Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2017
ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ – ЧАЙ С ДИКТОФОНОМ ЗА ВЕРНУЮ СЛУЖБУ
                                                                12.09.2017
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – А ЧТО ЭТО ДАВЕЧА БЫЛО?
                                                                10.09.2017
КИОСК С БУЛКАМИ КАК СКОРЫЙ ФИНИШ ГОЛОДОВКИ ЗЮГАНОВЦА
                                                                09.09.2017
ЗА ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ С ИСТЕРИЕЙ И СКАНДАЛОМ
                                                                08.09.2017
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ В ПЕНЗУ ПРИВЕЗУТ ЧЕМОДАН С ДОЛЛАРАМИ?
                                                                08.09.2017
ТУНЕЯДЦЕВ ПОСЧИТАЮТ ПО ГОЛОВАМ
                                                                08.09.2017
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – КАК СРАТЬ, ТАК И МЕСТО ИСКАТЬ…
                                                                02.09.2017
УДАЛЬЦОВ В ПЕНЗЕ – МАССОВКИ И ОВАЦИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
                                                                31.08.2017
АКЦИЯ ЛЕВЫХ – В ПЕНЗЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ
                                                                31.08.2017
О ПОЛИТОЛОГИЧЕСКОЙ "ЭКСПЕРТИЗЕ" АСФАЛЬТА В НАЦИОНАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ
                                                                29.08.2017
В ПЕНЗЕ ТАКИХ НЕТ. НО ШТАБ ИХ ЕСТЬ…
                                                                28.08.2017
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ – МНЕНИЕ КОММУНИСТОВ


ПО ДВОРАМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ – АГИТАЦИЯ…

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от КПРФ Виктор Хомец начал встречи с избирателями на округе №1 – это тот самый округ, где депутатом является единоросс Вадим Супиков, который и останется там депутатом, пока самому не надоест, ибо таковы реалии бытия. Зюгановцы этот также прекрасно понимают, но им, как парламентской, то бишь, придворной партии, в выборах участвовать полагается, причём, не просто числиться в избирательных бюллетенях, а имитировать избирательную кампанию на полную катушку, приколачивая даже таблички с адресами на домах…

Как сообщает сайт обкома зюгановцев, Виктор Хомец знает, что проблем в посёлке Лесной, который входит в этот первый округ, достаточно. И что большинство проблем можно решить, но власть, естественно, не торопится вникать в нужды людей, не хотят запускать сюда автобусы большой вместимости, а потому с транспортом тут плохо. Это ему поведали кто-то во дворе дома №32 на улице Молодогвардейской. А собравшиеся несколько жителей во дворе дома № 24 на улице Молодогвардейской как бы вообще пожаловались на плохую жизнь, нет дорог, хорошей воды, плохое отопление, властям нет дела, и когда это всё кончится… Чем занимался все последние годы тутошний депутат Заксобрания единоросс Супиков, неизвестно, но голосовать здешние жители будут снова за него. А не за Хомеца. Потому что послушать представителя КПРФ вышли всего шесть пенсионеров в то время как Супиков по дворам вообще не ходит, во всяком случае, пока. Ибо незачем, потому что итак перспективы ясны – Буртасия…

Жители дома № 64 по улице Чехова два года жили без таблички с указанием адреса на доме – хулиганы разбили. Так бы и жили, но появился Виктор Хомец с комсомольцами, и табличка появилась. Теперь пожарные с полицией, если что, быстро дом найдут, можно спать спокойно. И завтра вовсе не вспомнить, кто им приколотил новую табличку на дом, потому что пенсия осталась прежней, а цены на рынке кусаются. А голосовать жители этого дома не пойдут вообще или проголосуют за Супикова. Потому что, в крайнем случае, у рыночного профессора Супикова, буржуя и единоросса, хоть есть какие-то возможности реально помочь чем-то человеку (про желание вопрос отдельный), а Виктор Хомец при любом желании может только бумажками всякие конторы закидать, да табличку на дом повесить силами комсомола под пламенные речи о светлом царстве социализма-2….

История показывает, что хождение по дворам с протянутой рукой за депутатским мандатом положительного результата никакого не даёт. К таким ходокам люди выходят в малом количестве от нечего делать. Да и у них, как и у всех остальных обитателей окрестных домов, за годы демократического вранья мнение сложилось весьма негативное по поводу таких вот визитов – ходят, де, тут всякие, обещают златые горы и райскую жизнь, а потом их днём с огнём не сыщешь… Главный местный зюгановец тов. Камнев, прошлой осенью, мечтая о мандате депутата Госдумы, провёл более сотни встреч во дворах, Людмила Коломыцева, пытавшаяся проникнуть в Госдуму от "Справедливой России", тоже по дворам ходила, где на неё чиновники натравливали чуваков с газонокосилками… А какие рейтинги в своих партийных газетах рисовали – единороссы были прямо-таки растоптаны по всем фронтам! Ну и каков результат? Кто должен был стать депутатом Госдумы по утверждённому свыше сценарию, тот им и стал. Вот и тов. Хомец может отловить буквально каждого избирателя в первом округе и влезть ему в душу, не снимая галош, ему будут согласно кивать в ответ и хлопать по плечу, но депутатом-одномандатником по первому округу станет всё равно Супиков в силу буртасского "се ля ви"…

И ни о каких махинациях при подсчёте голосов всерьёз можно и не поминать. Бывалые наблюдатели от любых партий скажут, что в Пензе люди действительно в большинстве своём голосуют за единороссов – печально, но факт. Зюгановцы оправдываются потом, что, де, бюджетников силком заставляют голосовать – принудить явиться на избирательный участок можно, а вот галочку наедине самим с собой поставить в нужном месте нельзя. Тем более что от злобы приведённый под страхом увольнения бюджетник наверняка может проголосовать против указанного ему кандидата – это понятно даже комсомольцам, прибивавшим табличку на доме №64 по улице Чехова…

А вообще тов. Хомец мог бы стать депутатом в этот раз. И без всякого аврального хождения по дворам, дабы второпях навешать лапши на уши шести пенсионерам. Это если бы он ещё пять лет назад определился бы по этому округу, если бы начал отслеживать деятельность Супикова, ходить за ним по пятам, да потом по дворам и хаять его вовсю, как он не исполняет свои депутатские обязанности, примелькаться до тошноты каждому избирателю – на одном подсознании люди поставили бы ему свои галочки 10 сентября. А сейчас один только вопрос у них – откуда ты, Хомец, свалился, и кто ты такой? Для примера – хороший шанс получить депутатский мандат есть у Людмилы Коломыцевой. После пары неудач на всяких минувших выборах она не ушла в тину, она осталась на слуху, работу с народом ведёт, да и баллотируется на той же "земле", где её хорошо знают по выборам в гордуму. Естественно, также пойдёт по дворам, таблички приколачивать, конечно, не станет, но эффективность её агитации будет совсем иная, нежели у Хомеца, ибо люди к ней относятся вовсе не с позиции "начали тут топтаться всякие, лапшу вешают"…

Ещё пара недель, и в "Пензенской искре" появятся картинки рейтингов, где КПРФ и её кандидаты уверенно лидируют. И Виктор Хомец будет обязательно лидировать. На картинке. Хоть какое-то утешение…

Виктор Шамаев.

» 2017 » Август » 4 » 08:33 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

Вместо ужина
        Архив
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb