Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО


ПРО ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ВОПРОСОВ ТОВАРИЩУ КАМНЕВУ

На сайте информационного агентства "PenzaNews" состоялась так называемая онлайн-конференция с персеком пензенского обкома КПРФ Георгием Камневым, рвущимся в депутаты Госдумы. На кого было рассчитано сие действо, понять трудно – сторонники КПРФ и идеи возрождения сталинизма в силу своего возраста в большинстве своём не дружат с интернетом и о сайте "PenzaNews" понятия не имеют. А более молодому поколению товарищ Камнев и весь его местный оппортунистический коллектив до одного места, ибо менталитет у этого поколения не тот, чтобы верить, например, что потребкооператив "Товарищ" спасёт Пензенскую область от предполагаемого сталинистами голода…

Однако событие имело место быть, и даже было 29 вопросов, причём, не совсем по строго обозначенной предварительно теме – "деятельность Коммунистической партии Российской Федерации в Пензенской области: перспективы и основные задачи во втором полугодии 2016 года". Заранее было оповещено, что вопросы нужно задавать только "правильные", потому как в силу предварительной модерации, то бишь, редакционной цензуры, товарищ Камнев будет избавлен от вопросов, на которые отвечать будет стыдно или запрещено партийной этикой. А чтобы и из своих кто-нибудь не решился без спросу задавать ненужные вопросы, то мероприятие не стали анонсировать на своём партийном сайте – мало ли тайных врагов внутри партии в ходе классовой борьбы. Но ход действа всё-таки не очень получился гладким…

Разумеется, что на вопросы своих товарищей по партии, которые были после модерации представлены публике, товарищ Камнев мог бы ответить в любое время лично, если ответ действительно интересовал вопрошавших. Но тут не в вопросах и ответах дело, а в самом факте этой онлайн-конференции в ходе предвыборной агитации, не смотря на то, что толку в этом полный ноль, но для отчётности за потраченные партийные деньги – самое то. Ведь сами пензенские оппортунисты явно не питают иллюзий, что в сельской местности и в райцентрах в каждом доме есть интернет, что трудящиеся встают и засыпают с просмотром партийно-рекламных материалов на сайте именно этого информагентства. Следили за ходом этого события разве что партийные активисты, разного рода деятели, стоящие в оппозиции к КПРФ, да чиновники, ответственные за тишь да благодать в регионе – как бы чего товарищ Камнев не ляпнул лишнего в порыве предвыборного мандража, да ваш покорный слуга потехи ради от безделья…

Итак, какие вопросы задали местному партийному гуру посредством интернета, чтобы факт онлайн-конференции имел место быть. Да, в общем-то, никакие, чтобы что-то могло вызвать интерес в обществе и какую-нибудь полемику. Красной нитью от начала до конца шла тема потребкооператива "Товарищ", будто бы народ жаждет с нетерпением, да возможностей пока нет для развития такого дела пока, но скоро будет. Потом когда-нибудь…

Тут всё понятно – это как бы ответная реакция на критику этого самого "Товарища" и плавный уход этой темы в забвение вследствие провала предприятия. Да не будет никаких этих "Товарищей" в райцентрах, какой дурак будет с ними возиться да тратить партийные деньги, особенно, после выборов…

Для видимости объективного подхода к процессу общения с народом было пропущено несколько вопросов от красного оппозиционера Павла Арзамасцева, и даже дурацкий вопрос некого Феликса Иванова про спецпайки из "Товарища", от которых Камнев с Симагиным якобы растолстели. Но на фоне содержания других вопросов, типа, организовать визит в Пензу родственников Сталина и вторые "Сталинские чтения", установки памятника Лаврентию Берии и предложений активизироваться и победить единороссов на выборах, а также посредством митингов заставить чиновников думать о народе, такая композиция онлайн-конференции впечатления не произвела. Ведь никто из адептов КПРФ не поинтересовался у товарища Камнева, а сам он себе не задал вопрос, например, о том, откуда среди муниципальных депутатов-единороссов взялось столько якобы тайных сторонников Зюганова, наплевавших в лицо своей партии так, что экс-кандидат в губернаторы от КПРФ Владимир Симагин на минувших губернаторских выборах с лёгкостью и почти в один день набрал максимум голосов мундепов для прохождения муниципального фильтра… Ну, дело прошлое, давно всем понятное, именуемое оппортунизмом. Тем более, разговор шёл не о былых грехах и предательстве идей марксизма-ленинизма, а о дальнейших перспективах своих деяний…

Но всё-таки следует выделить один момент. Был вопрос: "Если КПРФ получит большинство в парламенте или возьмёт исполнительную власть, насколько далеко партия пойдёт в реализации своей программы? Будет ли национализирован бизнес, закроют ли независимые СМИ, отменят ли многопартийные выборы?" Товарищ Камнев на вопрос не ответил. Он только поведал, как хорошо живёт народ в Орловской и Иркутской областях, где губернаторы от КПРФ, а также в городе Новосибирске, где мэром тоже их представитель. Было поведано о квадратных метрах жилья и о том, что не ликвидировано ни одной школы и больницы. И что "ни в одном из этих регионов нет фактов того, чтобы коммунисты "зажимали" права и свободы граждан или фальсифицировали выборы". А о будущем, если вдруг зюгановцы возьмут власть в стране, о чём конкретно был вопрос, ни слова…

То, что есть – это есть сейчас, когда в Кремле отнюдь не краснознамённая команда. Попробуй в отдельно взятом регионе начни реализацию программы КПРФ в полном смысле! Вот и не "зажимают" права и свободы, ибо руки коротки. А что будет, если… Возрождение культа личности Сталина, оправдание сталинских репрессий и физического истребления всех неугодных и просто с неугодными за компанию, что в полной мере доказывают потуги пензенских сталинистов насчёт "денонсации" решения XX съезда КПСС – вот ответ на заданный вопрос. Не будет ни выборов, ни свободных СМИ. Не будет и таких вот онлайн-конференций, как не будет и самого задавшего этот вопрос…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Май » 31 » 13:57 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Две вещи ненавижу: расизм и негров!

Вместо ужина
        Архив
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb