Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                16.01.2019
ПЯТЬ ДОСОК КАК СИМВОЛ ЗАМОРДОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
                                                                15.01.2019
АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ
                                                                14.01.2019
ПРО АНТИТЕРРОР, ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГАЗ У АЛКАШЕЙ
                                                                11.01.2019
ДОРОГА В НИКУДА
                                                                09.01.2019
ХОРОВОД С КУМАЧАМИ ПОД ЁЛКОЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ "ВЕС"
                                                                06.01.2019
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО НА ФОНЕ ШОУ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ
                                                                03.01.2019
ЛЮДИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ КАК ПРИ БОЧКАРЁВЕ!
                                                                30.12.2018
ЗА ШКОЛЬНИКОВ ДУША СТРАДАЛА, НАЛОГ НЕ ЗАПЛАТИВ…
                                                                29.12.2018
ЕДИНСТВО ОППОЗИЦИИ КАК ГЛАВНЫЙ ИТОГ ГОДА
                                                                26.12.2018
ХВАЛИТЬ ВЛАСТЬ БЕЗ СПРОСУ ДЕТЯМ ЗАПРЕТЯТ…
                                                                24.12.2018
АЭРОПОРТ ОКРЕСТИЛИ, А ТРОТУАР НЕ ПОЧИСТИЛИ…
                                                                21.12.2018
"ПРОДАЖНЫЙ" КОММУНИСТ КАК ПРИСТУП ДУРИ У БЕСНОВАТЫХ
                                                                19.12.2018
СЕГОДНЯ БЕЗ ПРОТОКОЛА, А ЗАВТРА И БЕЗ СУДА…
                                                                16.12.2018
И СНОВА РАЗДАВАЛИСЬ КРИКИ БЕСНОВАТЫХ…
                                                                14.12.2018
ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…


De actu et visu

"ПРОДАЖНЫЙ" КОММУНИСТ КАК ПРИСТУП ДУРИ У БЕСНОВАТЫХ

Ивана Финогеева, лидера пензенской  молодёжной организации "Поколение Нового Времени", и которого недавно избрали первым секретарём реготделения "Объединённой Коммунистической партии, леворадикалы давеча занесли в список "продажных". Потому что, в отличие от его соратников по партии, он не участвовал в последнем митинге Левого Фронта…

Сначала следует кое-что пояснить для несведущих, коим леворадикалы усиленно пытаются запудрить мозги словоблудием, что прозюгановский Левый Фронт является единственной правильной оппозицией, ибо бесстрашно носят гробы по улицам и картонную фигуру губернатора. Уже несколько лет, как в Пензе существует молодёжная организация "Поколение Нового Времени" (ПНВ), юридически зарегистрированная, в отличие от всяких там "фронтов". Создали её бывшие комсомольцы, отказавшиеся иметь что-то общее с КПРФ, скатившейся на позиции оппортунизма, и давно ставшей по факту одной из прокремлёвских политических структур. Лидером организации с самого начала считается Иван Финогеев, хотя любые решения в ней принимаются коллективно активистами, состоящими в её руководстве. А недавно его избрали первым секретарём местного отделения "Объединённой Коммунистической партии" (ОКП) – представители этой партии известны тем, что появляются на любых митингах протеста против правящего режима, независимо от того, кто мероприятие проводит. Помнится, даже перед националистами выступали… И дошли они со своей политической коммуникабельностью до беспардонных претензий в свой адрес, типа, а чего это вы не в полном составе на чужой митинг заявились…

Так вот, Иван Финогеев уже в числе "продажных" – цитата из публикации одного анонимного сайта (орфография сохранена):

– Надо отметить, что акцию поддержали представители ОКП (Объединенная Коммунистическая партия) и это понятно, так как настоящие коммунисты не могли остаться в стороне от сотен обездоленных граждан.

Первый секретарь ОКП Иван Финогеев не поддержал своих товарищей по партии. Проигнорировав митинг за отставку губернатора Белозерцева, таким образом выразил свою поддержку "Единой России" и действующему губернатору Белозерцеву.

Иван Финогеев, который недавно был избран первым секретарем ОКП, по совместительству лидер движения ПНВ (поколение нового времени) не посчитал необходимостью стоять плечом к плечу со своими товарищами. Таким образом, своим поступком Финогеев поддержал Ивана Белозерцева и показал одобрительное отношение к политике проводимой партией "Единая Россиия". Так же стало очевидным и его отношение к коммунистам, которые посчитали своим долгом придти и выразить свое мнение...

Чтобы далее не быть голословным – комментарий на этот счёт самого Ивана Финогеева:

Говорить о том, что ПНВ поддерживает губернатора – глупо, потому что наша организация с момента создания занимает однозначную позицию – мы в оппозиции действующей власти, в том числе и к Губернатору Белозерцеву – члену партии "Единая Россия". Наши активисты не только выступали против него, его боссов в Москве и его партии, но также и были подвергнуты определенным санкциям, я бы даже сказал репрессиям – и штрафы, и аресты, и некоторые другие моменты, о которых мы зачастую не говорим публично.

Я лично отсидел 10 суток за протест против пенсионной реформы, причём протест, на мой взгляд, был абсолютно законным и не нарушал общественный порядок.

Вспоминая эту историю, говорить о том, что я поддерживаю губернатора, на мой взгляд, глупо. Нелепо приходить к выводу о том, что я поддерживаю Едро и губернатора, если я не пришёл на один из митингов, не принимая во внимание других обстоятельств. Или же это провокация. Только вот зачем она? Мы с членами Пензенской ОКП солидарны, вчера провели собрание, где осудили данную публикацию.

Что касается участия в митинге, да, я действительно на него собирался, есть партийное постановление, в котором большинство проголосовало "за" участие в митинге, но я по объективным причинам не смог поучаствовать. Просто кто-то хочет каким-то образом опорочить и честь Пензенской ОКП, и честь Пензенской ПНВ – организации, которые я возглавляю. Странный способ, если честно. Но видимо автор – "художник", он так видит…

Теперь по сути. Сейчас не следует говорить о последних деяниях Левого Фронта  на поприще авантюризма движения за отставку пензенского губернатора. Уже много сказано. Работа идёт под чей-то заказ, это поняли даже их так называемые союзники – пензенские зюгановцы, которые отказались в этом деле участвовать никаким образом. Активисты ОКП сначала тоже постояли в стороне, но на втором митинге решили быть, ибо леворадикалы ради массовки расширили повестку и, кроме отставки губернатора, кричали вообще всё такое протестное – за импичмент президента, против пенсионной реформы, против всего, чего им не нравится. Ну, были, так были, да не всем скопом… И кто же мог предположить, что их лидера тут же запишут в "продажные"!

А цель всей этой информационной провокации лежит на поверхности. Как уже ранее отмечалось, в Пензе на данный момент сложилась мощная оппозиционная коалиция в тактическом плане – это либерально настроенная молодёжь из "Открытой России" и команды "Навального", это левые из "Поколения Нового Времени" и даже националисты. И никто не пытается выставить свои знамёна впереди всех, навязать исключительно свою повестку. Мало того – в акциях протеста в защиту арестованных анархистов приняли участие их заклятые враги националисты, а лидер ПНВ Иван Финогеев сел за решётку за участие в акции либералов! Разумеется, что в этой коалиции не нашлось места леворадикалам с их прозюгановскими приступами гегемонии...

Что касается лично Ивана Финогеева. Его авторитет оппозиционера признан властью, с ним разговаривают, с ним считаются, тем более что он возглавляет не какую-то шайку уличных шутов, а политическую организацию, зарегистрированную как юридическое лицо. Это ведь с ним был разговор у известного пензенского журналиста Александра Кислова в программе "Тема" на телевидении, а не с главным леворадикалом Падалкиным, который нет никто в серьёзном политическом плане…

А потому Ивана Финогеева и записали в список "продажных", зацепившись за мелкий эпизод бытия. Да только эффект, судя по комментарию того же Финогеева, получился совершенно противоположный…

Теперь подумаем – а кому это выгодно? Лицедеям из Левого Фронта, наоборот, массовка нужна с разнообразием флагов, и им, по большому счёту, должно быть наплевать, был на митинге Финогеев или нет – флаги ОКП были, и того достаточно – вот, мол, и оппозиция поддержала!

Но с другой стороны, если он там должен был быть в качестве лидера местной ОКП согласно решению партии, то в качестве лидера "Поколения Нового Времени" быть как бы и не должен, как и не было там никого из ПНВ. Такой вот интересный конфликт интересов… И у кого, как не у шутов с картонной фигурой губернатора, может быть нервный зуд от того, что лидер организации, которая вовсе не в товарищах с прозюгановскими леворадикалами, теперь является ещё и местным партийным вождём ОКП?  С её-то газетой "Новая альтернатива", играющей на нервах власти, как на балалайке!

А всё дело в том, что впереди снова целый сериал всяких выборов. И как знать, поддержит ли пензенская ОКП с Финогеевым во главе потуги леворадикалов в нужный момент, когда всплывёт спонсирующая их персона, претендующая на губернаторство…

Коммунистам из ОКП, понятное дело, никакие советы со стороны не нужны. Но по факту имеем наглядный пример, как это оно – иметь дело с бесноватыми. Ведь целое следствие учинили – и прямо на митинге допросили партийцев из ОКП, и на следующий день самого Финогеева отловили, да оценку состояния здоровья провели…  И сегодня пока одного его в "продажные" записали, а завтра того же Павла Арзамасцева найдётся повод, например, к единороссам причислить, если что обидное осмелится про бесноватых написать…


» 2018 » Декабрь » 21 » 17:02 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Если вас мучает совесть по ночам, спите днем.


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2019
Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
Исполнительный редактор Шамаев В.А.
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb