Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                24.08.2019
СКОВОРОДКА НА ТЕРНОПОЛЬСКОЙ – ЖАРИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО…
                                                                23.08.2019
ЗАЩИТНИКУ ОТЕЧЕСТВА… БОЛЬШЕ МУСОРА НА МОГИЛУ
                                                                19.08.2019
ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ
                                                                15.08.2019
ЗЮГАНОВЦЫ ИЗБИРАТЕЛЯМ – СВИСТ РАКА НА ГОРЕ
                                                                14.08.2019
О СУТИ ДЕПУТАТА И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ
                                                                12.08.2019
ВЫБОРЫ ПЕНЗЕНСКОГО ГУБЕРНАТОРА НАЧИНАЮТСЯ
                                                                11.08.2019
"НАС МНОГО!" – КРИКНУЛИ И РАЗОШЛИСЬ…
                                                                10.08.2019
ПЕНЗЕНСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ЗА МОСКОВСКИХ
                                                                06.08.2019
С ГУБЕРНАТОРОМ НА ДОРОГЕ – ПОСЛЕДСТВИЯ
                                                                05.08.2019
ПРОВОКАЦИЯ – ПОМОЧЬ СОПЕРНИКУ И НА ПОТЕХУ ЛЮДЯМ...
                                                                04.08.2019
ЛИБЕРАЛОВ БЬЮТ В МОСКВЕ, ПЛЯШЕТ В ПЕНЗЕ ОБЫВАТЕЛЬ…
                                                                29.07.2019
ЗЕРКАЛО ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЗ ГОРДУМЫ
                                                                28.07.2019
СВОБОДНО О НЕСВОБОДЕ – ПОКА МОЖНО…
                                                                26.07.2019
"ТЕРАКТ" ПРЕДОТВРАЩЁН, НО СУСЛИК НА МЕСТЕ
                                                                24.07.2019
СЕГОДНЯ СЧИТАЕТ НАРОД, А ЗАВТРА АВТОБУС ВЗОРВЁТ...


Суть и доводы
РУКИ ПРОЧЬ, МАГАЗИН, ОТ Т-ЩА ГРУДИНИНА!

Они требовали пустить т-ща Грудинина в Госдуму и прекратить чего-то по отношению к нему со стороны власти. Но магазин фейерверков в ответ ничего не сказал. Да и не сильно надо было, судя по всему, ибо фотографии для отчётности получились впечатляющие…

Во времена власти рабочих и крестьян, о возрождении которой на словах мечтают зюгановцы, всякие публичные акции протеста против власти немедленно заканчивались спецпсихушкой, а то и отсидкой в печально известных мордовских лагерях. И разного пошиба инакомыслящие, дабы отчитаться перед кураторами с Запада, просто имитировали такой протест. Например, где-нибудь в глухом дворе наклеят на стену листовку, быстро сфотографируют и убегают, не забыв уничтожить все улики. Или там же изобразят постановочный пикет… Потом в западной прессе появлялись эти фотографии с весьма красочным повествованием. Нечто похожее давеча организовали и пензенские зюгановцы.

На своём сайте деятели обкома КПРФ выложили довольно постный рассказ о том, как они, именуя себя коммунистами, провели акцию в поддержку т-ща Грудинина и возглавляемого им совхоза. Суть мероприятия вряд ли кому в Пензе интересная, и вдаваться в подробности того, что там происходит вокруг неудавшегося президента России, нет смысла. Вкратце можно просто сказать, что не пустили его в Госдуму, что будто бы страдает от происков правящего режима. А мероприятие зюгановцев более интересно тем, что пикетировали они… магазин фейерверков, да и то со двора.

Было так – активисты-зюгановцы собрались на конференцию, чтобы тайно проголосовать за то, что там решил обком на предмет выдвижения кандидатов на выборы всех уровней, которые состоятся в сентябре. И по ходу дела, коли уж собрались, провели, как они считают, акцию в поддержку т-ща Грудинина. Не отходя от двери обкома. Лицом к задней стене здания магазина фейерверков. С флагами и плакатами. И с речами, дабы эта фотосессия для отчётности в рамках их всероссийской акции была хоть отчасти похожа на серьёзное мероприятие.

Согласно тому, что было начертано на их плакатах, зюгановцы требовали, чтобы Грудинина пустили в Госдуму, и что хватит ему мстить за выборы. Также утверждалось, что нападки на Грудинина – это политический заказ, и что сегодня Грудинин, а завтра – ты… И до кучи что-то там про зюгановцев Карачаево-Черкесии.

Люди в том дворе, кроме самих зюгановцев, вовсе не топчутся, а вход в магазин с противоположной стороны… И до кого, в таком случае, хотели довести свои требования пензенские зюгановцы? Кому хотели показать свой протест? Ведь не т-щу Сталину, чей памятник тут торчит уже который год! Ну, и не своему обкому, надо полагать…

Соображение тут одно, если посмотреть на эту комедию со стороны взглядом обывателя – обращались они к стене магазина, если считать, что это была акция протеста и поддержки. Или это была просто фотосессия, тогда никто ни к кому не обращался, и нет никакой разницы, где этот спектакль происходит. Но зюгановцы утверждают, что это была акция.

Вот интересно, самим-то вся эта инсценировка протеста в глухом дворе на пороге своего обкома никакой потешной глупостью не показалась? Хотя ничего тут нет удивительного – показуха и формализм в своё время были отличительной особенностью КПСС, особенно, на стадии развитого социализма, а уж нынешние её последователи, кроме как имитацией классовой борьбы на содержании классовых врагов, более ничем и не славятся.

А вообще в этом что-то есть – проводить акции протеста, не отходя далеко от логова… Не нужно подавать уведомления, ибо действо имеет место на своей территории. Нет необходимости возить куда-то транспаранты, флаги и звукоусиливающую аппаратуру. А по случаю события можно заблаговременно украсить двор революционным кумачом и растяжками с изречениями апологетов того, что у зюгановцев в головах. Но главное – это не раздражать нормальных людей своим лицедейством, ибо со стороны не видно, какой шабаш происходит во дворе за магазином.

Но чтобы акция была предметной, то надо бы на стену магазина вешать портреты тех властных персон, от которых зависит решение поставленных акцией протеста проблем. А то получается, что ответчик или зритель – это здание магазина или, в крайнем случае, его задняя стена, ничего не говорящая. И не в силах решать вопросы, которые этой стене предъявляют зюгановцы. В данном случае к пикету в поддержку т-ща Грудинина подошли бы развешанные на стене магазина портреты президента Путина и главы правительства Медведева, как лидера единороссов. А если имитировать возмущение против чего-нибудь регионального, то, естественно, портрет губернатора нужно иметь в запасе для таких целей…

А то ведь магазин может предложить только фейерверки по сходной цене на случай победы социализма. Если, конечно, какой-нибудь бесноватый леворадикал или придурковатый комсомолец с маузером вообще не конфискует у контры весь товар для нужд мирового пролетариата – ведь магазин-то, как буржуазное порождение, на пикет зюгановцев так ничего и не ответил…  


» 2019 » Июль » 13 » 19:33 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Рекламный слоган на дверях похоронного бюро: "С каждым днём мы к Вам всё ближе!!!"


Жалуйся!

Архив

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb