Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ



ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЗАКОННОСТИ ЕСТЬ ПРИЗЫВ К БЕЗЗАКОНИЮ

В ближайшие дни в Сердобске будто бы должен состояться митинг. Это зюгановцы, которые расценили как беспредел не понравившееся им скрупулёзное исполнение закона избиркомами, решили засветиться перед тамошним населением в качестве обиженной властями оппозиции, дабы попытаться набрать себе побольше очков для дешёвого авторитета. И для веса акции уличного протеста против существующих норм закона приедут будто бы более высокопоставленные особы из верхушки именующей себя коммунистической партии Зюганова, а чтобы митинг смотрелся в какой-то степени действительно массовым, съедутся и однопартийцы из других районов…

Следует напомнить, что избирательные комиссии Сердобска и Сердобского района отказали в заверении списка кандидатов в депутаты Собрания представителей города из 15-ти человек, выдвинутого КПРФ, и в заверении списка кандидатов из 10 человек от КПРФ на выборах в комитет местного самоуправления Сазанского сельсовета. Причина тому – уведомление о проведении бюро обкома КПРФ по выдвижению кандидатов было направлено в избирательные комиссии за два дня до его проведения, а не за три, как положено по закону. Зюгановцы утверждают, что причина формальная и незначительная, надеялись, что для кандидатов от парламентской (читай – проправительственной) партии нормально прокатит, но не получилось. Потому что есть ещё и настоящая оппозиция, которая всё видит, которая всю эту "незначительность" может предать огласке и учинить скандал, а зачем это нужно членам избиркомов – иметь неприятности из-за каких-то ортодоксов-сталинистов, потерявших всякий авторитет из-за своих позиций соглашательства с правящим режимом?

В общем, будет митинг. И надо отметить, что это мероприятие анонсировал на своём сайте Объединённый Гражданский фронт, лидером которого является известный оппозиционер-либерал Гарри Каспаров – иными словами, грядущее событие вызвало интерес за пределами региона и отнюдь не прозюгановской публики, ибо всем интересно, о чём же будут кричать на этом митинге. И что будет потом с теми, которые именуют себя единственной оппозицией, но живущей на содержании государства, и которые призывают не соблюдать законы, за которые в своё время также голосовала их партия в Госдуме.

Вот если бы избирком какой-нибудь действительно нарушил закон, например, не зарегистрировали тех же зюгановских кандидатов, когда бы уведомление о бюро обкома было подано вовремя, тогда понятно – тут и суд, тут и митинг… А какой грех избиркомов будет озвучен с трибуны предстоящего митинга в Сердобске? То, что выполнен закон? Позор, мол, и всех в отставку – они законы выполняют! А чем будет являться в таком случае сам митинг с точки зрения закона – не публичной ли акцией, призывающей выступать против закона и порядка в стране? Под 282-ю статью идея пензенских зюгановцев никак не подходит случайно? Короче говоря, представителям спецслужб просто необходимо побывать на том митинге, а уж независимым журналистам, коли таковые найдутся, – тем более.

Зюгановцы требуют честности и объективности. Они грозятся тем, что на выборы 10 сентября привлекут дивизию наблюдателей со стороны, своих депутатов Госдумы и даже иностранцев. Власть, дескать, боится их до смерти, а потому просто должны быть фальсификации на выборах депутатов Заксобрания. Совершенно правильно, побольше наблюдателей, и иностранцев побольше. Чтобы потом картина была более объективная – зюгановцы продуют выборы по обычному сценарию, но поводов для последующих протестов просто у них не будет, ибо придётся тогда ставить под сомнение честность своих приглашённых многочисленных наблюдателей, депутатов Госдумы и иностранцев. А это уже не просто выборы проиграть – это политическая смерть, ибо крыть-то будет уже нечем. Итак, как можно больше наблюдателей! Чтобы КПРФ, существующая ныне на правах сенной девки у партии власти, вспомнила своё место и смысл своего бытия…

Задачу поставили пензенские сталинисты перед собой трудную – собрать на митинг в Сердобске три тысячи народу. Даже если действительно привезти адептов Зюганова из других районов, столько бойких сторонников КПРФ не наберётся, чтобы переться в другой район послушать, как плохо живёт народ, и как жируют власть имущие – это и без митинга в Сердобске каждый знает, как знает и то, что после митинга того жизнь краше не станет нисколько. Разве что любопытных наберётся некоторое количество – интересно всё же посмотреть и послушать, как зюгановцы, представители парламентской партии, которая участвует в сочинении законов, будут публично призывать избиркомы не соблюдать законы. И как на это отреагируют правоохранительные органы в плане борьбы с экстремизмом…

Виктор Шамаев.


De actu et visu
» 2017 » Июль » 31 » 17:07 »
Расскажите всем!


На злобу дня

В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...


Жалуйся!

Архив

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb