Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                24.08.2019
СКОВОРОДКА НА ТЕРНОПОЛЬСКОЙ – ЖАРИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО…
                                                                23.08.2019
ЗАЩИТНИКУ ОТЕЧЕСТВА… БОЛЬШЕ МУСОРА НА МОГИЛУ
                                                                19.08.2019
ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ
                                                                15.08.2019
ЗЮГАНОВЦЫ ИЗБИРАТЕЛЯМ – СВИСТ РАКА НА ГОРЕ
                                                                14.08.2019
О СУТИ ДЕПУТАТА И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ
                                                                12.08.2019
ВЫБОРЫ ПЕНЗЕНСКОГО ГУБЕРНАТОРА НАЧИНАЮТСЯ
                                                                11.08.2019
"НАС МНОГО!" – КРИКНУЛИ И РАЗОШЛИСЬ…
                                                                10.08.2019
ПЕНЗЕНСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ЗА МОСКОВСКИХ
                                                                06.08.2019
С ГУБЕРНАТОРОМ НА ДОРОГЕ – ПОСЛЕДСТВИЯ
                                                                05.08.2019
ПРОВОКАЦИЯ – ПОМОЧЬ СОПЕРНИКУ И НА ПОТЕХУ ЛЮДЯМ...
                                                                04.08.2019
ЛИБЕРАЛОВ БЬЮТ В МОСКВЕ, ПЛЯШЕТ В ПЕНЗЕ ОБЫВАТЕЛЬ…
                                                                29.07.2019
ЗЕРКАЛО ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЗ ГОРДУМЫ
                                                                28.07.2019
СВОБОДНО О НЕСВОБОДЕ – ПОКА МОЖНО…
                                                                26.07.2019
"ТЕРАКТ" ПРЕДОТВРАЩЁН, НО СУСЛИК НА МЕСТЕ
                                                                24.07.2019
СЕГОДНЯ СЧИТАЕТ НАРОД, А ЗАВТРА АВТОБУС ВЗОРВЁТ...


Суть и доводы
ПРОВОКАЦИЯ – ПОМОЧЬ СОПЕРНИКУ И НА ПОТЕХУ ЛЮДЯМ...

Намедни пензенские зюгановцы устроили митинг. Обычный, предвыборно-агитационный, ничего не значащий. Но помощников вешать лапшу на уши гражданам вдруг прислали единороссы…

До выборов в Пензенскую городскую Думу остался всего месяц, набирает обороты накал страстей среди всякого рода партийных деятелей, политических оракулов и просто уличных кликуш, именуемых гражданскими активистами. Простые нормальные граждане уже давно перестали видеть какое-то событие в этих самых выборах, а если и идут на избирательные участки, то голосуют зачастую, "как рука ляжет", и тут уж какой кандидат больше всего примелькался с листовок или персонально, тому и повезло. И меньше всего пензенский обыватель рассуждает и принимает во внимание, из какой партии кандидат, жулик ли он с общественным весом или просто проходимец с уголовным прошлым.

А чтобы избиратель хоть как-то отложил в памяти образ кандидата, то ведётся агитация. Как правило, кандидаты устраивают встречи с народом. И в ходе таких встреч соперники или их сторонники, пользуясь случаем, пытаются вмешаться в процесс такого мероприятия, дабы "опустить" врага в глазах собравшейся публики. Это так называемые грязные предвыборные технологии, которыми, в общем-то, не гнушаются зюгановцы и руководимые ими леворадикалы, но в отместку залезли в ту же лужу и единороссы…

Итак, провокации. Бесноватые из Левого Фронта под руководством зюгановцев возмутились поведением, как они тоже выразились, бесноватых от "Единой России". В Ахунах зюгановцы устроили небольшой митинг в полсотни голов, из которых половина были они сами и их подельники по борьбе за свободу трудящихся. Пришли туда и недруги угнетённого пролетариата, которые, если верить леворадикалам, пытались сорвать тусовку, и будто бы пришлось вмешиваться полиции.

И хотя публики было совсем ничего, но те люди, что присутствовали, могли просто намотать на ус, что, дескать, одни "выразители" интересов народа хотят народ спасти от напастей правящего режима, а другие "выразители" интересов того же народа не дают первым этого сделать. И если бы этот митинг прошёл по задуманному зюгановцами сценарию, то вряд ли народ был бы сагитирован голосовать за оппортунистов из КПРФ и, в частности, за леворадикала т-ща Хомца – дежурные обещания всех благ, как от красных, так и от других цветных, всем давно надоели. А теперь те два десятка обывателей, которые там торчали под кустами, запомнят событие и на подсознании проголосуют за бывшего уголовника, в чью честь и был митинг.

Иными словами, провокации на мероприятиях соперников играют на руку этим самым соперникам. Прописные истины технологии предвыборной борьбы. И когда такого не случается, то "провокаторов" зачастую нанимают сами организаторы подобных мероприятий. Это то же самое, как организация "нападений" на кандидатов или активистов, битие окон у самих себя…

Но в данном случае это, судя по всему, была вовсе не инсценировка. А просто топорная работа по борьбе с поползновениями противника привлечь электорат. Короче говоря, единороссы помогли зюгановцам получить какую-то порцию авторитета среди тамошних избирателей, ибо обиженным на Руси всегда сочувствовали…

Но с чего это всё началось? Да с того же самого, только это уже леворадикалы вовсю работали на повышение репутации кандидата-единоросса по тому округу. Они первые начали эту предвыборную грязную потеху – 20-го июля припёрлись на встречу тамошнего депутата г-на Прошкина и устроили там своё предвыборное лицедейство. Потом уже комсомольцы сорвали, по сути дела, встречу кандидата-единоросса Калинина встречу с избирателями в 6-м округе… И теперь он точно здесь победит, кстати. Хотя он тут давно на слуху у местных жителей, коим плевать, что единоросс – все не без греха...

И что хотели зюгановцы по отношению к себе? Просто получили адекватный ответ, такую же своеобразную помощь в агитации. И кто всех несчастней будет выглядеть в глазах избирателя, тот, пусть и не победит, но получит достойное количество голосов, дабы впоследствии заявлять о какой-то поддержке среди населения.

А вообще смешно всё это. Единороссу в депутатах не привыкать ничего не делать, а т-щу Хомцу выгоднее проиграть, но занять второе место. Во-первых – можно будет потом на всех митингах орать, что дела кругом плохи только потому, что он не стал депутатом. Во-вторых – выборы точно покажут уровень репутации, и можно козырять этим при любом подходящем случае. А в-третьих – не нужно будет прятаться от избирателей по причине невыполнения данных перед выборами своих популистских обещаний. А то ведь, если избиратели накажут демагога депутатским мандатом, придётся потом долгое время купаться в том дерьме, которое приготовили леворадикалы для других…

Но впереди ещё целый месяц. Самый жаркий для узкого круга всяких там активистов, политологов и авантюристов. А нормальным по своему мировоззрению пензякам совершенно наплевать на предстоящие выборы, о которых многие даже не знают, что они грядут. Но людям будет просто интересно посмотреть, как все эти претенденты в народные избранники швыряют грязью друг в друга. Ибо скучно в Пензе…


» 2019 » Август » 5 » 14:11 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Когда люди говорят «это длинная история», обычно имеется в виду, что история такая короткая и дурацкая, что её просто стыдно рассказывать.


Жалуйся!

Архив

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb