Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО


СКАНДАЛОМ ОБРЕТЁННОЕ ДОРОГО НЕ СТО́ИТ…

Судя по частоте упоминания имени Людмилы Коломыцевой в местных пензенских СМИ, в основном, интернет-изданиях, можно догадаться, что она собралась в депутаты Госдумы. Сейчас таких собравшихся можно сразу определить – то они молчат, и встречи с народом на предмет насущных проблем их не интересуют, а то прямо как с цепи сорвались – кто потребкооперацию организовывает со сталинскими чтениями, а кто верхом на самых злободневных проблемах народа торит себе дорогу на Охотный ряд. Всё бы ничего, но от говорильни толку ничуть, да и после выборов, как свидетельствует история, народ опять остаётся наедине со своими проблемами, и падают чьи-то авторитеты…

Судя по тому, как мелькает светлый образ Людмилы Коломыцевой на фоне жёлтого флага "Справедливой России", воскресшей в Пензе из небытия перед выборами в Госдуму, собралась она в парламент именно от этой партии. И судя опять же по тому, как эсеры настырно выставляют светлый образ Людмилы Коломыцевой на фоне своего флага, они надеются, что её авторитет среди публики, выросший на скандале с выборами Пензенской городской Думы по 7-му округу, когда дошло дело до судебного решения на пересчёт голосов, поможет тому, что об этой партии хотя бы говорили…

А ведь не выступи тогда Людмила Коломыцева инициатором той беспрецедентной истории с судами и пересчётом бюллетеней, её давно бы забыли, как всех прочих неудачливых кандидатов. Потому ещё неизвестно, кто в той стычке больше поимел – Василий Журавлёв, которого давно не помнят его избиратели, или Людмила Коломыцева, которую с тех пор знают все в Пензе. Но только в Пензе…

Но тут она теперь везде – именуется неким экспертом ОНФ, хотя в самом ОНФ, такие вот злые слухи пошли, её, как эксперта, не считают вовсе. Также именуется экспертом какого-то фонда "Фронт ЖКХ", впопыхах придуманного эсерами для манипуляций сознанием избирателей в предвыборный период. Мироновцы настолько увлеклись в своих амбициях, эксплуатируя образ Коломыцевой, что скоро могут дойти до формирования культа личности – они уже допускают такие утверждения, что люди идут к ней встречаться на предмет проблем оплаты услуг ЖКХ как в последнюю инстанцию… Типа, всякий там суд, большие кабинеты вплоть до самого Путина – это уже ничто по сравнению с этой "последней инстанцией"…

Есть мнение, что Людмилу Коломыцеву просто используют, как говорится, втёмную – она явно думает, что ей эсеры помогают пробиться в Госдуму, но всё дело в том, чтобы её именем просто набрать лишний процентик голосов за партию, как таковую. Ибо по партийным спискам она на проходных местах никогда не окажется, там всё давно расписано. А в качестве одномандатника ей при всём её авторитете ничего не светит – известна она только в областном центре, а голосовать будет вся область, где, не смотря на массированное разбрасывание по населению эсеровской предвыборной газеты, нет никакого интереса до проблем переселения народа в микрорайон "Заря", где людям совсем плевать на двойные поборы за отопление в Пензе… В общем, на всё то, что взято за основу пиара Коломыцевой.

Выборы она проиграет. Или, допустим, выиграет. В любом случае вспомнит ли она потом все убедительные разговоры с народом по поводу ЖКХ, той же депортации населения Заводского района в "Зарю"? Это вопрос к тому, что хотелось бы почитать на сайте региональных эсеров, кроме хвалебных статей о бурной деятельности Коломыцевой, также и о проблемах жителей 7-го избирательного округа, которые голосовали за неё в 2014 году. Ну, как бы в качестве доказательства того, что вот, мол, тамошний депутат Василий Журавлёв там ничего толком не делает, а она, "последняя инстанция", хоть и не стала их депутатом, но народ не бросила, в нужды вникает, обещания предвыборные всё равно старается исполнить. Замечательный был бы ход за овладение предпочтениями избирателей сегодня! Но…

Люди 7-го округа уже не интересны, ибо их, как избирателей на выборах в Госдуму, совершенный мизер. Их даже в "Зарю" не хотят насильно переселить. В общем, не то поле, чтобы разгуляться. Хотя изначально ходила в народе мысль, что она будто бы хочет доизбраться в гордуму по вакантным округам, и это получилось бы стопроцентно, так как это дело уже чисто техническое и не интересное. Но на сегодняшний день имеющиеся депутатские вакансии в Пензенской городской Думе слишком мелкие по сравнению с Госдумой.

Но пройдут выборы, снова канет в неизвестность региональное отделение "Справедливой России", не будет никакого "Фронта ЖКХ" вместе с его экспертами. Ибо следующие выборы, которые в Заксобрание в 2017 году, больших московских эсеров вряд ли заинтересуют, чтобы на них тратиться и помнить о какой-то Коломыцевой. Которая опрометчиво, поставив на кон свою репутацию, связалась с партией, которой все проблемы жителей Пензенской области последние пять лет были до пятой точки её предводителя. Вот тут и конец будет её, как выясняется, не очень дорогому авторитету… А во имя чего?

Виктор Шамаев.

» 2016 » Март » 31 » 21:08 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Прежде чем снимать девушку — узнай, а зачем ее туда повесили?

Вместо ужина
        Архив
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb