Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.01.2020
КОНСТИТУЦИЯ НЕ БИБЛИЯ, И НА ПОМОЙКЕ СТАБИЛЬНОСТЬ…
                                                                13.01.2020
В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ МЕСТО СВОЁ…
                                                                08.01.2020
НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ – ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИУДЫ
                                                                06.01.2020
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО НА ФОНЕ МЕЧТЫ КОМСОМОЛЬЦА
                                                                01.01.2020
НОВОГОДНИЕ ГРЁЗЫ ПЕНЗЕНСКИХ БЕСНОВАТЫХ
                                                                29.12.2019
ИТОГИ ГОДА – ПОДПИСИ ДЛЯ СОРТИРА
                                                                25.12.2019
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" КАК НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ВСЕХ ЗОЛ
                                                                24.12.2019
СТАЛИНИЗМ В ШКОЛЕ, ИБО КОЗЁЛ В ОГОРОДЕ…
                                                                21.12.2019
ЦВЕТЫ ЛЮДОЕДУ ИЛИ ПРОСТО ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                18.12.2019
ТОСКУЮЩИЕ, ЧТО НЕ СИДЯТ В ПСИХУШКЕ
                                                                15.12.2019
ПЯТЬСОТ ЧЕЛОВЕК ЗА "ХОРОШЕГО" ЛЕВЧЕНКО
                                                                14.12.2019
СОРОК ГОЛОВ "ВСЕЙ СТРАНЫ" ДЛЯ МОНИТОРИНГА…
                                                                12.12.2019
В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ…
                                                                09.12.2019
В ИЛЛЮЗИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОБЛУДИЯ
                                                                07.12.2019
КУЧНО С МАФИЕЙ БОРОЛИСЬ И КРИЧАЛИ ПОЛЧАСА…
                                                                06.12.2019
АБЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ, ДАБЫ ПУБЛИКА ПОЛЮБИЛА…
                                                                04.12.2019
ОН ВЫШЕЛ, ПОКА И ЗА НИМ НЕ ПРИШЛИ…
                                                                02.12.2019
О ТОМ, КАК ВРАЧЕЙ ЗАОЧНО "ЗАЩИЩАЛИ"…


Суть и доводы
СОРОК ГОЛОВ "ВСЕЙ СТРАНЫ" ДЛЯ МОНИТОРИНГА…

После того, как Путин повесил т-щу Зюганову очередной орден, адепты его партии повысили тональность имитации классовой борьбы. Не отстали в этом и пензенские зюгановцы, "всей страной" лицедействуя в рамках отчётности перед администрацией президента, проводящей мониторинг ситуации в регионах…

В Пензе зюгановцы и их подельники-леворадикалы в количестве чуть более сорока человек снова публично изобразили некое недовольство. Опять произносили друг перед другом пламенные речи согласно сценарию общероссийской акции протеста "За права трудового народа, за смену курса и против информационного террора!", спущенного на места самим т-щем Зюгановым. Дружно сказали "Нет!" произволу против т-щей Левченко, Грудинина, Коновалова и других достойных, как они считают, сынов Отечества. А всё будто бы потому, что, как сказал т-щ Зюганов, получивший давеча очередной орден от президента Путина, в стране "складывается ситуация, когда возможен как решительный созидательный протест, так и дестабилизация России в интересах её противников"…

Но для начала следует подсказать жителям Пензы, чем они, по мнению зюгановцев, на самом деле занимались, сами того не ведая, в последнее время. Чем, оказывается, занимаются и сейчас, как и вся Россия в целом. Для этого можно не побрезговать цитатой из анонса события, опубликованного на сайте их обкома:

– Вот уже несколько месяцев практически во всех СМИ развёрнута масштабная информационная война против губернатора Иркутской области. В регион зачастили федеральные телеканалы, которые выискивают малейшую возможность для того, чтобы лишний раз обвинить губернатора-коммуниста во всех смертных грехах. Это информационное давление на Сергея Левченко усилилось ровно за год до губернаторских выборов. На защиту губернатора-коммуниста вышла вся страна…"

Вся страна, Карл! За губернатора-зюгановца, которого ещё и коммунистом обозвали! После такого выступления, согласно которому, надо понимать, даже в самом Кремле каждый день были протесты за т-ща Левченко, зюгановцы могли бы заинтересовать учёных-психиатров. Ибо это уже коллективный диагноз…

Однако в нашем обществе зачастую именно эти, которые "вся страна", по причине политической тупости обывателя, являются первыми помощниками режима, дабы он, обыватель, не своевольничал в трудный час.  А чтобы продолжал и далее пребывать в иллюзиях, что оппортунисты Зюганова действительно борются за "права трудового народа"…  И успешный слив протеста против пенсионной реформы тому пример. Однако к теме.

Сразу нужно отметить, что этот митинг проходил на улице Московской на площадке у часов с кукушкой. Это там, где всякой оппозиции проводить свои акции давно не разрешают власти под разными надуманными предлогами. Ибо у оппозиции протест реальный, а крикливое шоу зюгановцев с кумачами есть согласованная с властями деталь антуража постановочной демократии. Это ещё раз по поводу ордена, который Путин повесил недавно Зюганову… 

  

Орали, как всегда, по Станиславскому – профессионально и убедительно. Горящие взоры, над головами кумачи, в руках плакаты гневного содержания, которые, разделившись на две группы, показывали друг другу…

А если бы для полного антуража исполнили хором "Интернационал", то какой-нибудь проходивший мимо гость из сельской глубинки принял бы за чистую монету весь этот спектакль. В котором самое интересное – это то, что пока в головах зюгановцев вставала "вся страна" за т-ща Левченко, его самого тем временем "ушли" в позорную отставку… За все дела его реальные.

Не спасла и книжка, в которой он поучал, как нужно снова построить социализм, и которой однажды тряс перед толпой персек пензенских зюгановцев т-щ Камнев… Теперь экс-губернатору припомнили и обвинение народом его в коррупции, и историю с целлюлозно-бумажным комбинатом, и вообще все остальные грехи, о которых зюгановцы на своих митингах прокричать постеснялись…

Однако, как выяснилось, судьба т-ща Левченко к митингу пензенских зюгановцев в его защиту имела отношение чисто формальное. Это всего лишь один из поводов, ибо смысл сей коллективной топотни в количестве сорока четырёх участников действа был в другом – не Грудинина с Левченко им жалко, судя по всему, а чтобы хорошая была отчётность по количеству протестных мероприятий, фиксируемая, по их собственным признаниям, в администрации президента. 

Да, именно на попадание в этот мониторинг и рассчитывают зюгановцы с леворадикалами, устраивая пятиминутные фотосессии перед областным правительством с требованием на плакатах не трогать т-щей Левченко и Грудинина, а также постановочно митингуя по полчаса небольшой кучкой в кустах пензенского привокзального сквера против одной строительной компании, но в пользу другой… Или, например, в защиту Курильских островов, при этом очень результативно – Курилы, помнится, тогда так и остались российскими! Или просто за второе пришествие социализма, который, как они говорят, неизбежен…  

Но сам факт сборища под кумачами или сиюминутной зарисовки с плакатом у дверей областного правительства ещё ничего не значит, если об этом не будет хоть какой-то информации в публичном пространстве. Всякие местные СМИ, понятное дело, эти постановки зюгановцев событиями не считают, а потому только на партийных информационных ресурсах каждый раз появляется пламенное повествование о том, что жители Пензы горячо и гневно поддержали, потребовали… Разумеется, с публикацией целого фоторяда совершённого действа.

Опять же информацию могут подхватить и иногородние "независимые" СМИ с либерально-прозападной ориентацией – в Пензе есть их представители из числа сотрудников издания, признанного иностранным агентом. Для этих вовсе неважно, кто какой масти и под кем ходит – главное, нарисовать картинку, создающую впечатление дестабилизации внутриполитической обстановки в отдельно взятом регионе перед губернаторскими выборами.

А в администрации президента, видимо, вовсе не углубляются в разборку, постановочные ли это акции для количества или действительно от души. Увидели в интернете, например, т-ща Рогожкина с плакатом или кучку народу с кумачами, подивились на фото валяющихся дурачков на ступеньках городской администрации, занесли в соответствующую строку учёта протестов, и точка…  

Это ведь один националист Александр Шипанов по два часа стоял в своих пикетах, которые не ради показухи и отчётности – его, в отличие от зюгановцев, вовсе не кормит государственный бюджет. А потому националист Шипанов за одну только беседу с губернатором на дороге в Чемодановке сейчас отсчитывает часы на обязательных работах по приговору суда… В то время как комсомолец т-щ Рогожкин сидит в гордуме всем на потеху, устраивает шутовские "расстрелы" на ступенях городской администрации, выставляя себя и своих подельников по комсомолу городскими сумасшедшими…

Вот только в администрации президента мониторят не только акции зюгановцев, но и всякие иные публичные выступления социально-политического толка. Там и либералы на учёте, и националисты, и даже "человек-противогаз" Вобликов наверняка в отдельной почётной строке.

А ну как нормальная здравомыслящая молодёжь уподобится комсомольцам и леворадикалам? Не юродствовать на ступенях городской администрации, а также, например, регулярно фотографироваться с плакатами, требующими снести памятник Сталину. Да писать каждый раз в интернете, что это, типа, постоянные пикеты, а народ пензенский горячо поддержал и вообще вся страна поднялась…

А ещё лучше регулярно выходить на пять минут под объективы с требованием возвращения исторических наименований улиц Пензы – покончить с памятью об убийцах и террористах. И это, кстати, не только для мониторинга, а давно назрело…

Правда, в администрации президента, вопреки чаяниям зюгановцев, вовсе не сложилось мнение, что Пенза сплошь красная, и будто бы аборигенам плевать на собственные проблемы, лишь бы т-щи Грудинин с Левченко пребывали в спокойствии…  Аналитики из команды Путина ведь также учтут, что жителей Пензы, которые якобы исстрадались за судьбу этих не местных т-щей, набралось всего-то сорок четыре кричащих рта...

Короче говоря, разрешённый властями митинг зюгановцев у "Кукушки" очень ясно показал, что жителям Пензы, за исключением этих четырёх десятков зюгановцев, просто плевать на какого-то там директора подмосковного совхоза и его проблемы. Также до одного места и теперь уже бывший иркутский губернатор, на защиту которого в больных фантазиях зюгановцев "вышла вся страна"…

* * *

На информационных ресурсах зюгановцев и леворадикалов обязательно будет сказано, что в митинге приняло участие жуткое количество народу, что акция привлекла внимание прохожих и всё такое прочее. Действительно, эта кучка с кумачами у "Кукушки" внимание прохожих привлекла. Многие шли и откровенно смеялись… Такой вот мониторинг.


» 2019 » Декабрь » 14 » 12:31 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Табличка на туалете: Помни гражданин! Главное не успеть, главное донести!


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Общественно-просветительский Центр "Русское слово"
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb