Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.08.2017
ГРЯЗНАЯ РЕПУТАЦИЯ КПРФ – ОБВИНЕНИЕ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ
                                                                14.08.2017
НУДИЗМ, АНТИКОММУНИЗМ И СЛЁЗЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА
                                                                13.08.2017
СУДОРОГИ ОБКОМА – С ДЕНЬГАМИ НАРОДА С ПОКЛОНОМ В ЕВРОПУ
                                                                07.08.2017
ЕСЛИ "МЮНХЕН" НЕ СДАЁТСЯ… ИДЕЯ ВЕТЕРАНА
                                                                06.08.2017
ФАНТАЗИИ МИНЗДРАВА НА ФОНЕ СВЕЖИХ МОГИЛ…
                                                                04.08.2017
ПО ДВОРАМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ – АГИТАЦИЯ…
                                                                31.07.2017
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЗАКОННОСТИ ЕСТЬ ПРИЗЫВ К БЕЗЗАКОНИЮ
                                                                26.07.2017
АКЦИЯ ОППОЗИЦИИ КАК ПРИЧИНА ИСТЕРИКИ ПЬЯНОГО "ПАТРИОТА"
                                                                22.07.2017
АГОНИЯ РЕЖИМА – НЕГРАМОТНЫЕ ДЕПУТАТЫ И ИХ ЗАПРЕТЫ
                                                                20.07.2017
ЗАКОН И ДЕМОКРАТИЯ С РАЗРЕШЕНИЯ БАНКОВСКОГО КЛЕРКА
                                                                17.07.2017
РАБОТА ТАКАЯ – АВТОРИТЕТ ОППОЗИЦИИ ПОДНИМАТЬ…
                                                                17.07.2017
О ВЫБОРАХ – РЕЗУЛЬТАТ НЕИНТЕРЕСЕН, ЗРЕЛИЩА ПОДАВАЙ…


САЙРУ И МАЙКИ ОТ ЛДПР ЖИТЕЛИ ПЕНЗЫ НЕ УВИДЯТ…

Год назад, а именно 9 апреля, в Пензу заехал в очередной раз агитпоезд ЛДПР, и о том визите соратников Жириновского некоторым горожанам напоминают добытые чуть ли не в кулачном бою кепки и майки с их партийным логотипом, а может быть, даже оставшиеся на долгую память пустые консервные банки из-под сайры в масле да упаковки от вафель "Артек", чем прикармливали пензяков во время громких речей о том, чтобы всегда и всюду голосовали они только за ЛДПР. В этом году консервы с майками проедут мимо Пензы, вероятно, по причине того, что на минувших выборах в гордуму эта партия с треском пролетела…

Агитпоезд ЛДПР появится на территории Пензенской области и в этом году, также где-то в апреле, если всё у них пойдёт по утверждённому сценарию. И в областной центр агитаторы не заглянут, поезд на короткое время будет останавливаться на небольших станциях и в некоторых райцентрах региона максимум на полчаса, поэтому на майки и вафли могут рассчитывать только тамошние аборигены, да и то, видимо, в малом количестве, ибо Пензенская область стоит уже ближе к концу агитационного путешествия. Так что всем, кто не спит ночами и ждёт от жириновцев кепку и банку сайры, нужно будет заранее выехать, например, в Пачелму и занять там выгодные позиции для борьбы за халявные харчи и ширпотреб…

Жаль, конечно, что агитпоезд Пензу не посетит. Визг пенсионерок в битве за майки и пакеты, толчея, беготня по площади, активные действия полицейских по предотвращению банального мордобоя за банку сайры – именно такое зрелище стоит того, чтобы не полениться и сходить на встречу с агитаторами Жириновского, а вовсе не ради речей депутатов Госдумы от ЛДПР с раздачей партийной литературы, за которую вовсе никто не дрался… А может быть, даже лучше, что агитпоезд в Пензе не появится? Город большой, на вокзале много иногородних – ну какое мнение о пензяках, с диким рёвом рвущих друг у друга из рук майки с логотипом ЛДПР, разнесут по стране гости Пензы?

И всё-таки, почему Жириновский на этот раз не захотел направить свой поезд через Пензу с часовым митингом и провоцированием массовой драки?

Есть мнение, что причиной тому явилось то, что его соратник и депутат Госдумы Антон Ищенко своим провалом на минувших выборах в Пензенскую городскую думу красноречиво показал своему патрону истинное отношение жителей Пензы к ЛДПР. Типа того, что майки с консервами давай, а вот во власти вы тут нам не нужны вовсе… Но на просторах Сурского края в муниципальных образованиях кое-какую поддержку жириновцы нашли. А поскольку Антон Ищенко собрался участвовать в губернаторских выборах в этом году, и избирать губернатора будут, естественно, и сельские жители, то на сельского потребителя сайры и будет основная ставка в плане определения электората. Туда, значит, и поезд поедет. Точнее, туда, куда есть железная дорога. А вот жителям Русского Камешкира или Лопатино консервов и маек с кепками не достанется – туда железной дороги нет…

Как будет проходить встреча агитпоезда на мелких станциях, остаётся только предполагать. Если в прошлом году в Пензе встречать поезд ЛДПР строем привели с разрешения кого-то из начальства студентов из расположенного неподалёку железнодорожного техникума, то где возьмут массовку на глухих полустанках? Где взять студентов на станциях Пашково, Соседка, Морсово? Конечно, местным активистам ЛДПР виднее, явно, всё продумано и решено, на этот счёт организация у жириновцев не хромает…

Ну, а пенсионерам и работникам железнодорожного вокзала в Пензе в этом году придётся удовлетвориться только воспоминаниями о вафлях и кепках. Нет к ним больше доверия – раздать столько товара, а получить на выборах в гордуму менее трёх процентов голосов за Ищенко обидно как-то, наверное…

Виктор Шамаев.

Теги: майки, Агитпоезд, не увидят, лдпр, сайра
» 2015 » Апрель » 1 » 11:34 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности

Вместо ужина
        Архив
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb