Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                22.10.2017
КАК НАС БУДУТ БЛОКИРОВАТЬ
                                                                21.10.2017
ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ И С ЛУКАВЫМИ ИДЕЯМИ ПЕРСЕКА ОБКОМА
                                                                20.10.2017
ТАМ, ГДЕ ПОКА НЕ РАДОСТНО, НЕ ЛУЧИСТО, И НЕТ НАДЕЖДЫ…
                                                                18.10.2017
БУДЕТ СКВЕР – НО…
                                                                18.10.2017
СВОЙ ПАРЕНЬ – НЕ МАНДАТ, ТАК ДОЛЖНОСТЬ ПРОРЕКТОРА…
                                                                16.10.2017
КАК ПЕРСЕК КАМНЕВ ОТМЕНИЛ ФИДЕЛЯ КАСТРО
                                                                14.10.2017
"ИДИТЕ И ЗАБРОСАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ КАМНЯМИ"…
                                                                13.10.2017
БЕСПЛАТНО ПРО ОТЧЁТ НА ДЕНЬГИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
                                                                11.10.2017
ПОКАЯНИЕ ДЕПУТАТА НА ФОНЕ УТРАТЫ КЛАССОВОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ
                                                                10.10.2017
ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ГУЛЯЯ В КАБАКЕ…
                                                                10.10.2017
О ЗДРАВООХРАНЕНИИ – "ЧЕСТНО И БЕЗ ПРИКРАС"
                                                                07.10.2017
МИТИНГ ЗА НАВАЛЬНОГО, И КУДА КАТИТСЯ РОДИНА-МАТЬ…


ПРОКУРАТУРА ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ТУКТАРОВ ВРЁТ ИЗБИРАТЕЛЯМ

В адрес главного редактора общественно-политического издания "Новая альтернатива" поступил ответ из прокуратуры Ленинского района Пензы на запрос по поводу того, есть ли высшее образование у депутата Пензенской городской Думы Жиганши Туктарова, или этот нынешний кандидат в губернаторы всё-таки врёт. Из текста документа стало окончательно ясно, что Туктаров никакой вовсе не юрист, что, пребывая в депутатах гордумы, врал в своей анкете, врёт и сейчас своим избирателям в агитматериалах…

Об истории с мифическим высшим образованием депутата Пензенской городской Думы Жиганши Туктарова лишний раз напоминать не стоит, это уже скоро станет темой анекдотов. То оно, высшее образование юриста, есть у него, то перед тем, как ему захотелось в губернаторы, оно пропадает, а дабы народ не сочинял всякие домыслы, из биографии депутата на официальном сайте гордумы исчезает всякая информация о его образовании, будто бы Жиганша Туктаров даже в школе никогда не учился. Но когда понадобилось агитировать тех, кто ещё верит в какие-то там выборы, Жиганша Туктаров снова как бы стал юристом, окончившим университет, в котором он никаким боком не значится…

Ответ из прокуратуры витиеват и требует глубокого осмысления. Но главное всё-таки есть:

 – На момент проведения проверки сведения об образовании Туктарова Ж.З. на сайте Пензенской городской Думы отсутствовали, в связи с их исключением ответственными лицами за наполнение сайта, из-за не подтверждения данных о высшем образовании Туктаровым Ж.З. при проведении проверки по Вашему сообщению в Пензенскую городскую Думу.

Тут сразу вопрос – а как же копия диплома, которая по официальному сообщению председателя гордумы Виктора Кувайцева якобы есть в личном деле Жиганши Туктарова? Хотя чего тут спрашивать, заврался и Туктаров, врёт, поди, и Кувайцев, прикрывая любыми способами коллегу…

Неприглядная, в общем, картина. Не будем вспоминать о депутатской этике, нет её там никакой в этой гордуме, состав которой был ещё за полгода келейно утверждён за полгода до выборов единороссами. Во всяком случае, за неделю до выборов я абсолютно точно озвучил состав новой гордумы, а машины времени у меня пока нет… А те, которые ещё до выборов неким особым совещанием становятся депутатами, таковыми являться не имеют никакого морального права. А раз нет там морали, то и врать можно…

Но враньё Туктарова в гордуме – это ещё не всё. Заявив о себе в облизбирком, что идёт в губернаторы со средним профессиональным образованием фотографа, он как бы совестью проникся. Или страхом перед тем, что проверить могут, ибо губернаторство – это не какое-то там муниципальное депутатство. Но потом снова за старое – в биографии на своём предвыборном сайте он снова похваляется высшим образованием. И на агитационном бумажном носителе в трогательном повествовании о его тернистом жизненном пути (8-я страница) говорится:

 – Всерьёз занявшись политикой, окончил МГУ технологий и управления по специальности "Юриспруденция". "Политик не может быть дилетантом в этой сфере", – справедливо рассудил он. И оказался прав…

Правильно. Политик не должен быть дилетантом в юриспруденции, и должен знать, что бывает за фальшивый диплом. Но это по закону, а мы в Пензе живём. У нас эдак можно и в губернаторы выбиться…

Молчание властей и его партии нисколько уже не удивляет, ибо сказать им нечего. Проще умолчать тему, как будто и никакого вопроса об образовании кандидата на пост губернатора и не возникает. Самый лучший вариант выхода из скандальной ситуации – это промолчать. У нас, в России, так можно в отношении преданных правящей партии и правительству лиц. И член ЛДПР Жиганша Туктаров в отношении "Единой России" как раз и соответствует нужным критериям. А то, что врёт своим избирателям, так ведь все нынче врут, особенно, перед выборами, просто не каждый вот так самонадеянно вещает народу о том, что он юрист фальшивым дипломом, дабы не быть дилетантом в юриспруденции… А если предположить, что и губернатором вдруг станет, то в Пензенскую область туристы потоком хлынут. На страну дураков посмотреть…

Виктор Шамаев.

Теги: Туктаров, диплом, прокуратура
» 2015 » Август » 31 » 15:17 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Если вас считают полным идиотом, попытайтесь сбросить пару килограмм

Вместо ужина
        Архив
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb