТА НА ФОНЕ УТРАТЫ КЛАССОВОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ
                                                                10.10.2017
ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ГУЛЯЯ В КАБАКЕ…
                                                                10.10.2017
О ЗДРАВООХРАНЕНИИ – "ЧЕСТНО И БЕЗ ПРИКРАС"
                                                                07.10.2017
МИТИНГ ЗА НАВАЛЬНОГО, И КУДА КАТИТСЯ РОДИНА-МАТЬ…


"СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА" ОБЪЯВЛЯЮТ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ФИЛЬМОМ

Ивана Васильевича, который уже много лет на телеэкране меняет профессию и любит "Анисовую", мы скоро в дневное время не увидим. Не увидим и особенностей национальной охоты с рыбалкой, а также сериалы про ментов, пьющих в перерывах между поимками преступников, старые патриотические фильмы про войну, где есть кадры, когда выпивают боевые 100 граммов за победу или за погибших товарищей. Посмотреть это можно будет только глубокой ночью, ибо так решили некие общественники, которые увидели также и в фильме "Судьба человека" рекламу алкоголя. Демонстрация употребления алкогольных напитков, понимаете ли, а это угроза молодому поколению…

В Центре разработки национальной алкогольной политики (ЦРНАП) подготовили законопроект, в соответствии с которым предлагается дополнить статью 4 Федерального закона "О средствах массовой информации" нормой, запрещающей с 6 до 23 часов местного времени демонстрацию употребления алкогольной продукции в теле-, видео-, кинопрограммах, документальных и художественных фильмах. "В большинстве случаев демонстрация на телеэкране употребления алкоголя содержит в себе все признаки скрытой рекламы. Мы садимся вечером с детьми смотреть кино, а там взрослые выпивают. Причём как плохие, так и хорошие герои. Ребёнок начинает воспринимать это как норму. Сложно ему потом объяснить, что употреблять алкоголь вредно. Поэтому нужно запретить показывать распитие спиртного в то время, когда телевизор смотрят дети", – утверждает некий автор законопроекта. И если поправки к закону будут приняты, телекомпаниям придётся перекрывать изображение, подпадающее под запрет, или полностью отказываться от демонстрации фильма или программы, в которых присутствуют сцены употребления алкоголя…

У нас в России почти каждый, кто слегка или совсем не от мира сего, как правило, является каким-нибудь общественником. Причём эти самые общественники из этой категории людей, хоть и идиоты, но хитрые в определённом плане – вместо того, чтобы запретить с шести утра до полночи показывать разного рода политические "брехаловки", доводящие обывателей до нервных истерик и выяснения отношений с соседями по лестничной клетке на тему Сирии и Украины, предлагают запретить нормальные фильмы советских времён, где есть сцены употребления алкоголя за Родину и Сталина, за помин души павших в боях с фашизмом, а также фильмы, где показывается в качестве демотивации, как и почему морально неустойчивые люди становятся алкоголиками. Скрытая реклама, дескать…

Насчёт рекламы – если на экране герой фильма выпил водки на могиле друга, то это не реклама алкоголя, а сюжет нашей жизни, национальных скрепов и традиций, если хотите. А если в современном сериале менты хлещут спиртное прямо на работе, и то и дело крупным планом показывается этикетка на бутылке, то это откровенная реклама сорта водки и спонсора, на чьи деньги снят сериал. И этот спонсор через своих лоббистов в Госдуме всем умалишённым общественникам рты запросто заткнёт, но разговор пока об ином – о детях, которые, по мнению общественников, якобы черпают науку жизни с экрана телеящика.

Где сегодня можно увидеть ребёнка, который вместе с родителями садится смотреть телевизор, особенно, когда там показывают кино про пьющих охотников? Нынешний ребёнок до того, как освоит компьютер, смотрит на родителей, а потом в детском саду дети играют в пьянку, ругаются матом и произносят такие слова, что общественникам впору поднимать вопрос о закрытии детских садов! А уже с первого класса ребёнок весь в интернете, и ему неинтересны ни пьяные охотники, ни солдаты, поминающие погибших товарищей. А когда родители, есть ещё такие, начинают прививать детям всё доброе и полезное, тут вмешиваются общественники со своими больными мозгами и пытаются запретить, по сути дела, историю нашего народа, ибо в ней, истории, есть сюжеты, где булькает зелёный змий…

Просто тупой запрет чего-то – это есть самая лучшая пропаганда этого самого чего-то. Когда в России начали блокировать "неправильные" сайты в интернете, посещаемость их значительно возросла, потому что блокировать что-то в глобальной сети совершенно невозможно, а запретный плод сладок. Когда при коммунистах глушили вражеские радиоголоса, аудитория слушателей той же "Свободы" или "Голоса Америки" была намного больше, чем после того, как эти радиоголоса перестали быть вражескими. Спрятали табачные изделия в магазинах от глаз покупателей, а курить меньше почему-то не стали. Запретили продавать хмельное пойло в дни последнего звонка и школьных выпускных балов – молодёжь затоваривается этим делом загодя, причём, с запасом – вдруг не хватит, и где брать? А потом выпивают всё – не пропадать же добру…

И снова про телевизор. Какие фильмы предлагают показывать общественники ко Дню Победы, например? Ведь там везде мелькают спиртные напитки! Или всё время гнать Соловьёва с Киселёвым, а после 23 часов для ветеранов, которые ещё не уснут, можно будет прокрутить киноленты военных лет, где персонажи выпивают порой?  И как военнопленный Андрей Соколов в "Судьбе человека" честь и достоинство русского солдата отстоял перед эсэсовцами – это тоже под запрет? А ведь на таких фильмах воспитывались те, кто потом прошёл и горнило современных войн... Но на каких фильмах воспитаны эти самые общественники со своими запретами, в какой стране и на чьи инвестиции?

Есть мнение всё-таки, что законопроект останется за бортом. И не потому, что в Госдуме сидит мощное алкогольное лобби – там есть и обладатели здравого ума на этот счёт, а также в этом созыве стало меньше всяких "общественников", готовых запретить под надуманным предлогом любые источники познания истории и высоких моральных устоев русского народа в угоду всякого пошиба носителям "европейских ценностей"…

И пусть только попробует кто сказать, что вот это есть просто демонстрация употребления алкоголя:

Виктор Шамаев.

» 2017 » Май » 17 » 12:25 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Человек имеет все, что он хочет, а то, чего у него нет, значит, он этого и не хотел.

Вместо ужина
        Архив
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb