Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                09.12.2019
В ИЛЛЮЗИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОБЛУДИЯ
                                                                07.12.2019
КУЧНО С МАФИЕЙ БОРОЛИСЬ И КРИЧАЛИ ПОЛЧАСА…
                                                                06.12.2019
АБЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ, ДАБЫ ПУБЛИКА ПОЛЮБИЛА…
                                                                04.12.2019
ОН ВЫШЕЛ, ПОКА И ЗА НИМ НЕ ПРИШЛИ…
                                                                02.12.2019
О ТОМ, КАК ВРАЧЕЙ ЗАОЧНО "ЗАЩИЩАЛИ"…
                                                                01.12.2019
ЕЩЁ ОДИН ЕДИНОРОСС ПОПАЛСЯ. И ВСЕГО-ТО…
                                                                30.11.2019
ФЛЕШМОБ-БАЛАГАН, ГОРОДСКАЯ ДУМА…
                                                                28.11.2019
ПРОВАЛ СПЕКТАКЛЯ "ПРИЁМ ГРАЖДАН"
                                                                27.11.2019
ЮБИЛЕЙ БЕССОВЕСТНОЙ ЛЖИ И ЦИНИЗМА
                                                                25.11.2019
НЕ ПО ЗАКОНУ КЕДРЫ ЗВЕНЕЛИ…
                                                                24.11.2019
ПОЛИТИЧЕСКИЕ АФЕРИСТЫ "ДАЮТ ОТПОР"…
                                                                23.11.2019
ПОД ЗВОН НАГРАД ОТ "НЕНАВИСТНОГО" РЕЖИМА
                                                                19.11.2019
ПРО ЛЕНИНСКУЮ КУХАРКУ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ
                                                                19.11.2019
О ЧЁМ ПРОМОЛЧАЛ Т-Щ ХОМЕЦ
                                                                18.11.2019
В ПОДДЕРЖКУ САБОТАЖА, ИБО ЗЮГАНОВЦЫ...
                                                                16.11.2019
ДИЛЕММА ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ – ДЕЛАЙ САМ ИЛИ ПЛЮНЬ…
                                                                15.11.2019
ПРО ИЗВОЗЧИКА И ГОЛОДНУЮ ЛОШАДЬ
                                                                14.11.2019
СТАРЫЕ ПРОТИВОГАЗЫ И НОВЫЕ ГРАБЛИ


Суть и доводы
ПРО ЛЕНИНСКУЮ КУХАРКУ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ

Если сегодня в Пензе, как и вообще в России, депутатом можно запросто стать, всего лишь поливая помоями власть и обещая чуть ли не коммунизм сразу после выборов, то ума таким способом себе не прибавишь. И нынешние "ленинские кухарки", получившие депутатские мандаты от обманутых ими избирателей, лишний раз подтверждают это…

Состоявшаяся недавно и, видимо, ещё не окончившаяся информационная перепалка между вождями местных леворадикалов и редакцией газеты "Улица Московская" явно не стала достоянием широких масс пензенских обывателей. Ибо аборигены в большинстве своём не интересуются политикой, особенно, на местном уровне, а то, что там кто-то где-то украл чего-то или смошенничал, давно и всем набило оскомину. Тем не менее, история эта довольно красноречиво свидетельствует, что неграмотные персонажи, вызывающие восхищение обывателей в качестве уличных лицедеев-кликуш, довольно смешны во власти, пусть и представительской на муниципальном уровне…

А было так. Депутат-зюгановец из Пензенской городской Думы т-щ Хомец освоил калькулятор. И сходу высчитал, что народ пензенский крупно обманут проклятыми буржуями. Строительный холдинг "Термодом", который взялся за достройку двух домов канувшей в лету компании "Пензастрой", якобы не такой уж и хороший, а враг трудового народа, покусившийся на народные деньги. Ну и всё такое прочее – кому интересно, то сие "разоблачение" эмоционально и в подробностях выложено на сайте леворадикалов.

В общем, согласно марксистско-ленинскому учению с поправками т-ща Сталина, всякий бизнесмен есть вор по определению. И его следует обобрать до нитки, всё поделить, самого на столбе повесить, или пулю ему в башку пустить, как к тому открыто призывают зюгановцы на своих публичных шабашах… Если, конечно, он не член зюгановской партии – состоящие в её рядах мироеды таковыми почему-то не считаются...

Но у буржуя нашлись свои аргументы против выпадов "ленинской кухарки". И очень легко на страницах газеты "Улица Московская" было доказано, что т-щ Хомец, хоть и специалист по лавочкам для алкашей да ремонту мостиков, но в делах буржуйских, а уж тем более в его финансовых отношениях с государством, полный профан. Пусть даже и с калькулятором в руках…

И тут замолчать бы искателям справедливости и краденых денег в кармане у буржуя, да в деле революции не должно быть поражений – появилась ответка, в которой отчасти признаются ошибки т-ща Хомца, да и то в деталях. И тут же прогнозы, что буржуй всё равно как бы вор и мошенник, что будет всё равно скоро ясно. А автора статьи в "Улице Московской" шаблонно и одним сталинским ударом обвинили в ангажированности, сиречь продажным:

– Заместитель главного редактора газеты Евгений Малышев сам является обманутым дольщиком компании "Пензастрой". Он приобрёл квартиру в первой очереди ЖК "Райки", который достраивает компания "Термодом"…

Это, видимо, подстегнуло журналиста на ответный ход. И давеча "Улица Московская" окончательно посадила "ленинскую кухарку" в лужу, сославшись на реальные итоги аукционов на сайте администрации
г. Пензы, а не на калькулятор в руках у т-ща Хомца, утверждавшего, что "Термодом" получил землю в городе под застройку чуть ли не даром.

Но революция не предполагает капитуляции, а потому наверняка эта информационная перестрелка будет продолжаться. Но это уже будет никому неинтересно.

Совершенно понятно, что благополучное решение проблемы обманутых дольщиков в Пензе, в отличие, кстати, от других городов, вовсе не укладывается в сценарий имитации борьбы леворадикалов-зюгановцев против правящего режима. Ну, не должно быть так всё хорошо, ведь при таких условиях можно и без адептов остаться! А если нет реальной цели, то её придумывают, ибо кроме как на перманентную классовую борьбу леворадикалы ни на что более не способны.

В общем, хотелось т-щу Хомцу выдать желаемое за действительное, да калькулятор подвёл… А просто сноровка при сварочных работах по изготовлению лавочек для алкашей никак не позволяет разобраться в финансово-экономических дебрях такого высокого уровня, как городское строительство. Тут образование нужно, а не способность убеждать обывателей в неизбежности второго пришествия социализма…

А ведь новый состав гордумы, куда вошли двенадцать зюгановцев, существует всего два месяца. А уже сколько смеху… Кроме т-ща Хомца, там ещё один только комсомолец т-щ Рогожкин чего сто́ит, до сих пор, видимо, не понимающий, куда это он попал. Впереди пять лет, и публика ещё не раз будет потешаться разного рода "депутатскими расследованиями" со стороны этой компании т-щей. Впрочем, пускай веселят публику, если у кого интерес к гордуме и ко всему, что там говорится.

Оно и к лучшему – люди поймут, что кухарку не то, что государством управлять, её и к плите подпускать опасно без соответствующего инструктажа. Ибо, вспоминая подлинные слова т-ща Ленина про эту самую кухарку, допускать к власти нельзя до тех пор, пока её не научат управлять. То бишь, нужны мозги и образование. А у нас она уже с мандатом и калькулятором…


» 2019 » Ноябрь » 19 » 15:46 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых...


Жалуйся!

Архив

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Общественно-просветительский Центр "Русское слово"
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb