Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2019
ЕДИНОРОССЫ В ГОРДУМЕ – ГРЯЗНОЕ НАЧАЛО
                                                                14.09.2019
ФРАКЦИЯ БОЛТУНОВ – ЗЮГАНОВЦЫ ОБМАНУЛИ НАРОД
                                                                12.09.2019
"ПОКОЙНИК" НЕ СОСТОЯЛСЯ, ВМЕСТО ПОМИНОК – ТАНЦЫ
                                                                10.09.2019
ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРДУМА – ЦИРК КЛОУНАМИ УКОМПЛЕКТОВАН
                                                                10.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – РАК НА ГОРЕ СВИСТНУЛ
                                                                09.09.2019
И БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЦИРК... ИТОГИ ВЫБОРОВ
                                                                07.09.2019
"ЧЕРНУХА" С ОШИБКАМИ И ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
                                                                06.09.2019
ИСТИННАЯ РОЖА ЗЮГАНОВЦА-ЛЕВОРАДИКАЛА
                                                                04.09.2019
ЧЬИХ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ, ТОВАРИЩ НАВАЛЬНЫЙ?
                                                                03.09.2019
ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ
                                                                02.09.2019
ШОУ БЕСНОВАТЫХ – УЛЬТИМАТУМ С ГОЛОДОВКОЙ
                                                                30.08.2019
КАК ЗЮГАНОВЦЫ ВОЮЮТ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ
                                                                27.08.2019
АНОНИМКИ В СВОЙ АДРЕС КАК ПАНИКА ПЕРЕД ПРОВАЛОМ
                                                                26.08.2019
КТО СТРОИТ ДОРОГИ И КОРМИТ "ОППОЗИЦИЮ"
                                                                25.08.2019
"РЕШАЮЩАЯ БИТВА" БЕЗ КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ


Суть и доводы
ШОУ БЕСНОВАТЫХ – УЛЬТИМАТУМ С ГОЛОДОВКОЙ

Зюгановцы-леворадикалы, а также кое-кто из примкнувших к ним сочувствующих, пригрозили властям голодовкой. А также в ультимативной форме заявили, что если какие люди изберут единоросса-кандидата в гордуму по 15-му избирательному округу, то те же люди, оказывается, встанут против этого в пикеты по всему городу…

В минувшую субботу, 31 августа, кандидаты в депутаты Пензенской городской Думы от зюгановской партии и кое-какие самовыдвиженцы из бывших, но оставшихся в числе сочувствующих, собрались на площади под окнами "Макдоналдса" в центре города. Первоначально сие групповое стояние было анонсировано как встреча с избирателями – обычно зюгановцы так камуфлируют незаконные митинги. Действо было задумано, судя по всему, с таким расчётом, что сбегутся журналисты, коим будет поведано о происках коварного правящего режима в ходе избирательной кампании. Но никакие избиратели, а тем более, журналисты, туда не пришли. Но уж коли вышли кандидаты постоять и повозмущаться, то пришли и чиновники, которым было поведано о возможной голодовке, а также был предъявлен ультиматум, что если на выборах не победит бывший уголовник Хомец, то какие-то люди выйдут протестовать…

Увлекательный рассказ о том разговоре, что был давеча под окнами "Макдоналдса", как обычно, в подробностях выложен на сайте пензенских леворадикалов, а потому от этого следует и исходить. И рассказ тот начали с того, что сходу наврали. Цитата:

– Встреча началась с выступления Ларисы Рябихиной, которой не понравилось, что информация о закрытом мероприятии утекла в сеть. В частности наш портал разместил анонс этой встречи. Полагаем, что и данная публикация не понравится зампреду правительства. Однако Левый Фронт всегда выступал за открытость и против кулуарных переговоров.

Итак, по поводу открытости и кулуарных переговоров – а как там насчёт тайного рандеву с той же Ларисой Рябихиной в январе этого года? Это после которого тогдашнее уличное лицедейство леворадикалов пошло на убыль... Открытость, стало быть?

Но самое главное не тайные отношения леворадикалов с властью, об этом хорошо известно, а прямо-таки ультиматум, который предъявили потерявшие берега и впавшие в истерику эти "оппозиционеры". Итак, цитата:

– Если победит никому не нужный кандидат Прошкин, которого два с половиной года никто не видел и за которого даже его учителя не хотят голосовать, то люди, проживающие в 15-м избирательном округе, наши сторонники, сторонники КПРФ после выборов встанут в одиночные пикеты по всему городу…

Сей ультиматум следует понимать, что если избиратели проголосуют за единоросса Прошкина, то такие выборы являются, по мнению зюгановцев-леворадикалов, недействительными. То есть они решили, что уже победил леворадикал от КПРФ т-щ Хомец. А если ему голосов не хватит, то результаты голосования нужно сфальсифицировать в его пользу, иначе как тогда можно лишить победы единоросса Прошкина? В общем, если ультиматум будет отвергнут, то некие люди и сторонники КПРФ выйдут после выборов на пикеты по всему городу…

Ну, митинги и пикеты после выборов обязательно будут – это явление от избирательной кампании неотделимо. И бесноватые с кумачами, в общем-то, готовятся как раз больше к протестам, а не к выборам. Ибо бонусы идут не за победы на выборах, а за смуту в предвыборный период и за истерику после того. А потому вовсе не удивительно, что вполне открыто уже звучит предупреждение, если выборы пройдут не по их сценарию, то некие люди выйдут на улицу…

В местных СМИ появилась информация о запугивании избирателей со стороны борцов за свободу трудящихся – мол, проголосуете за единороссов, всех посадим, когда захватим власть. К таким новостям вполне следовало бы отнестись скептически, ибо выдумать можно и не такое. Но на фоне прошедшего сборища под окнами "Макдоналдса", где был озвучен вышеупомянутый ультиматум, такие повествования в СМИ выглядят очень даже правдоподобно.

Стояние с болтовнёй красных кандидатов было посвящено, в общем-то, досрочному голосованию, которое сейчас идёт в самых "проблемных" округах. Что характерно, зюгановцы из обкома на эту тему хранят гробовое молчание, а всех больше возмущены те зюгановцы, которые стоят у руля местного Левого Фронта. Оно и понятно – среди досрочников достаточно тех, кто собрался голосовать вовсе не за единороссов, и обкому никакой скандал не нужен, ибо досрочное голосование – это тоже процент явки на выборах. У леворадикалов же, судя по всему, совершенно иная цель…

И было сказано про голодовку. Цитата:

– В ходе разговора на площади кандидаты в депутаты от оппозиционных партий, а также кандидаты-самовыдвиженцы, пришли к выводу, что если массовое досрочное голосование не прекратится, необходимо будет объявить акцию протеста в виде голодовки, чтобы привлечь внимание федеральных СМИ…

Сразу замечание – в выборах депутатов Пензенской городской Думы никакие оппозиционные партии не участвуют. Есть парламентские, состоящие на содержании государственного бюджета по милости единороссов, а также кое-какие около них трущиеся. В России вообще нет зарегистрированных по-настоящему оппозиционных и по-настоящему российских партий.

Теперь про голодовку. На последних выборах в Законодательное Собрание Пензенской области уже один такой голодал. Это который секретарь Лунинского райкома КПРФ Олег Селезнёв. Целых полчаса ничего не ел, сидя около памятника т-щу Ленину… А потом, оставив поле классовой битвы, пулей к буржуазному киоску с выпечкой…

Ну, а эти т-щи, которые собрались голодать в текущую избирательную кампанию, будут моложе и покрепче, посидят впроголодь не каких-то там полчаса. А наверняка целый час. Или даже два. В зависимости от погоды – т-щ Селезнёв в погожий-то день голодал в одиночку, никому не интересный, а под дождём даже случайный зритель не остановится…

Впереди последняя неделя перед выборами, и самый цирк только начинается. Неплохо было бы организовать акцию по имитации самосожжения – сгореть-то никто не сгорел бы, но про Пензу заговорили бы в негативном ключе, что и нужно этим т-щам. А, например, слабо́ прибить себя за интимное место к плитке на обновлённой площади под окнами "Макдоналдса"? В знак протеста. Хотя бы на минутку, предварительно вызвав спасателей и бригаду из дурдома…


» 2019 » Сентябрь » 2 » 08:34 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Делай то, что должен, а то, что не должен, тебя по-любому заставят.


Жалуйся!

Архив

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb