Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                18.12.2017
О СУЩНОСТИ СОДЕРЖИМОГО ЧЕРЕПНЫХ КОРОБОК
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ


ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ

После того, как лидер Левого Фронта Сергей Удальцов "откинулся" с зоны и, видимо, от бескормицы определил свою организацию в союзники к зюгановцам, с которыми некогда пребывал в конфронтации, в Пензе резко активизировались его сторонники, воскресшие из политического небытия. Возомнив себя самыми "центровыми" левого оппозиционного движения в Пензе, решили наверстать упущенное, и, дабы о них хоть как-то заговорили, начали устраивать неординарные публичные акции, при этом опускаясь всё ближе к банальной уголовщине…

Когда в споре больше не остаётся, чем крыть, когда в информационном противостоянии больше нет козырей в рукавах, в ход идут так называемые "акции прямого действия". Это, например, оскорбительные надписи на стенах, дверях домов оппонентов, метания камней, а то и "коктейлей Молотова" в окна, обливание зелёнкой, забрасывание идеологического врага яйцами и всё такое прочее. Намедни некие товарищи из пензенского Левого Фронта, закрыв тряпицами свои лица, то есть, осознавая, что идут на противоправные деяния, под объектив корреспондента ангажированного зюгановцами ИА "PenzaNews" устроили нечто подобное около дома главного редактора портала The Penza Post Александра Тузова. Пока ограничились тем, что подбросили к калитке домовладения свиную голову, между двух деревьев растянули чёрный баннер с оскорбительной надписью, показали публике свой флаг, зажгли фаеры, сфотографировались и быстренько смотались, пока полиция не замела. В общем, хулиганство чистой воды, сиречь "акция прямого действия"…

Действо понравилось некоторым, не вылезающим из соцсетей. А что – прикольно, опять же нечто новенькое, от пустословия к делу, есть причина позлорадствовать очередной раз, да и другим намекнуть, чтобы неповадно было, в общем, толпа жаждет зрелищ. Но в среде несистемной оппозиции реакция случилась, в основном, негативная...

Итак, что это было и зачем. По этому поводу на их сайте было сказано:

– Левый Фронт считает, что гражданин Тузов занимается информационным террором. Объектом его грязных пасквилей может стать кто угодно, начиная от мэра или вице-губернатора и заканчивая активистами оппозиции. И если на первых нам глубоко наплевать, то за себя мы готовы постоять. Если информационный террор, которым занимается Тузов, будет продолжаться, то активисты Левого Фронта готовы проводить акции протеста и впредь. И не только против исполнителей, но и против заказчиков, имена которых нам давно известны.

Ну, Александр Тузов – личность в Пензе известная, очень многие его откровенно ненавидят, и на то действительно есть веские причины. Да и всем уже надоела его информационная война вкупе с судебными тяжбами с вышеупомянутым "PenzaNews", у которого, кстати, есть конкретный мотив выступить в роли заказчика и спонсора (свиная голова на рынке не так уж и дёшево сто́ит) того события, что состоялось у дома Тузова. Но не о деятельности Тузова сейчас речь, и не о его войне с руководством "PenzaNews". А о том, что не делает чести тем товарищам, которые именуют себя левой оппозицией, и о дурном прецеденте, который с молчаливого попустительства блюстителей порядка получили всякого рода недовольные кем-то и чем-то в этом бренном мире в пределах города Пензы…

Судя по угрозам, акции подобного рода ещё будут иметь место. На очереди, вполне может быть, что и ваш покорный слуга. Имел неосторожность публично разочароваться в зюгановской КПРФ, скатившейся на путь оппортунизма перед губернаторскими выборами в 2015 году, перестал считать их коммунистами, а с недавних пор в одну компанию с ними записал и Левый Фронт, некогда очень уважаемый, но ставший ныне сателлитом зюгановской партии в Пензе. И они, понимаете ли, "готовы за себя постоять". Рыночные торгаши теперь, надо полагать, на свиных головах большой бизнес сделают…

В общем, прямо-таки боевая организация какая-то в Пензе объявилась. Правда, физиономии свои закрывать – это признак трусости. Да и посмотрим, насколько последовательны эти, которые со свиными головами у чужих калиток протестуют – у дома Тузова, оно, конечно, можно, кто ещё за него заступится, а вот перед особняком губернатора, например, или какого видного местного единоросса устроить какую-нибудь "акцию прямого действия" слабо́?

А что хотели сказать-то своим фаерным шоу со спрятанными лицами? То, что напрасно Тузов называет часто Падалкина ранее судимым? Так в суд подать надо, пусть не называет, если факт судимости не будет доказан… А пока только лишний раз доказали, что в информационном противостоянии крыть нечем в свою защиту, вот и пошли в ход свиные головы в доказательство своей политической несостоятельности и пристрастия к банальному уличному хулиганству.

Итак, акция устрашения и позора прошла совершенно без последствий для её участников, а потому пример заразителен. Пензенским националистам ещё надо поучиться у них! А то выходят на протесты с открытыми лицами, ибо запрещено законом. Запрещено, как теперь выяснилось, исключительно в отношении националистов – вон, левым-то, можно, оказывается! Опять же дымовушки в ход пускать – Левый Фронт уже не первый раз дымит, и ничего, а националисты однажды всего лишь попытались извлечь такую штуку на своей акции – мгновенно стражи порядка им руки заломали и опасный предмет изъяли… Вопрос к левым – индульгенцию на имитацию оппозиционной деятельности, наверное, получили? От единороссов транзитом через обком КПРФ?

Конечно, было бы ещё интереснее, чтобы Тузов в  качестве ответного хода нанял бы шайку молодчиков, которые также с замотанными тряпками физиономиями повесили бы, например, на дверь здания обкома КПРФ не свиную, а козлиную голову, баннер растянули бы с некоторыми цитатами из классиков коммунизма, на которые нынешним марксистам-сталинистам ответить нечего… А там, глядишь, и стенка на стенку сойтись под всеобщее одобрение и власти, и оппозиции… Только такого развития событий не будет, ибо кто-то должен же быть умнее и стоять выше опустившейся до свиных голов и вставшей на путь к уголовщине бывшей политической левой оппозиции.

Виктор Шамаев.

» 2017 » Ноябрь » 25 » 08:44 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Дипломат - это человек, который может послать вас на х..й таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

Вместо ужина
        Архив
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb