Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ
                                                                15.09.2018
ПО "РАССТРЕЛЬНОМУ" СПИСКУ ЧИНОВНИКА ВИКУЛОВА…
                                                                14.09.2018
РЕАЛИИ ПЕНЗЫ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ НАБИРАЮТ ОБОРОТЫ
                                                                12.09.2018
ОПАСНЫЙ ЛИБЕРАЛ СТРУНИН – ОН ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫШЕЛ…
                                                                09.09.2018
ПРОТЕСТУЮЩАЯ ПЕНЗА ИЛИ ШОКОВАЯ ПРОГУЛКА ОППОЗИЦИИ
                                                                06.09.2018
БОМБЁЖКА ПЕНЗЕНСКОГО ДРАМТЕАТРА УСПЕШНО ПРЕДОТВРАЩЕНА
                                                                05.09.2018
МЕДИЦИНА ВО ДВОРЕ – ЛЮДЯМ ВО БЛАГО, КЛИКУШАМ ВО ЗЛОБУ
                                                                05.09.2018
ОППОРТУНИСТЫ ИЗ КПРФ ОТРЕКЛИСЬ ОТ "ПОЗОРНОГО ПОЛКА"
                                                                02.09.2018
"ПРОТЕСТ" ЗЮГАНОВЦЕВ – ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ, НО НЕ СОБЫТИЕ…
                                                                01.09.2018
О ПИКЕТАХ ЗЮГАНОВЦЕВ, НА КОТОРЫЕ ПЛЕВАТЬ ДРУГИМ ЗЮГАНОВЦАМ…
                                                                29.08.2018
ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА – ОТХОДНОЙ МАНЕВР ОЗВУЧИЛ САМ ПУТИН
                                                                28.08.2018
АКЦИЯ ПРОТИВ ФСБ – МОЛЧАНИЕ ПОРОЖДАЕТ ДОМЫСЛЫ
                                                                27.08.2018
КОНЕЦ ИЛЛЮЗИЙ – ЗЮГАНОВЦЫ ДАЛИ ПИНКА СВОИМ СОЮЗНИКАМ


ШУТОВСТВО В СТЕПЕНИ ПРИНЦИПА – ФЕКАЛИИ, НАДПИСИ И ПОДПИСИ

Однажды в беседе с несколькими главами сельских администраций каждый из них поведал одну и ту же проблему, из-за которой им совсем не нравилась их работа – это то, что для народа виноват, прежде всего, ни кто иной, а глава администрации села, например, в том, что бензин подорожал на заправке или Госдума налог на землю подняла. И ладно бы, что действительно не понимали, что к чему, а то ведь всего лишь по наущению некоторых сельских "активистов". Это к тому, что в Пензе зюгановцы из Левого Фронта постановили, что за всеми процессами в регионе, которые их, леворадикалов, не устраивают, стоит именно и только губернатор…

Намедни в Пензе случилось то, что и должно было случиться по всем сценариям взаимоотношений власти и псевдокоммунистической зюгановской партии – регистрация образованной обкомом КПРФ подгруппы по организации референдума против повышения пенсионного возраста не состоялась по причине того, что чуть ранее была зарегистрирована другая подгруппа-спойлер из числа бюджетников. Подобное сейчас происходит в других регионах, причём, весьма успешно, и о референдуме можно уже забыть, ибо сказано, что "не референдумная" это тема. И речь сейчас уже не об этом, а о плановой реакции на это плановое событие – "зюгановская пехота" из Левого Фронта обвинила во всём происходящем лично губернатора Ивана Белозерцева и объявила между собой кампанию по сбору подписей за его отставку. А ещё леворадикалы призвали измазать говном дверные ручки у всех, кто вошёл в ту самую "бюджетную" подгруппу, а также испоганить оскорбительными надписями стены их подъездов… В общем, всё в пролетарском духе.

Фекалии на дверных ручках – вполне реальные перспективы для неугодных на фоне былых "акций прямого действия" со свиными головами и гробами. Визитная карточка Левого Фронта, можно сказать. А можно ещё пойти в библиотеку им. Салтыкова-Щедрина и там демонстративно навалять несколько куч согласно числу активистов Левого Фронта, ибо уполномоченным представителем той самой первой подгруппы является как раз её заведующая Кристина Сильнова… А уходя, обматерить её публично, благо, прецеденты такие уже имеют место в Пензе – всё сойдёт с рук.

Теперь кое-что об отставке губернатора, которую запланировал Левый Фронт. Видимо, это уже следующий этап после того, как согласно резолюции митинга от 28 июля, в Пензе был создан некий штаб по отзыву депутатов Законодательного Собрания Пензенской области, и этих депутатов уже вышвырнули вон, наверное… Или ещё не прогнали? Или штаб ещё не создан? А почему? Со всей области зюгановцы своих адептов свезли, проголосовали за резолюцию – где концы, товарищи? А может быть, дошло, что глупость прокричали на весь белый свет, так решили втихомолку забыть собственные идеи? Как и все свои иные потуги – например, пикет в Нижнем Новгороде за отставку зампреда пензенского правительства Василия Трохина, награждение победителя конкурса самых продажных СМИ…

Итак, если западные "партнёры" топят Россию в санкциях, потому что кто-то отравил Скрипалей, то в Пензе начинается сбор подписей (или только разговоры об этом) за отставку губернатора по причине того, что кто-то создал и зарегистрировал подгруппу по референдуму раньше зюгановцев. Действительно, надо же хоть как-то реагировать на то, что сами и, скорее всего, с умыслом прохлопали ушами. Дело, в общем-то, не из ряда вон – какие только и против чего у нас подписи не собираются чуть ли не ежедневно! Кому подписи-то? В администрацию президента, вроде бы? Туда каждый день приходят целые контейнеры со всякими подобными подписями… И всем понятно – и тем, кто подписи собирает, и тем, кто подписи получает, что вся эта забава всего лишь для удовлетворения собственных амбиций инициаторов действа и показуха на публику. Как гробы, свиные головы и говно на дверные ручки.

Кстати, про всякие сборы подписей. Такие мероприятия иногда проводятся не только, как в данном случае, ради самого факта сбора подписей в популистских целях, но и с иными мыслями. Блюстители закона предупреждают – тут можно подписаться, например, и на 282 статью УК РФ. Обычно текст и несколько подписей на одном листе, а далее подписи продолжаются на нескольких листах без всякого текста. То есть, всегда можно подменить первый лист на другую бумажку с совершенно иными словами и призывами. Например, такое уже было, когда восемь лет назад где-то в Пензе собирали по домам подписи за сохранение ларьков, а получилось, что за их снос…  

Теперь главный и давно назревший вопрос – а с головами-то у этих "активистов" всё ли в порядке? Не со свиными, а со своими? Уж слишком долго на учёте в наркологии некоторые стоят… Может, соберём ещё подписи за отставку того же губернатора по причине повышения цены на бензин, НДС, принятия закона Яровой, недавней склоки между продавцами на рынке, что у автовокзала, и потому что зарплаты в Пензе ниже, чем в Москве? А что – Медведев с Путиным далеко, да и подписей против этого Медведева собрано – год печку топить можно. А местная власть – вот она! Тут под окнами поорать что-нибудь можно, да ручку двери дома говном вымазать, стены матерными словами исписать, дабы акция в полной мере соответствовала уровню умственного развития бойцов "зюгановской пехоты". Поручить, например, персонально координатору пензенского Левого Фронта Виктору Хомецу – как раз по чину, и запросто справится.

В общем, шутовство этих, что имитируют оппозицию, продолжается. От бессилия и злобы, как следствие неграмотности и неспособности вести серьёзную продуманную классовую борьбу. Ибо с интеллектом, судя по всему, дефицит – паранойя, агрессивность и истеричность, нетерпимость к иному мышлению… Но цели будут достигнуты – это выставить в глупом виде оппозицию, как таковую. Ведь они афишируют себя оппозиционерами, и многие люди всерьёз считают, что эти, которые с гробами и фекалиями, действительно являются идейными борцами с правящим режимом. И подписи свои дадут, и не станут пока спрашивать, что будет с этими подписями дальше.

Спросят уже потом, когда все так и останутся на своих местах, никакой "штаб" не разгонит злодеев-депутатов, референдум не состоится, пенсионный возраст поднимут, цены вырастут, рубль рухнет ещё сильнее, а собранные подписи пойдут в макулатуру… А людям в ответ снова бодрые призывы мазать говном чьи-нибудь дверные ручки, расписывать стены подъездов и собирать новые подписи, причём, неважно, по какой причине, за кого или против кого – главное, чтобы все знали, что объявлена общественная кампания по сбору подписей…

Ну, а кто стоит за происходящими процессами в Пензе, вопрос надо задавать в другом месте и другим людям. И кому-кому, а уж зюгановцам с их келейными и панибратскими отношениями с классовыми врагами это лучше знать…  

Виктор Шамаев.

» 2018 » Август » 23 » 20:34 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb