Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                04.04.2020
ВРЕМЯ МЕСТИ ОПРЕДЕЛИЛ КОРОНАВИРУС
                                                                03.04.2020
ЧЕМОДАН ОБИЖЕННЫХ ЗЮГАНОВЦЕВ
                                                                31.03.2020
В СЕНАТОРАХ – НЕ ЗНАЕМ, КАК КОМСОМОЛЬЦА – ПОМНИМ
                                                                31.03.2020
КЛАССОВАЯ БОРЬБА В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА
                                                                29.03.2020
НА ЧТО ОБИДЕЛИСЬ ПЕНЗЕНСКИЕ ЗЮГАНОВЦЫ
                                                                28.03.2020
НА ЗАХУДАЛУЮ ОБЛАСТЬ В ГУБЕРНАТОРЫ НЕ МЕТЯТ…
                                                                26.03.2020
ЗЮГАНОВСКИЙ КОМСОМОЛ СТАРИКАМ НЕ ТОВАРИЩ…
                                                                24.03.2020
ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР – НЕ ТЕХ ЖУРНАЛИСТОВ НАНЯЛИ…
                                                                21.03.2020
ПРОВЕРЕНО – КОМСОМОЛЕЦ ВРЁТ. КАК ОБЫЧНО...
                                                                17.03.2020
ДУРАЧОК, РАДИО И КОМСОМОЛЕЦ РОГОЖКИН
                                                                15.03.2020
ПОСЛЕ МИТИНГА – СТАТЬЯ 319 УК РФ И НИКАКОЙ РЕАКЦИИ
                                                                14.03.2020
КОМАНДА "ГОЛОС" У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ
                                                                14.03.2020
О ВЛАСТИ, КОНСТИТУЦИИ И ЗЮГАНОВЦАХ ПО СТАНИСЛАВСКОМУ
                                                                11.03.2020
КОМУ НА РУСИ НЕ НРАВИТСЯ – ИНОГО НЕ БУДЕТ…
                                                                04.03.2020
ПЕРСЕК ОБКОМА КАК ФИГУРАНТ ШОУ БЕСНОВАТЫХ
                                                                02.03.2020
ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ – КОМУ ЭТО СТРАШНО
                                                                29.02.2020
А НЕМЦОВ-ТО И ЗА РУССКИХ СЛОВО МОЛВИЛ…
                                                                29.02.2020
ДАБЫ ТОЛЬКО РЕЧЬ СКАЗАТЬ…


Суть и доводы
ПРОВЕРЕНО – КОМСОМОЛЕЦ ВРЁТ. КАК ОБЫЧНО...

Жители улицы Терешковой в Пензе ни к кому не обращались, чтобы переименовать улицу, и жить им на ней вовсе не стыдно, вопреки фантазиям комсомольца Рогожкина. Которого, как уже показала жизнь, зюгановцы протащили в Пензенскую городскую Думу по своим спискам именно для подобной популистской болтовни…

Это снова к вопросу, который вызвал ощутимый негативный резонанс среди активистов общественных организаций и просто жителей Пензы. За то, что в Госдуме депутат Валентина Терешкова, известная как первая в мире женщина-космонавт, озвучила в качестве поправки в Конституцию РФ идею о праве действующего президента Путина вновь баллотироваться на этот пост в 2024 году, т-щ Рогожкин, получивший в народе погоняло "депутат Чижик", предложил улицу её имени переименовать. Он мотивировал эту свою очередную глупость тем, что к нему якобы обратились какие-то граждане, которым будто бы стыдно теперь жить на улице Терешковой.

Об этом уже был разговор, но тему подхватили также и местные СМИ, и общественные организации. Журналисты проверили, правда ли, что кто-то из жителей улицы Терешковой не хочет более жить на улице с таким именем. Люди назвали идею комсомольца бредом. Коротко и ясно.

А в гордуму поступило много обращений от общественных организаций, выступивших против идеи свихнувшегося на почве классовой борьбы депутата-недоросля. Причём, члены пензенского отделения "Союза женщин России" не просто возмутились, а также провели опрос граждан, проживающих на улице Терешковой, который показал резко негативное отношение людей к данной идее.

Разумеется, возникает вполне резонный вопрос – кто эти люди, которые будто бы обратились к т-щу Рогожкину с просьбой переименовать улицу Терешковой? И желательно назвать поимённо всех, кому там стыдно жить теперь. Кроме зюгановцев, конечно – их мнение не в счёт, ибо есть мнение, что зюгановщина – это всего лишь разновидность массовой шизофрении, проявившаяся под влиянием кучки приспособленцев в рамках некой ортодоксальной тусовки, которой в силу запроса власти на управляемую левую оппозицию придан статус официальной политической партии. А речь идёт о здравомыслящих людях.

В общем-то, врать т-щу Рогожкину, как и всем зюгановцам, не привыкать – того требует характер классовой борьбы за свободу тех, кто в этом вовсе не нуждается и на дух не переносит таких вот "защитников". Достаточно только вспомнить, как он для отчётности инсценировал приём посетителей, когда к нему никто не пришёл… Но он же, хоть и списочный "кот в мешке", а депутат! И должен отвечать за свои деяния, потому как Пензенская городская Дума всё-таки не место для популистского вранья, во что её уже превратили зюгановцы.

Но мы не услышим имён тех, кому стыдно жить на улице Терешковой. Таковых попросту нет. В противном случае, эти персонажи давно мелькали бы своими портретами и речами в видеороликах на сайтах местных леворадикалов и зюгановцев.

Но есть болтун Рогожкин – позор и посмешище пензенской представительской власти, которому всё сходит с рук, даже публичное оскорбление президента (статья 319 УК РФ), ибо сын сотрудника ФСБ. Есть и жители улицы Терешковой, которых этот, прости Господи, борец за социализм попросту оболгал и выставил перед всеми остальными нормальными гражданами в неприглядном свете. Люди знают, кто такая Терешкова, а вот кто такой Илюхин, именем которого зюгановцы хотят назвать ту улицу, почему-то уже не помнят…

Есть ещё некое голосование промеж своих адептов на сайте пензенских леворадикалов по поводу переименования улицы Терешковой. Где за неделю за переименование проголосовало всего 35 зюгановцев… Даже подельники по классовой борьбе далеко не все поддержали откровенную дурь комсомольца! И даже наврать не удосужились с этим голосованием, а ведь можно было бы нарисовать цифру и побольше – дешёвая платформа этого сайта запросто позволяет. Да лень, видимо…

И полгода не прошло, как в гордуме нарисовались зюгановцы, обманув своих избирателей лживыми обещаниями. А уже достали там всех своим политическим шутовством, уже оттолкнули от себя своих верных, было, союзников, помогавших им перед выборами врать избирателям. А ведь не за горами и выборы в Госдуму, и в Заксобрание! И вот этот цирк в Пензенской городской Думе будет служить наглядным уроком всем тем, кто верит пламенным речам этих т-щей – не следует допускать оных к решению вопросов существования гражданского общества. И слава Богу, что в гордуме их всё-таки меньшинство, ибо то, как они пытались перекроить городской бюджет на этот год, привело бы к печальным последствиям уже сейчас…

* * *

А вот насчёт памятника Ленину в центре города действительно имеются в народе мысли, что ему там делать нечего. Но сносить этого идола никто не предлагает. Потому что смысл его диаметрально поменялся – пусть стоит в назидание потомкам, как наглядное пособие для уроков правды. Дабы таких кровавых "вождей", ненавидящих русский народ, в будущем не появлялось в России…


» 2020 » Март » 21 » 06:41 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают… и ты парень.


Жалуйся!

Архив

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb