Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ
                                                                15.03.2018
БАНКОВСКИЙ ГОП-СТОП В ЗАКОНЕ?


СПЕШИТЕ! СРОК РАЗДАЧИ ПРАВДЫ ОГРАНИЧЕН…

В одной из самовосхваляющих статей на сайте регионального отделения "Справедливой России" сказано, что от желающих попасть в их общественную приёмную просто отбоя нет, и что граждане, которых принимает эксперт, туда пришли за правдой и справедливостью, а некая пенсионерка так и выдала как бы, что надеется только на эту партию: "А где же ещё искать справедливость, если не у вас!" Может быть, оно действительно так, что народ наивный повалил за правдой и справедливостью к невесть откуда воскресшей перед выборами в Госдуму партии, ибо простым людям неведомо, что слушают их тут всего лишь до сентября…

В ближайшие дни, если верить эсерам и их стороннице Людмиле Коломыцевой, в Пензе начнёт работу Центр защиты прав граждан этой жёлтознамённой партии,  и что здесь тоже можно будет получить квалифицированный совет и юридическую помощь. Спасители, можно сказать. Вот только их для полной колоды тут, в Пензе, и не хватало – в обкоме КПРФ давно такие услуги оказывают, единороссы тоже когда-то трубили вовсю, что их юристы всегда и бесплатно людям помогают, жириновцы опять же горазды на "квалифицированный совет и юридическую помощь"… Видать, не справлялись с потоком нуждающихся в дельном совете, вот эсеры и подключились, и дело пошло, народ повалил, счастье теперь всем будет. Может быть…

И снова вопрос, на который ни пензенские эсеры, ни их главный гуру господин Миронов никогда не смогут ответить – где скрывалось пензенское региональное отделение "Справедливой России" последние пять лет хотя бы, почему именно сейчас, на старте предвыборной гонки, появились всякие эксперты, волонтёры в жёлтом, стали утешать людей "квалифицированными советами и юридической помощью", и где их всех искать после 18 сентября, когда пройдут выборы в Госдуму, и эсеры в отдельно взятой Пензенской области на этих выборах осрамятся на всю катушку?

Ладно, всем давно понятно, что вся эта любовь к народу и забота о людях, а точнее, заботливые речи с честным выражением глаз – всего лишь предвыборная лапша на уши той же пенсионерки, которая уверена будто бы, что кроме как во временном помещении, именуемом общественной приёмной партии "Справедливая Россия", правды и справедливости более нигде не сыщешь. Но ведь времени до выборов ещё достаточно, и кроме утешительного словоблудия – "квалифицированных советов", нужно и результаты какие-то предъявить. А поскольку люди идут, в основном, с вопросами по ЖКХ, то и результаты должны быть именно из этой области.

Короче говоря, эксперт Коломыцева под крышей "Справедливой России" должна сделать всё, чтобы изменились федеральные законы, ибо люди не довольны как раз теми вещами, что предусмотрены федеральным законодательством, чтобы разогнали пресловутый "Самоучёт" именно до 18 сентября, чтобы народ в бюллетенях галочку напротив "Справедливой России" поставил, и чтобы в Засечном воду горячую именно сейчас дали, а не после выборов, когда её и без того дадут… Народ не утешения ищет, а конкретных результатов, которых не смогли добиться (да и добивались ли?) другие партии – ведь правда и справедливость, как сказано выше, по мнению пенсионерки только здесь, за столом у эксперта…

Итак, правда и справедливость. До сих пор ещё было терпимо, а сейчас, получается, вообще полный беспредел, и эсеры решили это дело поправить. Успеют ли? Народ-то, как они, эсеры, говорят, дурником валит, не всем везёт с экспертом Коломыцевой лично повстречаться. Надо бы ещё пару таких экспертов перед народом выставить – ну не справится Людмила Коломыцева с потоком жалобщиков до сентября всех послушать! А что ей делать потом, когда пензенские эсеры после выборов опять исчезнут из поля зрения, общественная приёмная съедет из занимаемого помещения в небытие, как и вышеупомянутый Центр защиты прав граждан, а она одна останется перед толпой пензяков, которым был дан "квалифицированный совет"? Ведь кроме совета она больше ничего не может сделать – если бы это было возможно, то было бы давно сделано и без Коломыцевой, и не было бы сейчас никаких обиженных граждан с челобитными.

Короче говоря, в сентябре и посмотрим на результаты "квалифицированных советов и юридической помощи" и на Центр защиты прав граждан, если он ещё останется в памяти народной. Чтобы без длинных траурных речей похоронить и без того копеечную репутацию "Справедливой России". А пока спешите граждане – срок раздачи правды и справедливости в общественной приёмной эсеров ограничен сентябрём…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Май » 4 » 22:54 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Ничто так не портит цель как попадание.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb