Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                12.02.2019
ВСПЛЫВШИЕ ФИНАНСЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                10.02.2019
ГОЛОС ПРОТЕСТА – ПРАВДА РЕПРЕССИЙ НЕ БОИТСЯ
                                                                09.02.2019
ВЗГЛЯД НА ВЫБОРЫ С "НЕЗАКОННОГО" БАЛКОНА
                                                                04.02.2019
ПЛОХИ ДЕЛА У ПЛАХУТЫ…
                                                                03.02.2019
КРИЧАЛИ ПРО МУСОР, НЕ ВЕДАЯ СУТИ…
                                                                01.02.2019
ТАЙНЫЕ БЕСЕДЫ ПОД ИМИТАЦИЮ ПРОТЕСТА
                                                                30.01.2019
ЛИБО НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ…
                                                                27.01.2019
"НЕПРАВИЛЬНЫЕ" ПАТРИОТЫ, ЭТИ ЛИБЕРТАРИАНЦЫ…
                                                                26.01.2019
КОГДА В ГУБЕРНАТОРЫ ЛЕЗУТ ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                22.01.2019
"НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ РОЖАТЬ"…
                                                                20.01.2019
САМУРАЙСКОЕ АРИГАТО́ ПРОВОКАТОРАМ ИЗ ПЕНЗЫ
                                                                19.01.2019
ПАМЯТЬ ПО УБИТЫМ И В ПОДДЕРЖКУ ЖИВЫХ
                                                                17.01.2019
ПРАВОВАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПОЛИТИКА
                                                                16.01.2019
ПЯТЬ ДОСОК КАК СИМВОЛ ЗАМОРДОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
                                                                15.01.2019
АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ


De actu et visu

САМУРАЙСКОЕ АРИГАТО́ ПРОВОКАТОРАМ ИЗ ПЕНЗЫ

Как можно провести массовую акцию протеста со стопроцентной гарантией её результативности, после чего победно отрапортовать ради дешёвого авторитета? Всё очень просто – выступить против того, чего нет, и в защиту того, что вовсе не нуждается ни в какой защите. Например, давеча пензенские леворадикалы "спасли" для страны Курильские острова и показали, что большинству пензяков плевать на них…

О том, что японцы, как они считают, не до конца получили по зубам в ходе Второй Мировой войны, а потому, не согласившись с её результатами, претендуют на кое-какие острова из Курильской гряды, знают давно и все. И потому формально Россия с Японией находятся до сих пор в состоянии войны. Но это дело не уровня митинга в сквере между строениями 2 и 4 по улице Октябрьской в Пензе, а большой политики. А поскольку на высоком уровне в последнее время начались какие-то разговоры о возврате японцам пары островов, и основано это было на иллюзиях самих высокопоставленных японцев, которые свои домыслы произнесли вслух, то в давно не верящей ни во что хорошее России началась некая истерика. В конце концов, когда руководящие персоны заявили, что не было и мысли о какой-то передаче островов, им, по обыкновению, никто также не поверил. И всё это явилось поводом для разного пошиба псевдооппозиционных вождей лишний раз покликушествовать, дабы хоть как-то быть у народа на слуху…

В Пензе состоялся митинг. Около сорока человек протестующих защищали Курилы от передачи японцам. Организовали эту очередную популистскую тусовку, естественно, леворадикалы – кто же ещё в Пензе может сподобиться на акцию с требованием, например, чтобы 1-го марта наступила весна, и чтобы власть не пыталась отменить рассвет по утрам… Чтобы как-то заполнить площадку и получить подходящие для публикаций и отчётности фотографии, кроме постоянного состава участников мероприятий Левого Фронта, к этому действу привлекли ещё и стариков из числа адептов КПРФ.

По понятиям организаторов действа, четыре десятка их сторонников – это как бы мощный протестный хор возмущённых жителей Пензы, потерявших покой от того, что кто-то там собрался, будто бы, отдавать какие-то острова. И не числом красен митинг леворадикалов и зюгановцев, а накалом страстей. Говорят, что так оно и было. Кричали речи, приняли резолюцию – теперь, надо думать, чёрта с два Путин отдаст Курилы япошкам, ибо обезоружен, понимаете ли, по полной…

В отчётности и на своих информационных ресурсах так можно и рапортовать – неимоверными усилиями пензенской общественности под руководством активистов Левого Фронта удалось отстоять российские территории от незаконного и, можно сказать, воровского отторжения… А на островах по этому случаю надо будет памятные знаки установить – так, мол, и так, в результате тяжёлой борьбы пензенских активистов Левого Фронта… И чтоб японцы издалека видели, и чтоб впредь заткнулись.

А если серьёзно, то с этим митингом всё понятно. Глядя на всю это потеху пензенских бесноватых, вспомнилось лето прошлого года и митинги зюгановцев против пенсионной реформы. Насчёт обещанного создания штаба по отзыву депутатов, проголосовавших за повышение пенсионного возраста, уже и спрашивать не приходится, и почему больше нет митингов за отмену этой реформы, вопросов также уже нет.

А есть один вопрос – почему молчали, когда решение о повышение пенсионного возраста было предварительно озвучено ещё в 2015 году? Тогда планка трагедии была обозначена возрастом в 63 года, но поскольку по этому поводу никакой пензенский Левый Фронт не митинговал в сквере между строениями 2 и 4 по улице Октябрьской, кормчие правящего режима обнаглели и повысили до 65-ти лет…

Ладно, дело давнее, отмашки сверху тогда не было, ибо гуру Левого Фронта т-щ Удальцов в ту пору "зону топтал". Но когда после президентских выборов сразу в марте 2018 года премьер Медведев намекнул на повышение пенсионного возраста, чего дожидались до последнего? Да потому что Кремль, судя по всему, не разрешил прикормленным парламентским партиям раньше времени воду мутить, особенно, перед футбольным чемпионатом.

Зато теперь вот решили отстаивать Курилы, которые никто никому не собирается отдавать. Пустота. Но хороший пиар-ход – внушить публике страху, что власть разбазаривает территории, благо, что примеры есть уже, когда китайцев и норвежцев ублажали, потом отмитинговать в полтора десятка крикунов, и после, где-нибудь перед выборами, лупить в литавры по случаю своей победы…

К чему это всё, что сказано выше? Да чёрт бы с ними, лицедеями, пусть тешат себя, как им в голову стукнет, людям от этого вреда никакого. А дело в том, что "общественные активисты", стоящие на переднем крае борьбы со всем и вся за счастье и справедливость, не упустили момента кинуть камни в сторону несистемной оппозиции, имеющей здравые мозги. Дескать, почему, например, либералы или активисты движения "Поколение Нового Времени" не осудили уже свершившийся, будто бы, факт передачи Курил и не поднялись на бой за целостность российской территории?

Вполне естественно, что досталось и слугам правящего режима. Это молодогвардейцы, единороссы, а также жириновцы и эсеры. За то, что не вышли протестовать под руководством, разумеется, бесноватых леворадикалов, против того, чего нет, да и причину указали – чиновник Трохин запретил... А может, этот Трохин шпион японский? Если нет, то назначить таковым, а для этого у них будет достаточно всего лишь решения исполкома местного Левого Фронта... И картонную его фигуру обязательно смастерить!

В общем, тут тоже всё понятно – позиция леворадикальных шизофреников такова, что истина только в том, что им взбредёт в их буйные головы, а всякое другое мнение есть вред делу борьбы за свободу трудящихся. Иными словами, митинг за Курильские острова, кроме дешёвого популизма, имел и другую цель – показать неискушённому обывателю, что вот, мол, за Россию-матушку радеют только борцы "настоящие", а все другие – это скрытые враги, пятая колонна, и на всех столбов хватит…

Ну, на глупость можно ответить только аналогично – а некогда им, либералам и всей другой несистемной оппозиции в Пензе. Ибо готовятся протестовать против передачи острова Врангеля анкелонам, объявившим независимость Земли Санникова... А мгерыши вообще на шведов пошли, чтобы те больше на Кемскую волость не претендовали...

И ещё. Если глянуть на это событие узким японским глазом, то огромное самурайское аригато́ тутошним леворадикалам за предоставленный веский аргумент. В плане того, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ, когда шпионы доложат ему за этот митинг, весело потрёт руки и айда бегом к Путину. Типа, Володя-сан, ну чего упрямишься – вон, в твоей Пензе, например, всего сорок красных Курилами озабочены, а остальным полмиллиона с лишним пензяков какие-то скалы в далёком море совершенно до одного места. Отдавай, короче, острова по-хорошему, россияне как бы и не против…

И на закуску один интересный момент из того, что было написано про этот митинг на сайте леворадикалов. Цитата:

– Стоит отметить, что журналисты пензенских СМИ, как обычно проигнорировали митинг в защиту территориальной целостности России. Не были замечены на митинге и члены парламентских партий, называющих себя оппозиционными, как и представители провластных общественных организаций, которые громко радовались присоединению Крыма на митингах, организованных властью. Никто из них нигде даже не обмолвился словом в защиту Курильских островов, которые Владимир Путин хочет отдать Японии. Что это, если не двойные стандарты и лицемерие?

Насчёт журналистов – с чего это леворадикалы взяли, что этот митинг из сорока т-щей на высосанную из пальца тему должен заслуживать какого-то внимания СМИ? По поводу отсутствия "членов парламентских партий, называющих себя оппозиционными" – а выступавший там секретарь пензенского городского комитета КПРФ Александр Смирнов тогда кто? Получается, что самозванец! Или потешные из Левого Фронта докатились до того, что своих старших т-щей по классовой борьбе ни во что ставить начали?

Ну, а по поводу того, чего там "Владимир Путин хочет отдать Японии", надо бы указать более серьёзный источник информации для такого утверждения, а не только грёзы японцев и свои домыслы, как бы ни хороши были все средства в борьбе за счастье трудового народа. Ибо в противном случае всё, что было нынче в том сквере – чистой воды спланированная провокация в целях дестабилизации внутриполитической обстановки. А это уже серьёзно.

А впереди, наверное, ещё много будет в Пензе веселухи, то есть борьбы за территориальную целостность страны. Жители Калининградской области ещё во времена Советской власти получали письма от бывших хозяев недвижимости, чтобы, мол, берегли, давали советы по уходу за жилищем... В смысле того, что вполне серьёзно собирались и собираются вернуться. Так что тут без митинга пензенских леворадикалов в защиту села Долгоруково (бывшее Дантау) никак не обойтись...


» 2019 » Январь » 20 » 19:51 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Камасутра - это пока единственный случай, когда нельзя сказать, что книга интереснее.


Жалуйся!

Архив

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А. 2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb