Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2017
ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ – ЧАЙ С ДИКТОФОНОМ ЗА ВЕРНУЮ СЛУЖБУ
                                                                12.09.2017
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – А ЧТО ЭТО ДАВЕЧА БЫЛО?
                                                                10.09.2017
КИОСК С БУЛКАМИ КАК СКОРЫЙ ФИНИШ ГОЛОДОВКИ ЗЮГАНОВЦА
                                                                09.09.2017
ЗА ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ С ИСТЕРИЕЙ И СКАНДАЛОМ
                                                                08.09.2017
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ В ПЕНЗУ ПРИВЕЗУТ ЧЕМОДАН С ДОЛЛАРАМИ?
                                                                08.09.2017
ТУНЕЯДЦЕВ ПОСЧИТАЮТ ПО ГОЛОВАМ
                                                                08.09.2017
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – КАК СРАТЬ, ТАК И МЕСТО ИСКАТЬ…
                                                                02.09.2017
УДАЛЬЦОВ В ПЕНЗЕ – МАССОВКИ И ОВАЦИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
                                                                31.08.2017
АКЦИЯ ЛЕВЫХ – В ПЕНЗЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ
                                                                31.08.2017
О ПОЛИТОЛОГИЧЕСКОЙ "ЭКСПЕРТИЗЕ" АСФАЛЬТА В НАЦИОНАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ
                                                                29.08.2017
В ПЕНЗЕ ТАКИХ НЕТ. НО ШТАБ ИХ ЕСТЬ…
                                                                28.08.2017
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ – МНЕНИЕ КОММУНИСТОВ


ПРОБЛЕМЫ КПРФ – ВПЕРЕДИ БОРЬБА, А БОРОТЬСЯ НЕКОМУ…

Почтовые ящики начали снова набиваться партийной макулатурой – значит, началась очередная предвыборная кампания. Народ ещё не везде в подъездах собрал подобный мусор после выборов в Госдуму, ещё не потускнели приклеенные намертво на электрощитах листовки с ликами кандидатов, но народу уже дали понять, что он по-прежнему живёт очень плохо, и будет ещё хуже, если не вникнет в суть очередного информационного бюллетеня "Правда" с неким обращением "К гражданам России!" Это зюгановцы к столетию событий октября 1917 года и к грядущим выборам в Законодательное собрание Пензенской области начали пугать обывателя своими страшилками и призывами к какой-то там борьбе…

Сразу нужно сделать отступление и поведать, что вместе с краснотональной макулатурой КПРФ в почтовом ящике автор обнаружил и сине-жёлтую газету местных жириновцев, в которой они в начале февраля поздравили его с Новым годом и заявили, что победа ЛДПР неизбежна, а также опубликовали выдержку из книги "Сергея Мельгунова "Красный террор в России" про то, как после революции большевики расстреливали публику без разбору, и даже собственного чекиста, пытавшегося продать свой революционный наган, обвинили в покушении на Ленина и банально шлёпнули. Прикольный тандем с красной "Правдой" в почтовом ящике… Но после выставления жириновцами самих себя на посмешище на губернаторских выборах прошлого года и на минувших выборах в Госдуму всерьёз обсуждать эту компанию – себя не уважать, а потому и довольно разговоров о шутовстве этих господ на фоне, знаете ли, стонов трудового народа под гнётом капиталистов в разрушенной и истерзанной России, как об этом вещает "Правда" красных оппортунистов…

Итак, на первой полосе этого бюллетеня "Правда" зюгановцы взывают к гражданам России по случаю столетия того, что творилось в стране в октябре 1917 года, уточняя, что это не только повод выпить, но и "призыв к борьбе во имя будущего нашей страны и народа". А дальше я это всё и не стал читать сразу. Просто соседу своему, которого встретил на лестничной площадке со всей этой макулатурой в руках, за пару минут рассказал своими словами, что в этом обращении может быть написано, да и на остальных страницах тоже. И, как выяснилось, почти угадал. Потому что ничего нового и существенного зюгановским глашатаям сказать народу нечего, кроме того, что кругом всё плохо, что обстановка только ухудшается, но как хорошо было при советах! В очередях за едой…

Умиляет абзац про крестьянство – трагически рассказывается, как в разы уменьшилось число крупных коллективных хозяйств, в 90-е годы уничтожили мощную материально-техническую базу агропромышленного комплекса, пашня зарастает бурьяном (любимая фраза тов. Зюганова), земельный передел и т.д. В общем, это настоящий позор российской власти…

Зюгановцы, значит, увидели позор российской власти в том, что за последние 38 лет, включая, стало быть, и советские "счастливые" годы, в стране собран самый большой урожай, что встала проблема с его хранением, ибо оставшаяся после коммунистов материально-техническая база агропромышленного комплекса действительно оставляла желать лучшего. И что Россия стала крупнейшим экспортёром зерна. И это при том, что пашня зарастает бурьяном…

Но красные оппортунисты из КПРФ никогда не захотят вспомнить, что при советах большинство колхозов были нерентабельные, и долги им периодически списывало государство, при этом продолжая снабжать морально устаревшей сельхозтехникой. В результате многие поля оставались неубранными, а во время уборочной все дороги были усеяны зерном на радость птицам – так возили собранный урожай, ибо тогда всё было общее, и прибыль колхозов мало заботила прежде всего самих колхозников, привыкших сидеть на шее государства. И когда социализм кончился, пришлось с той шеи слезть и жить сначала как раз за счёт растранжиривания проржавевшей материально-технической базы и периодического пускания под нож колхозной живности. И как только это дело проели за несколько лет, то и накрылись эти самые коллективные хозяйства…

А вот теперь дословно: "Мы не раз подчёркивали и готовы утверждать вновь: выборы 2016 года во многом сфальсифицированы. Они не стали формой общенационального диалога. Неудивительно, что на этих выборах была самая низкая явка в современной России…"

Итак, вопрос. Почему в таком случае КПРФ признала итоги выборов? Почему не вышли на протесты, где суды и доказательства в виде копий протоколов УИК? Почему старцы из КПРФ снова с удовольствием уселись на Охотном ряду, если парламент, по их мнению, нелегитимный? И не пора ли понять, что люди не дураки вовсе, как их привыкли считать партфункционеры всех нынешних партий со времён КПСС? И низкая явка на мероприятии по опусканию бумажек в урны обусловлена именно тем, что выбирать-то не из кого было – люди в основной массе вовсе не видят разницы между единороссами и всеми остальными, которые не первый срок обитают в Госдуме и сами себе назначают содержание из кармана налогоплательщиков. Стоит только разогнать этих сидельцев с Охотного ряда и начать новые выборы из числа иного контингента, явка будет реальной на уровне Чечни и Мордовии…

А ещё в своём обращении зюгановцы сознаются, что нуждаются в целой плеяде людей, чтобы бороться за пост главы государства, за формирование Правительства народного доверия, за новых глав регионов и депутатов всех уровней. Вот тут и проблема – нет в стране такой плеяды. Повымерла, разбежалась, в "Единой России" пригрелась… А кто и на Украину свалил Родину свою продавать. Митинговые крикуны могут только гневные речи орать, а работать никогда не умели – на пост мэра Пензы в противовес нынешнему Виктору Кувайцеву пензенский обком КПРФ никого не смог выставить, но критиковать власть – хлебом не корми. Кандидатом в губернаторы выставили Владимира Симагина, которого в райцентрах мало кто знает. И это так, для порядка и с надеждой, лишь бы не выбрали – ведь работать пришлось бы и отвечать за то, что наворочал предыдущий губернатор, а получать плевки от народа красные не хотят.

Да и московские красные политтехнологи, которые уже распределили регионы под предстоящие выборы, сейчас ищут кандидатов (есть такой слушок из Малого Сухаревского переулка) не из числа партийных крикунов, а из бизнесменов с деньгами и мало-мальски левых взглядов, чтобы если и не протолкнуть их, например, в пензенское Заксобрание, так хотя бы подзаработать на них.

В минувшую годовщину большевистской революции в ноябре прошлого года на демонстрацию вышло около сотни престарелых граждан при нескольких комсомольцах. К следующему ноябрю и того не наберётся – даже учение Ленина-Сталина оказалось вовсе не бессмертным, не то что простой человек… И красные вожди из местного обкома действительно думают, что впереди какое-то нарастание классовой борьбы? В настоящее время не удаётся даже её имитация, ибо никакая победа трудового народа над проклятым капитализмом этим красным вождям, увязшим в собственном бизнесе и неплохо живущим на партийном довольствии из народных средств государственного бюджета, вовсе не нужна – ведь так можно и в общую очередь за колбасой попасть! Вместо регулярных туров по Европе при "белой" партийной зарплате в 10 тысяч...

Виктор Шамаев.

» 2017 » Февраль » 1 » 14:41 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Благодаря лени мы не совершаем всех ошибок, на которые способны.

Вместо ужина
        Архив
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb