Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                18.12.2017
О СУЩНОСТИ СОДЕРЖИМОГО ЧЕРЕПНЫХ КОРОБОК
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ


ПРОВОКАЦИЯ + ДЕШЁВЫЙ ПОДКУП = КПРФ

Итак, истерия по поводу предстоящих выборов в Госдуму достигла своего апогея, ибо до дня голосования осталась всего неделя, и начали сдавать нервы. Например, после того, как функционеры обкома КПРФ, обманом заманив кандидата от "Справедливой России" Людмилу Коломыцеву якобы на дебаты, а сами устроили там свой партийный шабаш, персек обкома тов. Камнев вдруг решил, что этим самым он объединился с Коломыцевой, и теперь рассчитывает на то, чтобы она отдала ему свои голоса для победы над единороссом Есяковым. Взамен на должность помощника депутата…

Целая полоса очередной камневской "Пензенской искры" № 24 от 10 сентября посвящена этому вопросу. Прямо под фотографией, сделанной на тех самых "дебатах", стоит (при одной орфографической ошибке) подпись, сообщающая публике о том, что Георгий Камнев и Людмила Коломыцева объединились ради победы. Вот так – сначала использовали Коломыцеву втёмную в своём спектакле на негативной роли, а потом решили, что она будто бы прониклась, раскаялась в своих заблуждениях и пошла на объединение с зюгановскими оппортунистами. И если судить по тому, что избиратели престарелого возраста, которые, в основном, и ходят на выборы, очень доверчивы ко всему, что пишут в газетах, то есть какой-то шанс, что могут клюнуть на эту открытую провокацию…

Далее в статье доходчиво говорится, что если объединить голоса избирателей за Камнева и Коломыцеву, то можно победить единоросса Есякова. Но почему-то не Камнев сам захотел расстаться с перспективой стать получателем госдумовской зарплаты, а решил, что это Коломыцева должна убедить свой электорат отдать ему все голоса. Он её всерьёз идиоткой считает, или это просто признаки агонии провала на выборах?  И даже сообщается, что Камнев обратился к Коломыцевой по этому поводу, и что пообещал сделать её своим помощником по Пензенской области. Подкупить решил, значит! Видимо, думает, что никто не знает, что зарплата помощника депутата намного меньше зарплаты депутатской… А ещё в статье много высокопарных слов о патриотизме, о народе, жонглирование цифрами "достоверных" рейтингов, о которых мы обязательно вспомним после выборов…

Сразу вопрос. Если душа пламенем горит, и нет никаких меркантильных планов на будущее, если сердце большевика неустанно бьётся исключительно в классовой борьбе с врагами трудящихся, то почему бы в тактическом плане не Коломыцеву "блатовать" на измену своей "Справедливой России", а самому, как инициатору этой аферы, не бросить клич своему пожилому электорату, чтобы голосовали за Коломыцеву? Ведь на тех самых "дебатах" призвал свою рать голосовать за четырнадцатый номер в бюллетене – за "Справедливую Россию"! Так надо быть по-большевистски последовательным! Какая разница, судя по призывам Камнева, под какой цвет объединятся голоса, сам же признал, что у зюгановцев с эсерами много общего в программах, главное, ведь, единоросса Есякова свалить!

О чём вся эта глупость пензенских зюгановцев свидетельствует. Это то, что Камнев увидел в Коломыцевой серьёзного противника. Особенно, после того, как провалился их спектакль по самовосхвалению, именуемый "дебатами", где Коломыцева, надо отдать должное, мужественно одержала моральную победу, а тов. Камнев несколько опустился в глазах своего электората – общественная реакция в Пензе на то событие тому доказательство. Иными словами, ближе к выборам коленки у персека задрожали, ибо он признал, что на фоне противостояния кандидатов от КПРФ и "Справедливой России" единоросс Есяков может получить мандат депутата, особо не напрягаясь.

Ну а сам факт такого предложения в адрес Коломыцевой со стороны тов. Камнева это есть не что иное, как ещё один плюс ей в зачёт. Ведь по сути дела, это сигнал для тех, кто из сегмента "неопределившихся" в рейтинге от КПРФ, голосовать вовсе не за Камнева…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Сентябрь » 12 » 11:05 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Человек всегда верит в чудо, а особенно, когда нажимает на банкомате кнопку «Запрос баланса».

Вместо ужина
        Архив
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb