Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                19.06.2018
ОППОЗИЦИЯ И ВЛАСТЬ – КЛЕЙ В ЗАМОК И ПРИГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ!
                                                                15.06.2018
РЕКВИЕМ ПО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧАМ РУБЛЕЙ
                                                                12.06.2018
ПУТИН С БЕНЗИНОМ НА ПРАЗДНИКЕ УДАРНИКОВ ТРУДА
                                                                10.06.2018
ИМИТАЦИЯ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ НА ДЕЖУРНУЮ ТЕМУ
                                                                03.06.2018
ПСЕВДОПРОТЕСТ – ТРИ ДЕСЯТКА ЗЮГАНОВЦЕВ НЕ ЕСТЬ ВСЯ ПЕНЗА
                                                                30.05.2018
"ТОЧКА ЗРЕНИЯ – ПЕНЗА" ПРИЗНАНА ОППОРТУНИСТАМИ КАК СМИ
                                                                26.05.2018
ТОЛЬКО В ПЕНЗЕ – МОНУМЕНТ НЕ ВСЕМ ГЕРОЯМ
                                                                25.05.2018
АТАКА "БЕЗДОМНОГО ПОЛКА" – НТВ КАК ПУГАЛО ДЛЯ ВЛАСТИ
                                                                23.05.2018
ПОСЛЕ СУДЕБНОЙ РАСПРАВЫ – КТО И ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН
                                                                21.05.2018
АРБИТРАЖНЫЙ СУД – ВСЁ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА АБСУРД
                                                                20.05.2018
ЯЗЫКИ В АНУСАХ НА ФОНЕ ГРЯДУЩЕЙ БЕДЫ
                                                                18.05.2018
УРОКИ 5 МАЯ – СЕСТЬ МОЖЕТ ВСЯКИЙ И ВСЕГДА…
                                                                16.05.2018
"ВЫЦЕПИЛИ", ПОВЕЗЛИ И ПОКА ЧТО ЛОПУХНУЛИСЬ…
                                                                12.05.2018
ПАМЯТЬ О ГЕРОЯХ КАК ПОВОД ДЛЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ И САМОПИАРА


ПИКЕТЫ, РЕЙТИНГИ И КОСТОЧКА ДЛЯ ДЖЕКА

Уже второй пикет против лжи состоялся у здания ГТРК "Пенза", на этот раз леворадикалов Удальцова сменили зюгановские активисты – с плакатом "Остановить наглую ложь о Грудинине!" на фоне телестудии фотографировалась секретарь Пензенского горкома КПРФ Юлиана Котова. Она требовала от пензенских телевизионщиков, чтобы центральные каналы перестали говорить о скрытых миллиардах совхозного руководителя, не вспоминали про обманутых пайщиков и сообщали публике только нужный им, зюгановцам, рейтинг Грудинина, который, по их мнению, просто зашкаливает, и второй тур выборов прямо-таки неизбежен…

Цитата из соответствующего сообщения на сайте местного обкома зюгановцев: "Любые сюжеты о кандидате Грудинине и деятельности Коммунистической партии Российской Федерации на центральном телевидении превращаются либо в каламбур, либо в лживую показуху. Кандидата выставляют кем угодно, только не тем, кто он есть на самом деле, выдергивают его фразы из контекста, провоцируют на агрессию. При том, что к остальным кандидатам журналисты относятся нейтрально или положительно…. Несмотря на то, что вся ложь о Грудинине была неоднократно опровергнута на центральном сайте КПРФ, лично Павлом Грудининым, выдумки, не имеющие ничего общего с реальным положением дел, продолжают всплывать и тиражироваться в новых публикациях"...

Понравилась вот эта фраза: "Несмотря на то, что вся ложь о Грудинине была неоднократно опровергнута на центральном сайте КПРФ, лично Павлом Грудининым…" С таким же успехом можно сказать, что несмотря на всякие там опровержения на центральном сайте КПРФ и лично Грудининым, факты, которые они опровергают, подтверждены на сайтах таких-то и в телепередачах таких-то, а также лично руководителем налоговой службы и председателем ЦИК Эллой Памфиловой… И также можно сфотографироваться на фоне телеканала "Красная линия" с плакатом, требующим прекратить враньё про своего Грудинина и вешать лапшу на уши избирателям… Но у каждого своя правда, лучше вспомним о пресловутых рейтингах, за которые так бьются перед выборами всякие власти жаждущие.

На сайте местного Левого Фронта по теме пикета тов. Котовой упомянуто, что рейтинг Грудинина вовсе не семь процентов, как это вещают распроклятые государственные телеканалы, а более сорока. Что-то хреново дела пошли – совсем недавно они сочиняли в соцсетях рейтинг Грудинина более 63 процентов, оставив Путину менее 24-х процентов… Ну, сраму от этих цифр нет никакого, на них никто внимания не обращает не только потому, что считают сиюминутной выдумкой при составлении красивой картинки, а и потому, что история говорит об обратном.

Давайте вспомним последние выборы в Госдуму. Тогда, помнится, персек обкома зюгановцев тов. Камнев прямо-таки затмил всех своими рейтингами, нарисованными в газете обкома "Пензенская искра", а Сергея Есякова, единоросса, оставил далеко в тылу на своих картинках. Да и за КПРФ, судя по их же рейтингам, подавляющее большинство населения Пензенской области прямо-таки с боем рвались голосовать… Вот, автор сохранил для истории:

   

Теперь вопрос – где сейчас единоросс Есяков, которого так лихо обошёл по рейтингам тов. Камнев, и где сейчас сам персек обкома? Есяков со своим "слабым рейтингом" сидит в Госдуме, а тов. Камнева снова пустили не дальше Заксобрания. И вопрос второй – кто тогда врал на самом деле со своими рейтингами? Зюгановцы в своей "Пензенской искре" или "погрязшие во лжи" проправительственные телеканалы?

В отличие от леворадикалов Удальцова и оппортунистов-зюгановцев, считающих народом только тех, кто топчется на их пикетах и митингах, автор ежедневно общается с людьми, совершенно далёкими от политики и всяких там рейтингов. Они слышали, но не прислушивались, кто такой Грудинин, им плевать, спрятал он свои миллиарды в Швейцарии или у него в кармане только вошь на аркане, они знают, что президент Путин корешится с олигархами, но их это нисколько не трогает. Люди просто живут, довольствуются тем, что есть, им не нужно коммунистического рая когда-то опять завтра, им нужен нормальный кусок хлеба сегодня, и они его имеют. И голосовать, если вообще пойдут, будут, как рука ляжет. А ложится рука, как правило, на обывательское спокойствие и "лишь бы не было войны", то есть, на то, что имеем сейчас. А кто такой Грудинин, хоть вы его мёдом обмажьте, за три месяца до российского избирателя не дойдёт…

Но сами зюгановцы вовсе не собираются брать президентскую власть в свои руки. Это будет их конец, ибо есть два пути – всё оставить, как есть, тем самым отречься от своих клятв и обещаний, или выполнять то, что там, у Грудинина в программе, а это снова смута, дестабилизация внутриполитической обстановки, если вообще обещанная национализация не приведёт к выяснению отношений с оружием в руках.

Путин вон вообще ничего не обещает – ему сидеть на престоле ещё шесть лет, а потому следить за языком сейчас надо…

А если действительно говорить всерьёз о смене режима демократическим путём, чего в России сроду не бывало, то нужно именно сейчас начинать готовить нового президента, который займёт свой пост через шесть лет. Весь этот период вести агитацию вдвое, втрое сильнее, чем сейчас за Грудинина, работать в массах, газеты, листовки, дойти до самого последнего хутора, а не топтаться по полчаса в пикетах не ниже областных центров. Но у нас в стране нет такого политического субъекта, который всерьёз хотел бы всей полноты власти, а не имитации политической деятельности за место у казённой кормушки…

Автор сегодня утром показал издалека соседской собаке куриную косточку, и пёс одним махом сиганул через забор. А если бы ему только пообещали эту косточку на словах или нарисовали бы огромную кость на плакате, чёрта с два этот Джек на забор полез бы. Это к тому, что о пикетах и рейтингах вспомним после 18 марта, и тогда будет видно, о чём сегодня думали люди, глядя на обещания и пикеты против лжи…

Виктор Шамаев.

» 2018 » Февраль » 20 » 11:06 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Просто хочется сделать дело чуть быстрее, чем хочется его сделать.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb