Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                22.10.2017
КАК НАС БУДУТ БЛОКИРОВАТЬ
                                                                21.10.2017
ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ И С ЛУКАВЫМИ ИДЕЯМИ ПЕРСЕКА ОБКОМА
                                                                20.10.2017
ТАМ, ГДЕ ПОКА НЕ РАДОСТНО, НЕ ЛУЧИСТО, И НЕТ НАДЕЖДЫ…
                                                                18.10.2017
БУДЕТ СКВЕР – НО…
                                                                18.10.2017
СВОЙ ПАРЕНЬ – НЕ МАНДАТ, ТАК ДОЛЖНОСТЬ ПРОРЕКТОРА…
                                                                16.10.2017
КАК ПЕРСЕК КАМНЕВ ОТМЕНИЛ ФИДЕЛЯ КАСТРО
                                                                14.10.2017
"ИДИТЕ И ЗАБРОСАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ КАМНЯМИ"…
                                                                13.10.2017
БЕСПЛАТНО ПРО ОТЧЁТ НА ДЕНЬГИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
                                                                11.10.2017
ПОКАЯНИЕ ДЕПУТАТА НА ФОНЕ УТРАТЫ КЛАССОВОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ
                                                                10.10.2017
ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ГУЛЯЯ В КАБАКЕ…
                                                                10.10.2017
О ЗДРАВООХРАНЕНИИ – "ЧЕСТНО И БЕЗ ПРИКРАС"
                                                                07.10.2017
МИТИНГ ЗА НАВАЛЬНОГО, И КУДА КАТИТСЯ РОДИНА-МАТЬ…


ПИКЕТ "ПЕРВЫХ ВОЗМУТИВШИХСЯ" ПРОТИВ НЕВЫПАВШЕГО СНЕГА

В то время как вся страна отмечала день рождения Президента России, пензенские коммунисты, которые числятся в КПРФ, устроили, по их мнению, оглушительный протест против произвола чиновников от ЖКХ – пенсионеры в главе своих молодых вождей провели пикет в знак протеста по поводу неких квитанций за отопление трёхлетней давности, о которых уже давно забыли на всех уровнях власти, посчитав это просто ерундой. Но каков повод очередной раз засветиться в собственных глазах и в отчётах перед ЦК КПРФ своими решительными действиями против того, чего де-факто уже давно нет…

О том, что в Пензе эти оппортунисты собрались пошуметь на пикете около здания городской администрации, красные активисты разнесли весть уже давно, но намного позднее того, как этот непонятный вопрос с дополнительными квитанциями за отопление по октябрю 2012 года всё-таки прояснился, и даже самый последний бомж на автовокзале понял, что обращать внимание на эти бумажки не надо. Да и сами власть имущие вовсе не собираются оплачивать что-то там трёхлетней давности. Так, недоразумение какое-то вышло, забыли. Но истосковавшиеся по чему-нибудь нехорошему местные "правдоискатели" нервно уцепились за тему, лезут в информационное поле, дабы там, вверху, где понятия не имеют, что это за квитанции, увидели, какие безобразия творятся в Пензе при попустительстве властей. И только они, защитники интересов, так сказать, народа, режут правду-матку с кульками шишек перед объективами СМИ, да в сумерках холодного дня в сквере на ничего не значащем пикете…

Оппортунистам из КПРФ пикет перед городской администрации запретили. Опять, поди, чиновник Викулов, неймётся ему… А что, собственно, теперь эти красные хотели от власти? Свою роль продажных статистов на минувших выборах губернатора сыграли хорошо, убедительно так получилось, что Владимир Симагин действительно в губернаторы метил, больше пока нужды в сидельцах из губкома РСДРП(б) никакой нет – так что брысь под лавку… Пустили холопов из сеней в избу погреться, так возомнили и в красном углу посидеть!

Поэтому свою акцию активисты КПРФ провели там, где спросу никакого нет – в сквере им. Дзержинского. Но с какой помпой, это как уметь надо самим не рассмеяться в неподходящий момент!

На своём сайте они потом выложили отчёт о событии. С гордостью поведали, что собралось около сорока человек, чтобы, значит, попротестовать против неизвестно чего. Фото всех сорока не выложили, что и понятно, ибо там было вдвое меньше, если верить словам прохожих, случайно там оказавшихся. Но это не суть, всякий в таком случае для отчёта приврать горазд. Также в сообщении говорится, что чиновники их испугались, потому и запретили акцию у городской администрации. Может быть, однако читайте выше про холопов из сеней… А ещё утверждают, что "пензенские коммунисты первыми возмутились такому "новаторству" в сфере ЖКХ". Разумеется, конечно! Все горожане, получив эти квитанции, сидели и ждали, когда эти коммунисты из КПРФ первыми возмутятся. И, надо полагать, что и губернатор Иван Белозерцев, и эти ненавистные единороссы, пригревшие КПРФ у себя в предбаннике, предвидели справедливый гнев из стен губкома РСДРП(б) с возможными жуткими последствиями для карьеры, и предусмотрительно опередили это самое "возмущение" своими конкретными мнениями по этому поводу.

Было время, когда в Пензе в серую рутину бытия вносил какое-то весёлое разнообразие известный "человек-противогаз" Юрий Вобликов. Кстати, он и сейчас с пакетом шишек нарисовался по случаю этих злополучных квитанций, но уже всё, вышел в тираж. Но дело его не пропало даром – на смену ему приходит аж целая партия, болтающаяся от оппортунизма до публичного шутовства. Хотя можно и подумать, проходя мимо протестовавших на холоде стариков, что именно этих вот несчастных двадцать граждан во главе с самим депутатом Заксобрания Георгием Камневым и заставляют оплачивать эти квитанции за 2012 год, а больше никого...

Но самое интересное вот это – "Руководство обкома КПРФ заверило, что одним пикетом дело не ограничится. Впереди – новые акции протеста, обращения в соответствующие органы и борьба в законодательных органах власти". Такое уже мы слышали 1 июня на том же месте от них же по поводу тогдашнего повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Но после того дня  добивались правды вовсе не адепты КПРФ, а совсем иные люди, которые не для галочки в плане на улицы выходят. Так что посмотрим, когда там в Пензе следующий пикет зюгановцев против этих квитанций…

Есть бесплатная идея – провести акцию протеста против предлагаемого повышения пенсионного возраста в 2016 году. О положительных результатах сей акции можно рапортовать в ЦК КПРФ уже сегодня, ибо в 2016 году повышения пенсионного потолка, как заявлено на большом официальном уровне, не будет. Зато каков результат, какова действенность и активность единственной, как себя мнят эти, которые из КПРФ, оппозиции! Повышение пенсионного возраста будет потом, после выборов в Госдуму немного и после президентских выборов окончательно, но то уже другая тема.

Виктор Шамаев.

Теги: КПРФ, пикет, ЖКХ
» 2015 » Октябрь » 8 » 09:31 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Что у трезвого на уме, пьяный уже сделал.

Вместо ужина
        Архив
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb