Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                14.12.2018
ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…
                                                                11.12.2018
ДАБЫ СЛОВ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ…
                                                                10.12.2018
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА КАК ОСНОВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ СУДА
                                                                06.12.2018
ЖИВОЙ ОПЕР ОПАСНЕЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
                                                                05.12.2018
ТО ЛИ ПРАВДА, ТО ЛИ ЛОЖЬ, НО "МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ"…
                                                                04.12.2018
В КИТАЙ ЗА "ОПЫТОМ" ИЛИ ПРОЕДАТЬ КАЗЁННОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ
                                                                30.11.2018
О ЧЕСТИ ПАРТИЙНОГО ФЛАГА И ПРАВЕ ЕГО НОШЕНИЯ
                                                                29.11.2018
КАК ЭСЕР ПЛАХУТА СВОЮ ПАРТИЮ ПРОСПАЛ
                                                                28.11.2018
НА ВОПРОС ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, ОТВЕТА НЕ БЫВАЕТ…
                                                                25.11.2018
МИТИНГ ТОСКИ, ДОСАДЫ И БЕСПОМОЩНОСТИ
                                                                23.11.2018
О РАЗВИТИИ "СЕЛЁДОЧНО-БОЧКОВОЙ" ПЕРЕВОЗКИ БЫДЛА
                                                                22.11.2018
РУССКИЕ СЕГОДНЯ – ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИДЕОЛОГИИ
                                                                20.11.2018
К 100-ЛЕТИЮ "БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ" – НЕ МИТИНГ, НО ХРАМ
                                                                19.11.2018
ТОПОРНАЯ РАБОТА ОПЛАТЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА


De actu et visu

РУССКИЕ СЕГОДНЯ – ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИДЕОЛОГИИ

У Национального движения в России появилась новая дата 21 ноября – День Архистратига Михаила. Первая акция "Национально-Консервативного Движения" прошла в Москве 21 ноября 2018 года. Эта новая дата положила начало новому витку и переформатированию всего Национального движения в России.

Акция "За национально-консервативные ценности в России!" прошла в виде пикета на Суворовской площади и была приурочена ко дню Архангела Михаила, небесного покровителя "Дроздовского полка" и "Белого движения" в России. Мероприятие было легальное – московские власти впервые разрешили русским националистам-консерваторам публичную акцию. Аналогичные акции прошли и в других городах России, в Пензе русские националисты в силу своей малочисленности никакой публичной акции не планировали, но отметили событие посещением вечерней службы в Успенском кафедральном соборе 20 ноября.

На акции в Москве было сказано, что "представители НКД выступили с призывами продолжить борьбу за Русское Отечество, заручаясь поддержкой Небесного воинства и помня о своих идеологических предшественниках, которые в 1917 году вышли на бой с большевистской нечестью". И что "спустя 100 лет враг стал ещё более изощрённым и теперь под прицелом не только сама территория России, но душа Русского народа, за сердце которого намерены биться до конца все, вступившие в ряды "Национально-Консервативного Движения".

На камеру выступили руководители НКД Михаил Очкин и Валентина Боброва, а также Александр Иванов-Сухаревский и Григорий Жуков. И люди услышали слова о том, что необходимо возрождать дух Русского воина, всячески воспитывать в молодом поколении приверженность к русским национальным традициям и устоям. "Под наши знамёна мы должны собирать тех, кто готов сегодня посвятить свою жизнь святому делу освободительной миссии, которая очень скоро очистит Россию от всепожирающей заразы, разъедающей само сердце Русского народа. Мы знаем, что наше дело свято, а потому с нами Архистратиг Михаил и всё Небесное войско!" – заявили участники московской акции.

* * *

Мысли по поводу. Как уже ранее отмечалось, "Русский марш" – ежегодное мероприятие националистов вкупе с теми, кто, размахивая чужими флагами, себя таковыми именует – давно утратил своё общественно-политическое значение, ибо сегодня разного толка "националистов" развелось до такой степени, что некоторые сподобились к союзу с КПРФ. И все они проводят по разным углам свои "Русские марши", потешая тем самым власть имущих, доставляя им огромное удовольствие своей разрозненностью.

Теперь истинно русские националисты определились в своих идеологических границах, определились со своей историей и православными корнями. И со своей датой 21 ноября – Днём Архистратига Михаила. Разумеется, в народе их могут теперь назвать черносотенцами, белогвардейцами, "дроздовцами"… Но уже никак не фашистами, язычниками и ещё как кому из недругов в голову взбредёт. Люди не воспримут, ибо даже школьник из компании Навального и самый последний зюгановский комсомолец соображают, что "Белое движение", как идеологическая платформа современного русского национализма, уже по определению не приемлет ничего иного, кроме того, что вложено в само понятие русской нации и православия.

Разумеется, нельзя сказать, что начали с чистого листа – ещё много вопросов, которые необходимо решить, ещё есть от чего необходимо очиститься или, в противном случае, оставить всякую мысль о возрождении чистого русского национализма. Но это уже преодолимо. Ибо главное – в современном русском национализме, возвратившемся к своим истокам, появилась идеология и новый отсчёт своей истории.

 


» 2018 » Ноябрь » 22 » 19:42 »
Расскажите всем!


На злобу дня

А чёрная кошка просто хотела предупредить…


Жалуйся!

Архив

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb