Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО


ПО ПОВОДУ СКЛОКИ У ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА

Пензенский обком КПРФ оповестил народ, что 15 сентября в районе остановок общественного транспорта у Центрального рынка в Пензе чиновники при поддержке полиции пытались прогнать красных агитаторов, распространяющих газеты, которые, дескать, мешают агитаторам "Единой России". Но зюгановцы пожаловались, куда следует, и конфликт был исчерпан. Однако факт использования административного ресурса и беззакония имел место, а потому власть ещё раз предупреждается, что она плохая…

Действительно, нехорошо. Место у Центрального рынка на предмет проведения всякой агитации или просто раздачи рекламной макулатуры самое "хлебное", и тут спокойно уживались долгое время агитаторы разных партий. Да и не только уживались, а вообще были иногда с одного двора – только одна бабушка нанялась в "Справедливую Россию" бумажки раздавать, а другой дедушка в том же качестве КПРФ обслуживал. И тут вот чиновники по устоявшейся привычке свою угодливую прыть решили проявить, хотя, как выяснилось, сами единороссы вовсе не просили расчистить для них поле для агитации, ибо только чиновникам Белоусову и Викулову непонятно, что своими действиями они работают на рейтинг гонимой КПРФ – народу вокруг было много, все видели и сочувствовали красным. Но разобрались, и, слава Богу, без мордобоя обошлось. Однако в том есть тема для размышления…

Представим себе, что в воскресенье, 18 сентября, победит КПРФ. С разгромным счётом, чтобы без вопросов было. И вполне естественно, в 2018 году на пост президента приходит тов. Зюганов, если ещё будет дееспособен, или кто-то ещё из этой же компании. Иными словами, власть в стране вдруг сменилась диаметральным образом. И вот снова наступает время избирать новую Госдуму… А в самый канун выборов на сайте загнанного на окраину Пензы реготделения "Единой России" появляется плачущая статья:

– Чем ближе выборы в Государственную Думу, тем сильнее отдельные чиновники районных и городской администрации Пензы боятся единороссов. В четверг, 15 сентября, сотрудники патрульно-постовой службы пытались прогнать с остановок Центрального рынка агитаторов "Единой России", мотивируя это тем, что они мешают агитаторам КПРФ. По словам полицейских, КПРФ 15 и 16 сентября будет проводить согласованные с администрацией города публичные мероприятия с установкой палатки и раздачей своей агитационной литературы. А вот раздача газет и листовок "Единой России" с властями не согласовано. Так полиции пояснил некий сотрудник администрации города по фамилии Белоусов. Скорее всего, это Алексей Белоусов, ранее курирующий в мэрии работу с общественными объединениями и религиозными организациями… И так далее в том же духе...

Потому что чиновники нынешние – они из того времени ещё, когда партия была наш рулевой. Вчера красные, нынче синие, а чиновник – он бесцветный. И полиция тоже бесцветная – сегодня красных велено гонять, завтра – синих, а дубинки и зарплата те же. При Советской власти диссидентов винтили, служа народу, потом Белый дом в Москве расстреливали, служа диссидентам…

Но это можно только представить, что кого-то других в Пензе будут гонять у центрального рынка через пять лет. Реально, если эти идолопоклонники Сталина придут к власти, такого конфликта не может быть уже в принципе. Не с кем будет конфликтовать и делить место у Центрального рынка. Не будет никаких партий, не будет всякого цвета агитации, и выборы будут одного цвета – с одной фамилией в избирательном бюллетене. "За блок коммунистов и беспартийных единым фронтом", – помнится из истории такая фраза… А ещё было традиционно не принято заходить в кабины для голосования, дескать, во мнении своём все едины.

Поэтому нужно, чтобы сегодня были и красные, и синие, и жёлтые, и в горошек… Для того, чтобы не было только одной фамилии в избирательном бюллетене и, как следствие, появления снова пресловутой 6-й статьи в Конституции. А шибко ретивых чиновников из прошлого давно пора менять на тех, кто живёт будущим. Чтобы не стариков с газетами гоняли из усердия перед начальством, а занялись бы своим прямым делом – ликвидировали бы транспортный коллапс, который там имеет место со времён перекрытия сквозного проезда по улице Бакунина, убрали бы, в конце концов, торгующих цыган, которых они явно "не заметили" в азарте охоты за агитаторами…

Хотя в этой истории есть момент, несколько оправдывающий чиновников и полицию. Красные агитаторы как раз распространяют там 24-й номер "Пензенской искры" от 10 сентября, в котором вранья настолько достаточно, чтобы этих агитаторов вовсе не из-за единороссов гнать с улицы, а просто гнать…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Сентябрь » 15 » 21:46 »
Расскажите всем!

На злобу дня

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину — ко злу. (Ф.Ницше)

Вместо ужина
        Архив
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb