Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ


De actu et visu

С РОЖДЕСТВОМ ОТ ЗЮГАНОВА – НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ…

Давеча лидер КПРФ тов. Зюганов в очередной раз публично отрёкся от марксистско-ленинского учения в плане борьбы с религией – на сайте пензенского обкома этой партии было опубликовано его поздравление с Рождеством Христовым всех товарищей, друзей и соотечественников. И здесь же напомнил, что в этом году отмечается столетие со дня прихода к власти милых его сердцу людей, которые карающим мечом революции пытались искоренить всякую память в народе об этом самом Рождестве Христовом. И выразил мнение, что борьба за некие светлые идеалы ещё не проиграна, упомянув при этом слова апостола Павла…

Вот уже действительно многоликая КПРФ – тут вам и марксизм с ленинизмом, никак не объявленные этими, с позволения сказать, коммунистами Зюганова ошибочными учениями в плане отношения к религиям, тут вам и соглашательство с классовым врагом в лице "Единой России" в целях комфортного существования партийной верхушки, тут вам и религия, которая больше не опиум для народа. Чтобы всё это понять, нужно представить такую картину – ворвались разбойники в чужой дом, разграбили, изнасиловали, под конец хату подожгли, а уходя, низко поклонились хозяевам с пожеланием мира и благополучия в семье, пообещав ещё вернуться и всех оставшихся в живых перевешать…

Но умиляет то, что главный, в соответствии со своей партийной идеологией, безбожник России вдруг признаёт открытым текстом существование Иисуса Христа, вот уж сто лет как отрицаемого коммунистами! Цитата: 

– Вот уже неделю живём мы в новом году, а первый государственный и народный праздник в новолетии – Рождество Христово. Своим светом и искренней радостью Рождество озаряет весь предстоящий год. Это праздник ободряющий и жизнеутверждающий. Рождество – время ожидания и надежд. Ведь именно с события, произошедшего более двух тысячелетий назад в вифлеемских яслях, счисляется новая эра нашей цивилизации. Рождество – праздник единения людей, семей, поколений, народов, единения со всей живой природой, которую мы, сегодняшние, должны беречь и хранить для будущего.

Ну и как насчёт того, что Бога нет? Стало быть, есть? Стало быть, великий вождь товарищ Ленин просто нёс ахинею со своей больной головы насчёт того, что религия есть опиум для народа, что это "род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ"? И напрасно большевики отправляли на смерть и муки лагерей священников, а церкви разрушались или превращались в склады или большевистские вертепы? Об этом товарищ Зюганов ни словом не обмолвился, а вот о своём видении будущего проговорился:

– В 2017 году мы отметим 100-летие события, ознаменовавшего наступление новой эры борьбы за социальную справедливость и торжества труда, как называли на всем белом свете Великую Октябрьскую социалистическую революцию… Но победа не бывает окончательной. Её нужно добиваться вновь и вновь. Неистребимы оказались предательство, коварство, малодушие, корысть, слепая доверчивость, лицемерие и трусость. За светлые идеалы следует бороться постоянно, каждый день и каждый час, "как устами, так и делами", говорил апостол Павел.

В общем, рано точку ставить, и как грянет снова очередная Великая Октябрьская, Ноябрьская, Июльская или какая там ещё, будет всем и Рождество с Пасхой от КПРФ… А пока, мол, примите поздравления, ибо нужно подстраиваться, подкрашиваться, врать и власти угождать. А язык-то без костей, да и бумага стерпит.

Итак, сущность зюгановщины показана народу ещё раз. Настоящие коммунисты, которые не в КПРФ и которые действительно придерживаются учений своих идеологов, они все атеисты, они и не кривляются перед публикой, и ради увеличения количества электората не предают Ленина с его отношением к религии. Они никогда не станут поздравлять друг друга и всех остальных с тем же Рождеством Христовым не от души, а только потому, что так диктует текущая социально-политическая ситуация, ибо в Бога искренне не верят. И в том они перед Всевышним менее грешны, нежели тот же тов. Зюганов, своими такими поздравлениями с напоминанием о революции откровенно богохульствующий…

Подобное обращение тов. Зюганова было бы уместным, если бы его партия осудила преступные деяния своих предшественников, публично покаялась бы перед русским народом за разграбленные, превращённые в скотные дворы или взорванные храмы, за безвинно замученных и расстрелянных священников и их семей. Но ведь нет – вовсю ставятся памятники Сталину, отрицается масштаб репрессий времён строительства социализма, а на митингах у бывшего кинотеатра "Родина" многие пламенные ораторы тычут перстами в сторону строящегося Спасского собора и поносят это дело бранными большевистскими эпитетами… При этом  своих умерших родственников не забывают отпевать по православному обряду и ставить на могилах кресты, а не тумбы с красными звёздами…

В подобных случаях всегда приходит поговорка насчёт того, чтобы или штаны надеть, или крест снять. Но Зюганов со своей партией сейчас как раз в таком виде, что нет ни креста, ни штанов. А потому и рождаются такие вот поздравления с Рождеством при непременном упоминании революции и борьбы за некие светлые идеалы…

Виктор Шамаев.



» 2017 » Январь » 8 » 18:16 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Время все ставит на свои места, а люди опять переставляют...


Жалуйся!

Архив

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb