Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                23.02.2018
САМОАГИТАЦИЯ ЗА ГРУДИНИНА В ЧЕСТЬ СТОЛЕТИЯ РККА
                                                                21.02.2018
РАБОТА ТАКАЯ – УМЕЮЧИ ВЕЩАТЬ, ЧТО ВЕЛЕНО
                                                                20.02.2018
ИСТЕРИЯ ЗЮГАНОВЦЕВ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ИСТЕРИИ
                                                                20.02.2018
ПИКЕТЫ, РЕЙТИНГИ И КОСТОЧКА ДЛЯ ДЖЕКА
                                                                19.02.2018
"ЖЁЛТЫЙ ДОМ" ПРО "ЖЁЛТЫЙ ДОМ" – ОТ ВРАНЬЯ К ПОПУЛЯРНОСТИ
                                                                18.02.2018
МИТИНГ ДОЛЬЩИКОВ, ДУБЛЬ ЧЕТЫРЕ – КПРФ И ГРУДИНИН
                                                                13.02.2018
ПИСЬМО КВАЧКОВА – КАК ЗЮГАНОВЦЫ С ГРУДИНИНЫМ НПСР КИНУЛИ
                                                                11.02.2018
АРЕСТОВАЛИ ПОЛКОВНИКА… И ВООБЩЕ ПРО ПОЛИЦИЮ
                                                                08.02.2018
ТРИ ПИКЕТА ПРОТИВ ТОГО, О ЧЁМ МЕЧТАЮТ САМИ
                                                                08.02.2018
О РЕЙТИНГАХ ИЛИ КАКАЯ РЫБА ЛУЧШЕ
                                                                02.02.2018
РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ – ОЧИЩЕНИЕ ОТ СКВЕРНЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
                                                                31.01.2018
ПИКЕТ У СОБАЧЬЕЙ КОНУРЫ, ЧТОБЫ СОБАКА ХОЗЯИНА СЪЕЛА
                                                                29.01.2018
НАЦИОНАЛИСТЫ НЕ ПРИЗНАЮТ ГРУДИНИНА И ТЕХ, КТО ЕГО ВЫДВИГАЛ
                                                                28.01.2018
ЭПОХА ПУТИНА НА МИТИНГЕ – АВТОЗАКИ ПОКА НЕ НУЖНЫ


ПОДПОЛЬНЫЙ РАЙКОМ ДЕЙСТВУЕТ

Восьмого июля состоялось собрание бюро "подпольного" райкома КПРФ Городищенского района Пензенской области. "Подпольный" райком КПРФ – это группа коммунистов под руководством Павла Пестрякова, которые, будучи исключенными из КПРФ еще летом 2012 года, продолжают считать себя коммунистами и действуют, руководствуясь партийным уставом. Пестряков сделал несколько важных и принципиальных заявлений, которые могут осложнить предвыборную кампанию кандидата в губернаторы от КПРФ Владимира Симагина.

Главным заявлением было то, что Владимир Симагин и Георгий Камнев были предупреждены Пестряковым и отлично знали о том, что против Андрея Зуева может быть возбуждено уголовное дело, однако они упорно двигали его в депутаты Законодательного Собрания. И как впоследствии выяснилось, Пестряков был абсолютно прав – Зуев был арестован и в настоящее время в Городище идет суд ним. И давняя связь кандидата в губернаторы с потенциальным уголовником наносит ущерб для имиджа, как самого кандидата, так и партии. Пестряков также заявил, что среди пензенских коммунистов давно уже существует раскол, который, однако, тщательно скрывается. И в качестве доказательства привел несколько выдержек из выступления бывшего секретаря пензенского горкома КПРФ Светланы Исаевой на конференции Пензенской областной организации КПРФ 25.10.2014:

"…на этой неделе во вторник меня вызвал Камнев Георгий Петрович и предъявил ультиматум: или я извиняюсь перед ним прилюдно за то, что врала и звонила секретарям, правда, назвал только Голубева, или вы выкидываете, исключаете меня из партии. Так в чем я соврала, Георгий Петрович:

Вранье то, что Вы лично заставили Барабанщикова сжечь 10 тысяч экземпляров газет "От Советского информбюро", где всего лишь в одном абзаце негативно говорилось о предводителе единороссов Белозерцеве? Владимир Борисович, Вы забыли, как жгли эти газеты? Или это потому, что Вас в прошлом связывал общий бизнес с сыном Белозерцева в фирме ООО "Ритуал"? Вранье то, что Управляющая компания, которую ранее возглавляли Вы, а теперь Ваш отец, завысили тарифы на отопление и получили 2 млн. рублей, которые суд вынес решение выплачивать жителям?

Вранье то, что Вы выступили на "Пензаньюс" о том, что поддержали решение об изменении порядка выборов в гордуму? Дословно: "Проведение выборов депутатов Пензенской городской думы по одномандатным округам является правильным, поскольку в этом случае граждане получают возможность голосовать за конкретного кандидата, которому они доверяют, такое мнение высказал Георгий Камнев, комментируя изменения, внесенные в устав Пензы в ходе 58-й внеочередной сессии гор думы во вторник, 28 января 2014 г."

 Далее, Вы опять же на "Пензаньюс" об одном из кандидатов от ЛДПР, Туктарове, говорите, дословно: "Если его исключат из партии, то насколько я могу предложить в этой ситуации, он как человек активный будет искать поддержки в других системных организациях. И я не исключаю того, что Жиганша Зейнятуллович может примкнуть и к нашей политической организации. Это нормальная, здравая, прагматичная позиция". Вы же, выступая перед секретарями сказали, что я привела в партию Коробова, бывшего члена ЛДПР, специально себе в подмогу. Кстати, Владимир Борисович, Вы ведь привели Коробова в партию или тоже запамятовали? Так где Вы говорите правду, в случае с Туктаровым – олигархом, или Коробовым?

А теперь главное, Георгий Петрович, может и это неправда, что Вы вручили в день семинара медаль ЦК КПРФ Бочкареву Василию Кузьмичу? Это что, благодарность за министерство Костина, или благодарность за Зуева? Рахмин отказался подписывать эту медаль, подписал Филяев, помните Владимир Борисович? Кстати после семинара я Вам подала список, чтобы отблагодарить за работу людей, принимавших участие в организации семинара, а Вы отблагодарили только Котову, Абрамову, Падалкина, Филяева, Шаляпина, отправив их то в Крым, то в Питер, а некоторых даже дважды в Крым, на партийные деньги.

Вы всем говорите, чего мне надо. Я получала хорошую зарплату, когда у меня произошла трагедия в семье, Вы помогли деньгами. Вы все меряете деньгами, противно. Ну, раз об этом, давайте об этом. Тогда скажите, что Котова сидит на трех окладах, она помощник Симагина на штатной основе, Ваша помощник на штатной, а также на штатной единице ЦК КПРФ. Вы говорите, что она отдает часть денег в обком, а почему бы не оформить на эти ставки районных секретарей???

 И последнее, очень уж меня шокировало фото в официальной группе и Интернете КПРФ голой девицы в ванной с пеной с томиком К.Маркса. Вот посмотрите, это теперь лицо Пензенского областного отделения КПРФ.

А почему я не хочу работать в здании обкома, потому что пошлость, мат, обсуждение коммунистов – старые, вонючие, больные, тупые – увольте, не хочу быть к этому причастна".

(В общем, конторка та еще – не хватает лишь модного сейчас попа с кадилом, который очистил бы обком КПРФ от скверны).

Пестряков также озвучил гулящую в Сети с 2006 года весьма любопытную переписку Владимира Симагина с Олегом Мельниченко, где оба весьма негативно отзываются о своем бывшем патроне и учителе Викторе Илюхине. Пестряков заявил, что не считает эту переписку фальшивкой.

В ходе собрания была принята весьма примечательная резолюция: не просто не оказывать поддержку избирательной кампании Владимира Симагина, а вести антисимагинскую пропаганду! Бюро райкома также обратилось к редакции "Новой альтернативы" с предложением провести журналистское расследование в отношении Симагина В.А. и Камнева Г.П.

Насколько этот демарш истинных коммунистов Городищенского района осложнит выборную кампанию Симагина пока сказать сложно. Однако, по информации редакции газеты "Новая альтернатива", подобные заявления готовит еще ряд авторитетных пензенских коммунистов – как бывших, так и состоящих (пока!) в партии.

Кроме того, не следует забывать о том, что для Симагина губернаторские выборы на самом деле – это репетиция думских выборов 2016 года. И под эти выборы сейчас закладывается самая настоящая бомба. Как она рванет в сентябре 2016-го – покажет время.

Павел Арзамасцев.

"Точка зрения - Пенза": То, что в среде пензенских коммунистов-зюгановцев давно творится что-то неладное, секретом ни для кого не было, ибо большевики ничем со времён КПСС не изменились. И когда ещё не маячили на горизонте ни губернаторские, ни госдумовские выборы, все их внутрипартийные склоки были никому не интересны. Но сейчас, когда группировки, именуемые политическими партиями и  противоборствующие за кормушку у власти, начали копаться друг у друга в грязном белье в период предвыборной агитации, как самой развлекательной фазы избирательной компании, народу будет полезно ещё раз посмотреть, кто там гордо вышагивает под красным стягом. Чтобы ещё раз убедиться, что КПРФ по своей меркантильной сущности практически ничем не отличается от других политических сообществ, включая и "Единую Россию", и чтобы напомнить себе да детям и внукам поведать, что собой представляла когда-то на самом деле КПСС. На существующем ныне примере…  

Теги: Пестряков, Коммунисты, Исаева, Камнев, Симагин, раскол
» 2015 » Июль » 9 » 11:48 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Между религией и настоящей наукой нет ни родства, ни дружбы, ни вражды: они на разных планетах. (Ф.Ницше)

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Информационный ресурс для объективно мыслящих и пребывающих в реальности мира сего
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb