Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                24.04.2018
О ДОЛЬЩИКАХ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИХ СОЧУВСТВИЯ
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ


ПИСЬМО КВАЧКОВА – КАК ЗЮГАНОВЦЫ С ГРУДИНИНЫМ НПСР КИНУЛИ

Вчера в соцсетях появилось открытое письмо полковника Владимира Квачкова, политзаключённого русского националиста, его опубликовала жена полковника – Надежда Квачкова. Судя по всему, в ошибочно сложившихся полюбовных отношениях промеж некоторыми националистическими объединениями из НПСР и зюгановской компанией вкупе с Левым Фронтом поставлена жирная точка, ибо условия, обозначенные в письме, кандидат в президенты Павел Грудинин никогда выполнять не станет, поскольку цель его участия в выборах совершенно иная, чем стать президентом…

Следует начать с того, что какого другого кандидата давно Центризбирком снял бы с выборов без лишних разговоров за некие туманные "ошибки" и "объективные причины" при сокрытии счетов в иностранных банках. А за Грудининым чуть ли не как за ребёнком носятся, умоляют чего-то там представить, ибо он позарез нужен системе на этих выборах, как катализатор необходимой явки, дабы выборы Путина не обернулись просто позором для страны. Зачем выставлен на выборы руководитель ЗАО "Совхоз им. Ленина" Грудинин (во всех агитках зюгановцы его преподносят как директора совхоза им. Ленина, которого де-юре давно нет, но так слаще уху ностальгирующего по очередям за колбасой по 2-20 обывателя), было ясно ещё до того, как он сам об этом узнал. Ибо идея эта родилась вовсе не в головах тех, кто его формально выдвинул. Но он много чего наобещал, в том числе и освободить полковника Квачкова, потому что обещать, зная, что президентом не станешь, можно что угодно. И многие на его обещания повелись…

Итак, мнение полковника Квачкова насчёт Гудинина и его программы, цитата:

– Как состоявшийся факт принимаю П.Н.Грудинина в качестве единого кандидата в президенты, хотя мне намного ближе политические убеждения и позиция Ю.Ю.Болдырева, за которого я заочно отдал свой голос на съезде НПСР (* вопрос разсмотрим ниже). Но у меня есть информационный бюллетень ЦК КПРФ (газета "Правда") в котором напечатаны "20 шагов Павла Грудинина".

И что же там? В его программе будущих действий нет даже слова "Русский", нет ни слова о преступной миграционной политике Путина и его властей, запустившей в Россию десятки миллионов легальных и нелегальных иммигрантов, в ней не-Русский дух и нерусью там пахнет, в ней нет ни слова о демографической катастрофе и этноциде Русского народа. Таким образом, среди этих "шагов" нет ни полшага в области решения Русского национального вопроса, не говоря уже о национально-освободительной борьбе. Повторюсь, я не знаю, что было в соглашении П.Грудинина с НПСР, но в его программе нет даже упоминания о тех проблемах, которые являются наиважнейшими для Русского народа и его Русских националистов, для нас с вами.

В программе нет и намёка на решение главной стратегической политической задачи – на необходимость смены существующей политической системы РФ и установления в России национальной государственной власти. В ней не указано на необходимость признания незаконной грабительской приватизации, возвращения природных богатств в общенародную (государственную) собственность. В ней не сказано, на основании каких духовных ценностей П.Грудинин обещает защищать "духовное здоровье нации", уж не на положениях ли Морального кодекса строителя коммунизма (символично, что это "шаг №13")?

Вывод: всё написанное в программе П.Грудинина есть продукт совсем уже бледно-розовой КПРФ в самом отвратительном варианте и парадигме *ского социализма (т.н. марксизма), в котором человеческое миропонимание поставлено с ног на голову…

А ещё Владимир Квачков обозначил в своём письме условия, которые Грудинин, если он и вправду возмечтал стать президентом, должен выдвинуть и Зюганову, и властям. В противном случае просто снять свою кандидатуру в грядущих выборах Путина. И если он этого не сделает, то открыто признает свою роль только в том, чтобы КПРФ получила в этом спектакле второе место при нормальной, обеспеченной Грудининым, явке. Но красный (во всяком случае, на текущий момент, ибо ему перекрашиваться не привыкать) олигарх со спрятанными на Западе деньгами, естественно, никаких условий ставить не будет, кандидатуру не снимет, а если и попытается, ради популизма, например, так Центризбирком, согласно поставленной перед ним задаче, наверняка найдёт причину, чтобы не снимать.  

В общем, кинули зюгановцы всю эту компанию – НПСР. Точнее, то, что там оставалось – значительные силы, входящие, в основном, в Национально-Консервативное движение, давно всё поняли и отмежевались от большевистских союзников.

Что касается Пензы, то здесь какое-то влияние НПСР вообще не ощущается, а потому письмо Квачкова никакого стресса националистам не принесёт. Но всё-таки! Поверившим в Грудинина, в частности, в то, что он выпустит а свободу опального полковника, и не верившим более ни во что иное, в то же время считающим для себя "западло" преступать порог обкома КПРФ, следует подумать, участвовать дальше в раздаче зюгановской "Правды" на улицах или прекратить якшаться с этой компанией вообще…

Виктор Шамаев.

» 2018 » Февраль » 13 » 08:51 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Как показали последние события - предпоследние были лучше...

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb