Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                09.12.2019
В ИЛЛЮЗИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОБЛУДИЯ
                                                                07.12.2019
КУЧНО С МАФИЕЙ БОРОЛИСЬ И КРИЧАЛИ ПОЛЧАСА…
                                                                06.12.2019
АБЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ, ДАБЫ ПУБЛИКА ПОЛЮБИЛА…
                                                                04.12.2019
ОН ВЫШЕЛ, ПОКА И ЗА НИМ НЕ ПРИШЛИ…
                                                                02.12.2019
О ТОМ, КАК ВРАЧЕЙ ЗАОЧНО "ЗАЩИЩАЛИ"…
                                                                01.12.2019
ЕЩЁ ОДИН ЕДИНОРОСС ПОПАЛСЯ. И ВСЕГО-ТО…
                                                                30.11.2019
ФЛЕШМОБ-БАЛАГАН, ГОРОДСКАЯ ДУМА…
                                                                28.11.2019
ПРОВАЛ СПЕКТАКЛЯ "ПРИЁМ ГРАЖДАН"
                                                                27.11.2019
ЮБИЛЕЙ БЕССОВЕСТНОЙ ЛЖИ И ЦИНИЗМА
                                                                25.11.2019
НЕ ПО ЗАКОНУ КЕДРЫ ЗВЕНЕЛИ…
                                                                24.11.2019
ПОЛИТИЧЕСКИЕ АФЕРИСТЫ "ДАЮТ ОТПОР"…
                                                                23.11.2019
ПОД ЗВОН НАГРАД ОТ "НЕНАВИСТНОГО" РЕЖИМА
                                                                19.11.2019
ПРО ЛЕНИНСКУЮ КУХАРКУ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ
                                                                19.11.2019
О ЧЁМ ПРОМОЛЧАЛ Т-Щ ХОМЕЦ
                                                                18.11.2019
В ПОДДЕРЖКУ САБОТАЖА, ИБО ЗЮГАНОВЦЫ...
                                                                16.11.2019
ДИЛЕММА ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ – ДЕЛАЙ САМ ИЛИ ПЛЮНЬ…
                                                                15.11.2019
ПРО ИЗВОЗЧИКА И ГОЛОДНУЮ ЛОШАДЬ
                                                                14.11.2019
СТАРЫЕ ПРОТИВОГАЗЫ И НОВЫЕ ГРАБЛИ


Суть и доводы
ПОЛИТИЧЕСКИЕ АФЕРИСТЫ "ДАЮТ ОТПОР"…

В комиссиях Пензенской городской Думы закончилось обсуждение бюджета на следующий год, и снова с уверенностью можно сказать, что зюгановцы хуже единороссов – в отличие от последних, честно ничего людям перед выборами не обещавших, эти псевдоборцы за некую свободу трудящихся своим популизмом и демагогией доказали всю лживую сущность своей партии…

Ещё раз следует напомнить, с чем пензенские зюгановцы шли в пензенскую городскую Думу – это их предвыборная "Программа КПРФ по развитию Пензы". В первых строках этого пафосного опуса эти т-щи заявили избирателям, что при их активной поддержке на выборах они, зюгановцы, смогут реализовать свои передовые, значит, инициативы. А инициативы такие – создание муниципального транспортного предприятия, что позволит снизить плату за проезд и возить школьников бесплатно, создание единой муниципальной управляющей компании, что обеспечит снижение тарифов на содержание и ремонт домов, а ещё обеспечить бесплатным питанием всех учащихся школ, ну и так далее к светлому царству социализма…

Но ничего такого из своей программы зюгановцы при обсуждении городского бюджета на следующий год вовсе не озвучили. Оно и понятно – ордена кому ни попадя президент Путин не вешает…

Как уже говорилось ранее, эти митинговые кликуши могли бы и не обещать ничего публике – единороссы сами проторили им дорогу во власть пенсионной реформой. Да бывший депутат гордумы и местный транспортный магнат г-н Фомин, коего, помнится, бесноватые комсомольцы забрасывали фантиками на ступенях городской администрации, подсобил зюгановцам повышением стоимости проезда в городском транспорте аккурат перед выборами – лучшего козыря против единороссов и не придумаешь…

Однако зюгановцы есть зюгановцы, и без болтовни как без каши. Но следует отметить, что программа зюгановцев по развитию Пензы всё-таки какая-то жиденькая. Зная, что врут, ничего выполнить не смогут, а спросу никакого не будет, могли бы и посильнее впечатлить обиженный единороссами народ.

Например, обещать провести в каждую квартиру третью трубу с артезианской водой – такое уже когда-то обещал один неудавшийся претендент на депутатство. Или чего-нибудь у кого-нибудь отобрать, сиречь национализировать… А если бы ляпнули, что городской бюджет погасит все долги населения по коммуналке? В таком случае, в гордуме сейчас не было бы ни одного единоросса. Если судить по уровню интеллекта основной доли того контингента, что в сентябре воодушевлённо тащился на выборы...

Как стало окончательно ясно в ходе обсуждения бюджета города на следующий год, они прекрасно понимали, что в городской казне не было, нет, и никогда при такой власти не будет достаточно средств, чтобы реализовывать всякие там инициативы. Выжить бы городу кое-как, вот и вся проблема. Но они обещали, обыватель клюнул. И, получив от народа депутатские мандаты, сразу в кусты, пытаясь запудрить мозги обывателю своей бурной деятельностью в решении мелких житейских проблем, громко трубя о том, как, например, депутат-зюгановец т-щ Хомец лично ремонтирует мостики…

Самое смешное, что располагая точной информацией о дефиците средств, зюгановцы картинно возмущаются тем, что урезаются статьи расходов по всем параметрам. При этом ни слова о почти никакой доходной части бюджета – преподносят своим адептам это дело так, что кто-то умышленно прячет деньги от народа. Иными словами, эти т-щи пришли в гордуму расходовать то, чего нет. И на фоне шоу зюгановцев в гордуме у некоторой части местной публики сложилось такое впечатление, что зюгановцы просто не понимают, что это такое вообще – бюджет…

Но это только впечатление. Ибо политический аферизм сих т-щей пока не всякому виден, и кто-то ещё всерьёз называет их коммунистами.

Пензенские зюгановцы не с Луны свалились и даже не в запломбированном вагоне из Германии приехали – они все здешние. Они прекрасно знали ситуацию с дефицитом средств в городской казне, вешая избирателям предвыборную лапшу на уши. Они, как окончательно выяснилось при обсуждении бюджета Пензы, не имеют ни малейшего представления, где взять деньги не только на реализацию своего предвыборного трёпа, но и на решение первоочередных хозяйственных проблем города. И теперь, когда ожидаемо стали посмешищем, без тени смущения и цинично заявили, что это они так "дают активный отпор инициативам по ухудшению жизни горожан"

Итак, эти политические аферисты, фракция которых в гордуме, по их мнению, "защищает интересы горожан", обманув этих самых горожан перед выборами, продолжают врать людям и сейчас. Весь их "отпор инициативам по ухудшению жизни горожан" – это всё равно, что, например, митинг около дома 37 по улице Аустрина с требованием к этому дому, чтобы он, окаянный, не только прекратил разрушаться, но и пришёл бы немедленно в свой первозданный вид.

В конце месяца состоится очередная сессия Пензенской городской Думы. На которой, кроме бюджета, будут рассматриваться и вопросы, связанные с земельным налогом и единым налогом на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Это из ряда источников поступления средств в городской бюджет. Это те самые деньги, которые депутаты-зюгановцы требуют на благоустройство своих округов и всё такое прочее, в том числе и на зарплату своим помощникам. Но если не печатать деньги в подвале администрации, то, чтобы реализовать бред депутатов-зюгановцев, остаётся только увеличить налоги… А это и есть "инициативы по ухудшению жизни граждан". И как там насчёт того, чтобы этому "дать отпор"?

Но уже в оправдание звучат голоса из-под кумачей что впереди пять лет, что депутаты-зюгановцы ещё покажут себя и народ будет счастлив…

Не покажут.  Денег в городской казне не будет хватать ни через год, ни через два, ни через пять. И будет много не хватать. Потому что взять их в Пензе негде. Бизнес не развивается, промышленность не прирастает, остатки муниципальной собственности распродадут за копейки, ибо неликвид ничего не сто́ит, и каюк. Не городу, а системе. В которую весьма гармонично вписались и политические аферисты с красными депутатскими значками.   


» 2019 » Ноябрь » 24 » 07:39 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Лотерея наиболее точный способ учета количества оптимистов.


Жалуйся!

Архив

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Общественно-просветительский Центр "Русское слово"
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb